ID работы: 8353358

are you with me?

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон вскрикивает и в эту же секунду хохочет. Хлопает в ладоши, смотря на громко рождающиеся и умирающие цветы. В его зеленых, но на данный момент темных глазах, плещется вселенское счастье. Парень стоит у окна, наблюдая за фейерверком на улице. Где-то, там же, весело кричат люди. Кто-то сканирует " с новым годом!», кто-то просто стоял неподалеку, кто — Шастун не мог разобрать из-за ночной темноты. Очередная вспышка света рождает новый прекрасный цветок голубоватого цвета. Рождает и в эту же секунду убивает. Тот осыпается хлопьями на людей, что со смехом сбивали их со своих шапок. Антон счастливо наблюдает за этим. Поднимает со стола бокал с шампанским, смотрит на Арсения рядом. Темноволосый тепло улыбается, а после подходит ближе, обнимая за талию. Окольцованная рука ложится на его, мягко оглаживая. Подушечки пальцев проходят по его костяшкам, поднимаются выше. Антон делает глоток из своего бокала, едва расстраиваясь из-за того, что фейерверк закончился. — Вот и все, — заканчивает Арсений, закрывая окно, — концерт окончен. Дамы, расходитесь, парни, останьтесь, я не гетеросексуален. Антон тихо смеется и присаживается на диван, куда, чуть позже, приземляется и Арс. Они включают какой-то фильм, название которого забыли уже на следующую секунду. Зеленоглазый кладет голову на плечо мужчины, смотрит на экран и не понимает, почему все происходит так, будто бы ничего и не было. Будто бы несколько часов назад они не рвали глотки друг другу из-за какой-то ревности. Будто бы не кричали друг на друга так сильно, что соседи снизу стучали по потолку. Будто бы не били посуду и не разбили любимую желтую кружку Арса. Попов, в свое время, думал о том же. Он приобнимает Антона, целует его в светлую макушку, зарываясь носом в волосы. Прикрывает глаза и вдыхает запах шампуня. Его шампуня. — Опять твой «закончился»? — с улыбкой спрашивает Арс, на что Шаст просто пожимает плечами, пытаясь влиться в сюжет фильма, — нет, просто твой мне нравится куда больше. — Как и мой парфюм, одежда и прочее. Мы купили нам одинаковые толстовки, но ты все равно ходишь в моей! — голубоглазый игриво кусает Антона за плечо, на что тот шипит, скорее театрально, чем от неприятного ощущения. — Я же сказал, все, что носил ты — автоматически становится чем-то уютным и прекрасным. А моя толстовка какая-то колючая. — Мы купили идентичные, Тош, только немного разных размеров. — Ой, все, — блондин удобнее устраивает голову, наблюдая за главной героиней. — Но она же, она же..Она любила его! — возмущенный Шаст даже встает с места, смотря на титры, — как он мог ее бросить?! Да у них даже собака была! — Тош, ради бога, мы смотрели комедию, — Попов подпирает щеку рукой, — ну иди сюда, я тебе сказку расскажу. Пойдешь? — Нет. — Коть, иди сюда, — Арсений хлопает по месту рядом, даже отдавая собственную подушку, — я тебе расскажу о двух прекрасных мальчиках. Антон недовольно сопит, но ложится головой на колени Арсения, прикрывая глаза. В эту же секунду чувствует, как в его волосах путаются пальцы мужчины, приятно массируя кожу. " Жили-были два мальчика. Два принца. Они любили друг друга так сильно, что если поссорились, то обязательно потом мирились. Их любовь была похожа на маленькую бабочку, которая то порхала где-то рядом, то улетала так быстро, что постоянно уворачивалась от пальцев, как бы ты не хотел ее поймать. В один прекрасный момент мальчики снова поссорились, да так сильно, что совершенно не хотели мириться снова. Маленькая бабочка — любовь, однажды опустилась на красивый-красивый цветок и один из принцев, увидев это, не поймал ее в ладони, а наступил на нее и раздавил, таким образом убивая всю любовь. Прошли месяцы, а принцы все не мирились и не мирились, но в какой-то момент так сильно заскучали друг по другу, что сами прибежали и помирились. Они долго думали, что взять вместо любви-бабочки и в какой-то момент придумали. Теперь их любовь олицетворяла не бабочка, а Феникс. Так что каждый раз, когда эта птица сгорала, они знали, что она обязательно восстанет из пепла и вновь сведет их вместе.» Попов наклоняется и целует своего мальчика в висок, в шею, поднимается к острому плечу. — Я люблю тебя, Тош. — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.