ID работы: 8353692

беспамятство

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

#

Настройки текста
задержи дыхание, приглуши свет. бесконечная история обо мне разворачивается этой ночью. .головокружение, .головокружение, .головокружение, .головокружение. и я не могу перемотать назад. ............... помоги мне. просыпаться с каждым днем становится все тяжелее. моя голова опускается вниз, под огромным бременем, наливаясь свинцом. в глазах темнеет, будто солнце уходит за горизонт и больше не возвращается. не трогай меня. не трогай меня. не трогай меня. не трогай меня. почему мне так плохо. в голове куча мыслей, одна безумнее другой. я начинаю гнить, гнить изнутри, не оставляя от себя ни кусочка здоровой плоти. я больше не могу. я больше не выдержу. ......... спаси меня. вытащи меня из этой пучины. я хочу увидеть твою бледную кожу, почувствовать запах твоих волос, похожий на смесь флердоранжа и кожуры апельсина, хочу ощутить твое тепло. почувствовать твое биение сердца, точь-в-точь, как ритм моего. я не выдерживаю. мои руки трясутся, вены наливаются синим цветом. этот ужасный запах, который преследует меня почти все время. просыпаясь по ночам, вспоминаю тот кошмар. пульсирующая боль в висках, которая отдается в голове все время. когда это все кончится. когда я смогу увидеть тебя. все плывет, плывет в глазах. зрачки становятся меньше. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. НЕНАВИЖУ. я больше не вынесу. я устал просыпаться по утрам, смотреть на свое болезненное тело и осознавать мою беспомощность. я устал видеть кошмарные сны. вставать на то темное плато, которое обрывается под моими ногами. я устал видеть мрак, который с каждой секундой все больше и больше давит мне на голову, не остается больше здравой мысли, правильных решений, осознания того, что я делаю. под моими глазами остались только мешки, от чего пронзала острая боль. почему ты не рядом. хочу обнять тебя, сжать твою руку, увидеть ту былую легкость и некое безразличие, которое я видел раньше. твои красивые белые волосы. глаза, оттенка спелого граната. тонкие аристократичные пальцы, ты всегда одевал перчатки. твоя красивая улыбка, которую я не могу забыть. легкая и беззаботная. мысль о том, что ты так улыбался только для меня очень согревает душу. КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? П0М0ГИ П0МОГИ МНЕ УМОЛЯЮ, ПОМОГИ МНЕ. я в обезумевшом от отчаяния состоянии выгибаюсь вперед, хватаюсь за волосы. я раздираю кожу головы, в надежде на то, что это меня успокоит. маленькие ручейки крови стекают вниз по подбородку, и капли устремляются на мои колени. терпкий вкус железа и неприятное зловоние, которого я боялся с детства. головокружение. головокружение. головокружение. головокружение. уходи из моей головы. уходи из моей головы. уходи из моей головы. уходи из моей головы. я не вынес этого. не вынес этого тяжелого бремени. не вынес этого мучения. не вынес этих голосов, переливающихся в моей голове. не вынес этих металлических звонов, пульсирующих в моем сознании. не вынес головокружительной туманности мыслей. не вынес ощущения холода в моем теле. не вынес вида синих вен, которых было видно сквозь мою бледную кожу. спасибо за то, что был со мной. я люблю тебя, Сал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.