ID работы: 8353399

Вкус её матери.

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Тук-тук.

Настройки текста
      Это был вечер, что Марко возненавидел каждой порой на коже. После поцелуя Стар и Тома на пляже, парнишка поспешил удалиться.       Битва проиграна, момент упущен, остается собирать манатки и возвращаться как можно скорее домой, на Землю, готовиться к появлению брата и, постаравшись забыть все, начать встречаться с местной девчонкой, завести кучу детей. Или может быть хомяков. Стоп. Разве должен он оставлять все из-за Стар?! Голова разбухала, мысли путались и образовывали ком, что, кажется, вот-вот провалится прямиком в кишечник и послужит причиной страшного запора. —Как же мне быть..?! —Марко схватился за голову. Он давно подозревал у себя грыжу. Удар лбом о стену. Еще один. Из комнаты, что являлась кабинетом выглядывает мать виновницы истерии: —Марко? Ради Мьюни, что стряслось..? Мальчик моментально встрепенулся. —Королева Мун, прошу прощения! Я.. Я..! —Марко выдохнул —Я Вас больше не потревожу. Сегодня я вернусь домой и.. —Его рука, рассекая волосы не первой свежести скатилась на жирный, порядком подпотевший лоб. —Ты, кажется, голоден? —Что..? То есть.. Да, может немного.. —Прошу, проходи, Марко, не стоит принимать решения будучи голодным. Стар часто пропускает обеды и ужины, а после мне приходится съедать двойную порцию, дабы возыметь силы исправить последствия ее буйной, безрассудной деятельности. Марко с охотой последовал за хозяйкой земель.       Закрыв двери, Мун указала Марко место на диване, и, достав две пачки чипсов из тайного ящика с припасами, отдала одну из них, ту, что была наименее привлекательна на вид выходцу из другого измерения. —Рассказывай, дорогой Марко, что случилось. Я внимательно выслушаю тебя.. —женщина сняла сапоги и приняла не самую скромную позу —И непременно утешу.. Марко сглотнул. Королева и прежде часто проявляла внимание к его персоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.