ID работы: 8353357

Волчонок (этот фф полная дичь)

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Nobody.... бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-вот и прошёл год после смерти Элисон.. сейчас я более менее отошёл, но осадок остался.., такс Скотт узбагойся! Ой простите забыл сказать) я теперь альфа хотя нет, не так.... я теперь ИСТИННЫЙ альфа) гы, мне так больше нравится) ну я особо различай не вижу, НО у меня глаза более красные)))))))) -стук в дверь- — Кто там?(Скотт) — Пицца блять!(Стайлз) —Ну что заходи вкусная пепперони..(Скотт) —Да дебила ты кусок, я это Стайлз, и что то я передумал заходить..(Стайлз) — Ппхпххппхпхпхпххпхп (Скотт) -кстати странно что Стайлз не влетел в дверь, а культурно постучал..- — Так зачем ты пришёл?(Скотт) — Позвать гулять а то скучно, отцу даже не какие вызовы не поступают..(Стайлз) — Странно..., но предложение погулять я приму)(Скотт) — Ето хорошо, куда пойдём?(Стайлз) — Может сходим потренируемся?(Скотт) — И встретим гневного пирожка?(Стайлз) — А почему бы и нет)))))(Скотт) — Вот любишь ты найди приключения на жопу!(Стайлз) — И это ты МНЕ говоришь?!(Скотт) —Ппххпаххахахахахрхахаххрх -на поле для Лакросса- —Твою мать! Пирожок идёт...(Скотт) — Ёпрст.(Стайлз) — Здрасьте болваны!(тренер) — Здравствуйте, тренер![хором] — Вы чё перенюхали чего то?(тренер) — Почему это?(Стайлз) — Не знаю, ;) ну, ладно, я пошёл.(тренер) — Досвидание![хором] — Сегодня пирожок добренький..(Стайлз) — Ага, странно...(Скотт -после тренировки. в заповеднике- — Скотт, я не знаю как тебе, но мне кажется что за нами кто то наблюдает..(Стайлз) — Не одному тебе так кажется..(Скотт) -из кустов на Скотта выбегает кайот после чего он прыгает на него, после Стайлз смотрит а там уже не кайот а Малия)- — Малия, вот сейчас я чуть не запачкал своими фекалиями свои любимые джинсы!(Стайлз) — Ну я что могу поделать, надо ходить в туалет перед прогулкой!(Малия) — Ппххпхпхпхпхпхрххахпхп!(Скотт) — Скотт какого хрена ты ржёшь?!(Стайлз) — Так, подожди, Малия, если ты обратилась обратно в человека, то получается что ты сейчас на руках у Скотта....голая?!(Стайлз) — Ну да...(Малия) — Твою ж мать!(Скотт) — Малия обратись обратно, пожалуйста).(Скотт) — Хорошо мой альфа).- после этих слов Малия поцеловала Скотта и обратилась обратно в кайота, пробежав мимо Стайлза она сверкнула на него своими голубыми глазами, в которых было видно что она не очень рада этому обращению.. — Скажи. своей. волчице. чтобы. она. на. меня. так. НЕ. СМОТРЕЛА!!!!!!!!!! А то я внатуре не ручаюсь что мои джинсы останутся чистыми!...(Стайлз) -Малия рыкнула, после, Стайлз прыгнул на Скотта- — О мой бог, вот теперь неси меня на руках пока она меня заживо не сожрала!(Стайлз) — Стайлз ты как маленький.....(Скотт) -Стайлз хотел что то сказать но в этот момент в кустах послышался какой то шорох... Малия тут же зарычала, а Скотт скинул Стайлза, и обратился.. и вот перед нами истинный альфа, который моментально прыгнул в эти кусты, но и не прошло секунды, как он скульнул от боли. Когда Малия и Стайлз мигом прибежали к нему, перед ним лежал Скотт у которого была пуля в ключицах.....- — Скотт, кто это был?![хором] — Это была Эллисон.....(Скотт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.