ID работы: 8353445

такой лузер

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
54
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
адиль: слушай, что-то не так с моим телефоном. кирилл: ох, давай посмотрю. адиль: в нем нет твоего номера. кирилл: *краснеет, вбивая номер в телефон* . адиль: похоже, у нас проблемы. кирилл: это из-за пожара? адиль: нет. адиль: стоп, какого пожара? кирилл: не бери в голову. . кирилл: я могу видеть будущее. адиль: правда? круто! кирилл: мы все умрем. адиль: слава богу. . адиль: милый адиль: солнце адиль: зайка адиль: любимый кирилл: а теперь по имени. адиль : адиль: *нервно потеет* . адиль кому-то: не хочешь поговорить о своих чувствах? кто-то: нет. кирилл, идущий позади: я хочу. адиль: я знаю, кирилл. кирилл: мне пиздец грустно. адиль: это я тоже знаю, кирилл. . адиль: это было тяжело. кто-то: насколько? адиль: кирилл выступал голосом разума. . *сидят на берегу и кидают камни в озеро* адиль: вечер такой прекрасный. кирилл, шепотом: получай, ебучее озеро. . адиль: я не гей, но ты очень горячий. кирилл: кирилл: мы встречаемся уже 2 года, адиль. . адиль: ты принимаешь критику? кирилл, уже плача: да, конечно! . адиль: *кашляет* кирилл: не умирай. адиль: не говори мне, что я, блять, должен делать. . кирилл: я гибкий, занимаюсь йогой. адиль: йогой? кирилл: помогает оставаться сконцентрированным и спокойным, но если ты меня ещё раз об этом спросишь, я тебя ударю. . *на свадьбе* священник: повторяйте за мной. кирилл: за мной. священник: он прикалывается? адиль: не, его зовут кирилл. . адиль: что-то горит? кирилл, соблазнительно наклоняясь над столом: только если моя любовь к тебе. адиль: тостер в огне. . кирилл: я думаю, за это должен отвечать самый старший из нас. адиль: а я думаю, что это должен быть самый тупой из нас. кирилл: вау, это снова ты. . баста: че за тифест вообще. кирилл: его любовник. адиль: ты то блять откуда вылез. . кирилл: я ненавижу тебя. адиль: да, я тоже себя ненавижу. кирилл: кирилл, мягко: мы же это уже обсуждали, адиль. . [обжимаются в постели] адиль: ты такой маленький. потрясающе красивый. кирилл, сонно: я все равно могу надрать тебе зад. адиль, мягонько: я знаю. . [кирилл и адиль спорят] кирилл: ладно, но что ты противопоставишь этому? адиль: чему? кирилл: *нежно целует адиля в лоб* . кирилл, в СМС: собираюсь в душ ;)) адиль: вОу, скинешь фото? адиль: собираюсь в душ ;)) кирилл: ох, прикольно. кирилл: скинь фото, где сделал из волос ирокез. . адиль: я влюб........ адиль: люб...... адиль: я люблю........ саян: все норм, не торопись. адиль: ................ кирилла . адиль: ребят, у меня под кроватью монстр и он ужасен. кирилл, с нижней полки: иди нахуй, честно. . кирилл: *играет с кубиками на полу* адиль: эй, ти, ты не знаешь, где... что ты делаешь? кирилл: смотри, какую дохуя высокую башню я могу построить. . баста: как прошёл медовый месяц? адиль: кирилл напился и попытался сжечь свидетельство о браке. адиль: он сказал: "удачи тебе в попытках вернуть меня без чека". . кирилл: как думаешь, меня это не полнит? адиль: кирилл: да пошёл ты. . кирилл: у меня проблемы? адиль: а ты угадай. кирилл: нет? адиль: угадай ещё раз. . адиль, даёт кириллу пачку кофе: можешь проверить стоимость? кирилл, тыкая сканером в адиля: бесценно. . рандомный чел: о боже, посмотрите на этого придурка. он как будто даже не замечает, что мы видим какой он фрик. адиль: как ты можешь вот так оскорблять кирилла? рандомный чел: я не про него говорил. адиль: послушай, мы все знаем, кто в нашей команде придурок, окей? . адиль: *делает что-то глупое и опасное* кирилл: ТЫ ЧТО С УМА СОШЁЛ? ТЫ ЖЕ МОГ УМЕРЕТЬ! адиль: неужели ты действительно думаешь, что я добивался другого результата? . врач: простите, мы сделали все, что смогли, но он в коме уже 10 дней. кирилл: постойте, дайте я попробую. кирилл: привет, адиль, я голодный. адиль, резко поднимаясь: ПРИВЕТ, ГОЛОДНЫЙ, Я АДИЛЬ. . кирилл: смотри, я сделал зефирного скриптонита. его руки скрещены, потому что он недоволен сегодняшним днем в студии. кирилл: тебе нравится? адиль, задыхаясь: отвратительно. . кирилл: можно тише? я пытаюсь думать. адиль: не переживай, делать что-то впервые всегда трудно. . кирилл: эй, послушай, ты с небес? потому что- адиль: ага, я призрак. умер лет 19 назад как и этот подкат. . кирилл, сидя в инстаграме, заходя в профиль адиля: боже, как же ты меня заебал, просто пиздец, добавлю-ка я тебя в чс, мудачина. адиль: это теперь не работает, мы вчера сыграли свадьбу, кирилл. . адиль: как дела? кирилл: все супер! баста, закадровый голос: а дела были хуевые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.