ID работы: 8353313

Рассвет покинутой реальности

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь в центре Сеула в одном из самых знаменитых заведений. Аккуратно потягивая бокал вина, смотришь на горящие огоньки, которые становятся ярче, а сознание мутнеет с каждой секундой, с каждым твоим вздохом. Твои мысли заполнены только одним человеком. Как бы ты хотела сейчас увидеть его напротив, уловить в воздухе нотки его смеха, увидеть его расплывающиеся улыбку и ощутить его дыхание. А ведь несколько лет назад ты пообещала себе, что больше никогда не будешь доверять людям. После очередного предательства со стороны близкого человека, этот мир перестал иметь смысл. Бессмысленно просыпаясь каждое утро, ты шла на работу и мечтала, чтобы этот день побыстрее закончился, ведь в твоем дне да и вообще во всей твоей жизни не было ни единого крючка за который можно зацепиться, чтобы не упасть в бездну своих собственных мыслей, поедающих тебя каждую ночь, из-за которых ты тихо плакала в подушку из-за ничтожности себя в этом мире. Но в один день все показалось настолько бессмысленным, что даже пачку новых антидепрессантов покупать было противно. Все стало таким серым, не приносящим никаких новых красок в жизнь. Чувство, что твоя жизнь стала пустой ни на секунду не покидало тебя. Понимая, что тебе некому даже высказаться, ты пошла на крышу. Нет, у тебя были мысли о суициде, но они не были настолько реальными, чтобы ты хотела воплотить их в жизнь. Тогда все казалось так просто: просто шагнул вперед и тебя уже нет. Все мысли резко перемешались. Твои действия были настолько импульсивными, что ты просто не могла себя контролировать. Разум был в полном замутнение. И вот, ты подошла к краю. Кто-то внутри тебя кричит "стой! одумайся", но было уже слишком поздно. Вдох…раз…два…три. ты понимаешь, что кто-то схватил тебя за руку и резко падаешь назад. Ты упала на что-то не такое болючие, как, к примеру, бетон. Пару секунд ты лежишь с закрытыми глазами, пока наконец не понимаешь, что этот кто-то под тобой не начинает шевелиться. Это был молодой парень, на секунду, пока ты еще лежала на его груди, ваши взгляды встретились. Его карие глаза были в большом недоумении. Ты резко вскочила, и в полном непонимании как он здесь оказался, и как ты вообще могла додуматься прыгнуть с крыши, стояла в ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.