ID работы: 8353400

Бить или не бить, вот в чем вопрос...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И так, отныне наша гильдия — ~МОЛНИЯ~! Мы идём к развитию, мирной добыче ресурсов и взаимопомощи. И помните, никаких нападений на членов других гильдий, поняли? — Да! — в один голос прокричала воодушевленная толпа, которая с этого дня была официально под крылом гильдии, хоть и начинающей. ..... Копи — одно из самых простеньких, но хорошо известных мест, куда приходят новоиспечённые ученики пути совершенства, желающие познать новое. И вот, проходя по пути, им нужно выполнять различные задания, зачистка монстров в Копях — в их числе. Так как ~МОЛНИЯ~ молодая гильдия, в ее рядах оказалось множество новичков, в том числе и лучница ☆Рея☆. Попав сюда по поручению из Города драконов как и другая молодёжь, ☆Рея☆ взялась за задание и спокойно зачищала область. Все было бы ничего, но вдруг девушка чувствует удар по спине и падает на землю. Однако, она поднимается на ноги и упрыгивает куда-то на север, в сторону гор, попутно яростно крича нападавшему: — Э, ты что, совсем уже обалдел? Заняться нечем, да? Если не хватает мобов, так кинул бы пати! И останавливается. А вокруг никого. — И где оно… ну ладно. Я так понимаю, это был призрак? Как удар чем-то острым… ну да, точно призрак, воины сейчас не с мечами ходят, они ж не в моде. Лучница вздохнула и спустилась в Копи. — Пхаххахаахаха! Нуб, ничего не можешь, а сам на 10 лвл больше меня, ахаххахаха! — слышится смех некого GlaDOs'a, в лице которого ☆Рея☆ узнает того самого оборзевшего. А вот он ее не видит. «И помните, никаких нападений на членов других гильдий!..» — вспоминаются слова босса. — Ну, если я разочек нападу, мне же ничего не будет! — подумала девушка и уже сама напала на призрака. … Уже на протяжении получаса GlaDOs и ☆Рея☆ ведут яростную перестрелку, попутно закидываясь тоннами исцеляющих зелий, хотя, казалось бы, где они их вообще берут, а главное, откуда у них столько? — Аххахаахахахахаа! Днище, убить меня не можешь, не надоело? — Ага, сказал самый имбовый класс в мире что-то там про убийства. — злобно прошипела лучница. — Да ты только и делаешь, что убегаешь, так бы я давно тебя убил! — воскликнул GlaDOs. — А ничего, что это мой стиль боя? — спросила девушка, но в ответ лишь было молчание. Ну и попытки добить, конечно же. Так они сражались дальше… Вдруг ☆Рея☆ почувствовала боль, и обнаружила в себе жрецовскую стрелу. Девушка обернулась, ее взгляд упал на какой-то силуэт, где она разглядела ту же эмблему гильдии, что и у GlaDOs'a. И это было последним, что она увидела… … — Эй, приём! Приём! — глухо доносится чем-то очень знакомый голос. — А?.. — Бэ! Если бы я не пришла тебя реснуть, ты бы тут так и валялась! Ну я же говорила, не надо нападать на других людей в клане, теперь они нам вар объявили, и отсюда нужно убираться поскорее. Неподалёку лежала побитая жрица, а на дереве верх ногами висел GlaDOs с застывшим злобным выражением лица. — Скоро придут их сокланы и реснут их. Вставай. — Кстати, а ты не слушай Лору, у тебя талант к битвам! Вон сколько банок ты заставила его сожрать! — вдруг весело сказала девушка с пушкой, которая была вместе с боссом гильдии. — А ты?.. — Блейд, к твоим услугам! — улыбнулась она. — Нет, это ты Блейд не слушай, не ввязывайся в лишние драки. Пошлите отсюда. — проговорила Лоррейн. И так боевая троица побежала в сторону моста, а за ним — опасные монстры, но и сокрытие от теперь вражеской гильдии… … — Дадите 20к на телепорты? Ну, чтобы побыстрее прокачаться! Я хочу быть такой крутой, как вы — вступаться за своих! — Ла-а-адно. — услышалась улыбка в ее голосе, и прозвенели монетки в мешочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.