Меркнут огоньки / Зажигаются новые

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бомгю знал и уже давно, что его больше не любят как раньше. Что его больше не любят те глаза, те руки, то тело, то сердце. Хотя он столько времени отдал, чтобы лишь быть с Ёнджуном рядом. Так и было, пока в один момент все чувства взяли и не погасили. Возможно причиной этому стало то, что Ёнджун лишь один раз сказал о том, что хотел бы познакомиться поближе с одной старой подругой Бомгю. Возможно из-за ревности, но точно определить, в чём дело, парень не мог. Чувства погасли не только в сознании Ёнджуна, но и в Боми. Воспоминания иногда нахлынывали внезапно, даже в оживленной и веселой обстановке. Сразу наступала меланхолия. Невозможное чувство, что могло всё быть и по другому. Но от этого так и скручивало всё внутри. Бомгю не знал больше, вспоминает ли его сейчас Ёнджун или просто забыл и всё. Но младшему явно хорошо не было. А главное, винить то некого. Можно было бы просто начать новую жизнь. Но новый мозг и душу себе нигде не купишь. Бомгю стал много читать о том, что любви нет. У он себя почти убедил в этом, но как только вспоминал, как всё у него было изначально с Ёнджуном, сразу закрывал эти книги и засовывал подальше в шкаф, чтобы больше их не видеть. Ведь всё было не так, как описывалось в этих бессмысленных текстах. Боми иногда смотрел на их старые совместные фото и снова вспоминал всё. И однажды столько воспоминаний нахлынуло, что он разревелся до такой степени, что соседям было слышно. Некоторые из них даже стучались в дверь и говорили быть тише. В этот же день, вечером, когда Бомгю немного успокоился ему снова позвонили в дверь. Он открыл её и перед ним стоял высокий молодой парень с необычным милым личиком. - Здравствуйте. Я ваш новый сосед, я сегодня утром переехал и.... слышал....как вы...эм...плакали. Извините.. - Это вы меня извините. Я слишком громко это делал и всем мешал....и... - У вас до сих пор опухшие глаза, вам наверное очень плохо... Аа, вот...вот, я хотел вам кое-что дать. Бомгю смотрел на парня, что усердно что-то искал в своём портфеле. - Вот, держите. Это сладости, из магазина моих родителей. Когда грустно, надо есть сладкое, оно помогает. - Что вы, не стоит, положите обратно. - Пожалуйста, возьмите. Руки высокого парня дотронулись до рук Бомгю и так тепло стало младшему, как и когда-то. - Если не возьмёте, я простою под вашей дверью всю ночь. - Нет. Я возьму. Спасибо. Как вас зовут? - Меня? Меня зовут Субин. - Очень приятно, меня зовут Бомгю. - Ну, досвидания Бомгю, думаю, ещё встретимся. Пока! - Пока... Когда Боми закрыл дверь, он почувствовал насколько в его квартире пусто, темно, серо, меланхолично. И только приятно розовый мешочек со сладостями в руках мог добавить свет в эту темноту. Бомгю невольно улыбнулся и сильнее сжал в руках сладости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.