ID работы: 8353334

Придурок железной леди

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
      Когда их языкам дают отдых, они сплетаются змеями, исследуя друг друга, зубы стучат друг об друга, а когда одежда летит по углам, стоны становятся почти слышными весь дворец. Майлин ненавидит, когда выходя к завтраку утром, ловит на себе насмешливые взоры Линка и остальных. Её, холодную и железную это бесит! Странно, ведь ей несвойственны эмоции. Шедоу отвратителен ей, но то, с какой радостью он смотрит на неё, радует девушку. Об их отношениях, что являются почти клубком запутанных нитей, знают уже все. Даже этот принц уже смеётся, откровенно говоря ей об этом. Но эти глаза не любят видеть в других глазах превосходство над собой.       Вот и сейчас, идя по корриду в покои Хайдрона, Майлин сжимает кулаки, чтобы не врезать наглому мальчишке по его красивому личику. — Слышал я, что ты крутишь шашни с этим придурком Проувом, — принц словно издеваясь, растягивая каждое слово. — Недели он так хорош? Почему, например, не Спектра, или не я? — Я сама сделала свой выбор, мой принц, — Майлин старалась говорить так, чтобы не допустить лишнего. Местоимение «мой» она произнесла с таким презрением, чтобы наглец понял её намёки. — Каков же этот слюнный мешок в постели? — издёвки принца уже переросли в допрос. Но Майлин была тверда, и сломить её было не так уж и просто. — Определённо лучше вас, — она сама не подумав, выплюнула эти слова. Но ведь злоба взяла верх над разумом, и сейчас уже разошлась девушка не на шутку. — Кто знает, — принц усмехнулся. — Иди к своему любимому, Майлин.       Поклонившись, она вышла, где тут же столкнулась с Шедоу. Он словно ждал её, как верный пёс ждал хозяина. — Я слышал всё, — он говорил без кривлянья и усмешек. — Я бы напрочь посоперничать с его высочеством за право тобой обладать. Может быть проверим? — Иди ты, — бросила девушка и пошла по коридору в сторону своей комнаты. Проув не отставал, идя за Майлин по пятам, буквально пожирая взглядом её задницу, прикрытую длинным синим плащом. — Пойду только за тобой, или в тебя, — опять эта наглая улыбка на его лице. Майлин уже к ней привыкла, но теперь он как-то по особенному улыбался ей. Загадочно что ли. И девушка поняла, куда дует ветер. — Я с тобой прогуляюсь, пошли в мою комнату.       Едва за ними на замок закрылась дверь, железная леди словно изчезла, а вместо неё возникла гурия, готовая убить одним взглядом. Шедоу тоже как подменили: он не кривлялся, не облизывался и вообще перестал вести себя как придирок, едва он переступил порог комнаты Майлин. — Ну что, прогуляемся? — похабно улыбаясь, прошептал Проув почти в самые губы синеволосой. Она не ответила, а просто прижалась к нему губами. Уже привычно, властно и уверенно рука Шедоу легла ей на зад, оглаживая его, натирая почти до блеска. Он подхватил девушку на руки и кинул на кровать, навалившись сверху. Страсть между придурком и железной леди была весьма странной. Однако взаимодействия их двоих не были в запрете.       Майлин помнила всё произошедшее дальше уже смутно. Однако она помнила, как эти сильные руки парня разрывают на ней одежду, как прижимают к кровати, как его длинный язык лижет её шею и щёки, как она стонала от радости. Всё это было для неё не в новинку, и такие ночи с Шедоу были для неё обычно делом. Она не могла сказать, что любит его, но потребность в нём была. И конечно же, пока они трахались, ей было хорошо, так как не было бы ни с кем из них. Придурок, который вечно ведёт себя как идиот, был ей нужен. И когда оргазм накрыл их с головой, Майлин развалилась на широкой и бледной груди Проува, положив голову на плечо парня. — Не думал, что ты будешь спать со мной, — опять он кривлялся, что было противно для самой девушки. — Мечтал об этом с первых секунд нашей встречи. — Ты невыносим, — сказала она, коротко целуя его в подбородок. — Если честно, таким ты мне нравишься больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.