ID работы: 8353580

Сон?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сон?

Настройки текста
Нура сидит вжавшись в диван. Щеки ещё не высохли от слез, и весь плед в руках уже сырой. Вильям вошел тихо, что девушка не сразу заметила его появление в комнате. - Это я виновата, - Сказала блондинка, буря взглядом стену. Она повторяет эти слова каждую секунду. В ответ тишина. Он идёт тяжело, громко. Нуре кажется, что каждый его шаг пропитан ненавистью к ней, к этому месту. Она боится поднять на него взгляд. - Тебе нужно отдохнуть, - Холодно сказал Магнусон. Он подошёл к столу, взяв ампулу с успокоительным и новый шприц. - Я не устала, - Ответила та, отводя взгляд. - Ты давно не ела, - Он сел рядом, а девушке стало ужасно стыдно. Вилльям должен убить её за то, что она сделала, она не заслуживаешь жить. - Я не хочу есть! Он положил ладонь на её руку. Блондинка вздрогнула и скинула его руку. Что же будет дальше... - Я не знала, что так получится... Это я виновата, - В её глазах появились слезы. - Я не должна была пить эти долбаные таблетки... - Тебе их прописал врач, - Коротко ответил он. Холод, от которого Нуру бросает в дрожь. - Я знала, что у меня аллергия, а он нет, - Она выдохнула. Пара недавно переехала в другой город, в город её мечты. Они с Вильямом были счастливы, ожидая пополнения. Но начались осложнения в состоянии девушки. Врач сказал, что обычная простуда, прописал таблетки. Она не сказала ему, что аллергия, думала пронесёт, ведь не было никаких признаков около десяти лет. Но нет... Это стало роковой ошибкой. - Я убийца, - Она все ещё не смотрит на него, избегая его взгляда. Ей кажется, что он прожигает глазами. - Тебе нужно отдохнуть, - Небольшая игла вошла под кожу. Мгновенно стало легко, в голове появилась лёгкость, мысли пропали. Девушка откинула голову назад, устремляя взгляд в потолок. Парень взял её на руки, немного спуская на диване, чтобы было удобнее. Он уложил её голову к себе на колени. Они впервые за день встретились взглядами. - Ты не виновата, - Шепнул он, поглаживая тебя по макушке. - Нет, - Помотала она головой. - Именно я убила нашего ребенка, я виновата! Почему ты не можешь понять? Брось меня, тебе не нужна такая, как я. Я не хочу больше жить... - Я люблю тебя, и меньше любить не стал. Я тоже виноват перед вами, - Он положил ладонь на её живот. - Я так мало уделял тебе время. Если я был рядом, мы бы успели обратиться к врачу. - Ты любишь меня?- Впервые после больницы Нура улыбнулась, хоть и находясь под эффектом успокоительных. - Очень! Блондинка уже не услышала его слов, погрузившись в сон на его руках. Темнота... ***** Утро. Девушка открыла глаза, и первое, что увидела, дремлющего сидя парня, который держит её голову на своих коленях. - Ты вернулся, - Шепнула она, проведя пальцем по его щеке. Он мгновенно проснулся, потирая глаза, как сурок. Это вызвало у нее улыбку. - А куда я уйду от тебя? - Улыбнулся он. - Из-за того, что я потеряла нашего ребенка, - Стыдливо сказала Нура. - В каком смысле? - Он мгновенно проснулся. Она заметила его руку на своем округлившимся животе. Сон? Это был всего лишь кошмар? Девушка заплакала, не смогла сдержать эмоций, ведь именно с этой плохой мыслью она проснулась в это солнечное утро. - Ну что ты, милая, - Шепнул Магнусон, поцеловав в лоб. - Что случилось? - Слава богу, ничего, - Выдохнула она, стирая слезы с висков. - Это был сон... Вильям улыбнулся, вытерев её слезы ладонью. - Я люблю тебя, Вильгельм, - Шепнула блондинка. - Дурочка, - Он слегка посмеялся над когда-то данным девушкой ему прозвище. - И я тебя, Нура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.