ID работы: 8353351

Нет, Чуя не влюбился

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, Чуя не влюбился. Просто нежная улыбка Дазая в их первую встречу немного обескуражила. А его нежелание жить - беспокоило. Нет, Чуя не влюбился. Просто когда Дазай нашёл Рюноске и стал уделять ему больше времени, чем Накахаре, о̶н̶ ̶р̶е̶в̶н̶о̶в̶а̶л̶ ему не хватало его как собутыльника и напарника. Нет, Чуя не влюбился. И когда Дазай ушёл из Портовой мафии он открыл бутылку 1989 года чтобы отпраздновать, а не чтобы напиться. Что за бред? Нет, Чуя не влюбился. И каждый раз поджидает Дазая возле агенства на протяжении года лишь для того, чтобы узнать н̶е̶ ̶у̶м̶е̶р̶ ̶л̶и̶ ̶о̶н̶ информацию о агентстве, а Дазай делает вид что не видит его. Уже год. Нет, Чуя не влюбился. И каждый раз когда Дазай осыпает очередную девушку комплиментами Накахара смотрит на него как на идиота, а не прожигает ревнивым - цундере взглядом. Нет, Чуя не влюбился. Просто когда Дазай просыпается в больнице после почти удавшейся попытки суицида, Чуя следит за ним. Конечно же из любопытства! Ни что больше. Нет, Чуя не влюбился. Просто он каждый раз вызывает скорую помощь возле мертвенно - бледного Дазая лишь для того, чтобы не терять всю информацию и его ценную способность. Нет, Чуя не влюбился. И когда ему говорят что Дазай умирает, и даже в таком состоянии победит его, Накахара злится не на Фёдора который это сделал, а на Рампо, который посмел сказать что его победит Осаму. Нет, Чуя не влюбился. Просто один раз не успел выйти из палаты и его застал Дазай. Нет, Чуя не влюбился. Просто чисто из вежливости ответил на поцелуй. Нет, Чуя не влюбился. Просто ходит на десятое по счету свидание только ради информации о̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶й̶ ̶к̶а̶ж̶д̶ы̶й̶ ̶р̶а̶з̶ ̶з̶а̶б̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶с̶п̶р̶о̶с̶и̶т̶ь̶ ̶̶. Нет, Чуя не влюбился. Он согласился на предложение Дазая выйти за него потому что... Ну ладно. Может совсем чуть чуть, маленькую капельку, немножечко немножечко ему дорог этот незадачливый суицидник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.