ID работы: 8353419

В омуте

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

В омуте

Настройки текста
POV Боб Всю жизнь я был странником. Скитался из города в город. Из страны в страну. Мне нравилось работать актёром, до тех пор, пока я не встретил тебя. Неожиданный вихрь блондинистых волос и необычайно голубых глаз, ворвался в мою жизнь. Ты пришла на вечеринку по окончанию съёмок с Линдси Морган, она представила тебя, как свою подругу, немного рассказала о тебе. Свой бизнес? Меня это заинтриговало. Ты выделялась на общем фоне, благодаря своей необычной внешности. Я влюбился, как только увидел тебя. Как такое возможно? Так не принято. Я старался не подходить к тебе, но постоянно искал тебя глазами. Наши взгляды пересекались и всё, что я помнил — твои глаза цвета моря. Как так получилось, что уже через час мы были на заднем дворе и целовались, словно школьники, которые только открыли для себя это необычное чувство? - Дайте мне белые крылья, я утопаю в омуте... Прошептал я тебе на прощание. Эта фраза навсегда останется только нашей фразой. Ты хотела кого-то более серьезного? Взрослее? Не такого дурака, как я? Но, всё же, влюбилась в меня. Я присылал тебе цветы. Ты говорила, что это совершенно не нужно, что ты ценишь время проведённое вместе, а не подарки. Ты постоянно говоришь мне, что я дурак, а я и не отрицаю. Я хочу быть с тобой. Каждая разлука даётся с трудом, но она нужна, чтобы при встрече влюбиться в тебя ещё сильнее. - Дайте мне белые крылья, я утопаю в омуте, - Ты смеёшься, твоя улыбка, делает счастливым и меня, - Знаешь, я так соскучился! Твои глаза горят, заполняя всё вокруг. Ты говоришь, что любишь меня, а я отвечаю поцелуем. - Мне надо будет уехать, вновь съёмки. - Мы лежим на кровати у меня дома. Ты прижалась всем телом ко мне и обняла так, словно я твой спасательный круг, - Элайза, переезжай ко мне! Будем жить вместе, я хочу возвращаться домой и видеть тебя, видеть, как ты ходишь в моей футболке. Ты хихикаешь, словно маленькая и соглашаешься. Долгие три месяца вдали от дома. Вдали от тебя. Я понял, что ты и есть мой дом. Долгие съемки. Я возненавидел их. И вот, я возвращаюсь домой. В кармане у меня аккуратное, милое обручальное кольцо, а в руках букет твоих любимых цветов. Ты выбегаешь из дома. Босая, сонная, с растрепанными волосами, но такая красивая. На улице раннее утро. Ты крепко обнимаешь меня. - Дайте мне белые крылья, я утопаю в омуте, - Сквозь слезы говоришь эту фразу. Нашу фразу. - Знаешь, я так соскучился! Целую тебя в макушку и отдаю букет. Встаю на одно колено и достаю кольцо. Ты словно маленький ребенок радуешься и говоришь: "Да!" На наших обручальных кольцах выведена наша фраза: "Дайте мне белые крылья, я утопаю в омуте..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.