ID работы: 8353809

В следующий раз не забудь закрыть дверь

Слэш
NC-17
Завершён
442
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 21 Отзывы 93 В сборник Скачать

Закрой дверь и позови меня

Настройки текста
Примечания:
— Чимин~а, дай пожалуйста мне ту мазь... — Юнги только зашел в комнату к Чиму, как буквально прирос к полу. Чимин лежит без одежды, готовый вот-вот впихнуть в свою попку анальную пробку и он ну никак не ожидал увидеть опешившего от этого зрелища, Юнги. Чимин быстро прикрывается одеялом, его щеки покраснели, казалось даже его уши и шея тоже красные, хотя почему казалось? Так и было. — Юнги~я, это не то, что ты подумал... — ну да, конечно, он так мне и поверил, а что ещё можно подумать, зайдя к абсолютно обнаженному парню, вставляющему в свою задницу анальную пробку. Зрачки Юнги расширились и стали полностью черными. Он давно грезил по ночам мыслями о том, как поимеет эту девственную попку Чимина. А тут такой шанс, какой дурак будет его упускать? Точно не Мин Юнги. Хотя с дураком можно и поспорить. Он закрыл дверь на замок и стал приближаться к Чиму, он шёл словно хищник, готовый вот-вот наброситься на свою жертву. — Х-хёёёён, ч-что ты делаешь? — Чимин понял, что Юнги не собирается никуда уходить, поэтому стал сильнее вжиматься в кровать, надеясь, что таким образом она спасет его от Мин Юнги. Но она не спасёт его девственный зад и они оба это знают. — Чимин~и, тебя никто не учил закрывать дверь на замок, когда ты хочешь уединиться? — слова Юнги прозвучали совсем близко от лица Пака. Юнги предоставили свыше такой шанс и он не будет его упускать. Животные инстинкты взяли верх и Мин набросился на дрожащего Пак Чимина. Он рванул его одеяло на себя и откинул куда-то в сторону, чтобы не мешалось. — Отвечай, когда тебе задают вопросы, — Юнги буквально зарычал и ощутимо ударил по правой ягодице Чима, когда так и не услышал ответ на свой вопрос. Чим вскрикнул, но сказать, что это было больно нельзя. Ощутимо? Да, но не больно. Внезапно Юнги почувствовал, что что-то упирается ему в живот. — Твою мать, Чимин, ты возбудился, — это прозвучало, скорее, как факт, чем вопрос. Лицо Чимина еще больше зарделось, казалось куда ещё краснее-то? Ещё один шлепок, на этот раз по левой ягодице и более ощутимый, чем первый. Чимин снова вскрикнул, но всё же ответил, он знал, что если не ответит может стать ещё хуже. — Я п-просто забыл как-то... — Чим попытался закрыть своё покрасневшее лицо ладошками, но они тут же были схвачены и убраны над его головой. Юнги держал в захвате руки Чимина, второй же рукой водил по его кубикам пресса. Он захватил в рот правый сосок и стал его посасывать, легонько прикусывая, но тут же зализывая укусы. — А если бы сюда зашёл Тэхен или Хосок например? — от одной только мысли, что Чимина увидят в таком виде кто-то кроме него, Юнги бесился. Он отвесил ещё один смачный шлепок сразу по двум половинкам. Чимин вскрикнул и застонал, уже не пытаясь сдерживаться. — Что бы ты тогда сделал, Чимин? Снова бы спрятался под одеяло? — Минни молчал, о чём сразу же пожалел, получив шлепок. — Я уже говорил, отвечай, Чимин! — Юнги чувствовал, что Чим возбужден по тому, как тот ёрзал. Его орган сочился смазкой, но Мин даже не пошевелил пальцем, чтобы ему помочь. — Я-я...не знаю... — Чим говорил между стонами. Он возбужден не на шутку, но Мин лишь качает головой на его трение об его живот. — Чёрт, я хочу засадить в тебя по самые яйца и трахать до утра, чтобы ты кончал и кричал моё имя, — Мин уже еле сдерживался, но продолжал ничего не делать. Чимин лишь ухмыльнулся на это и застонал его имя. — Так сделай же это, или ты боишься? — и снова ухмылка, это откровенный вызов Мин Юнги, который тот не в силах был отвергнуть. — Ты сам на это напросился, малыш, — он рывком сдернул с себя футболку и спортивные штаны, оставшись лишь в боксерах, но это ненадолго, как считал сам Чимин. Оба были уже на пределе, но продолжали сверлить друг друга взглядами. Никто из них не сдастся. Они будут сражаться. Чимин потерся своей эрекцией об эрекцию Юнги, на что тот зашипел. — Ты сведешь меня в могилу, Пак Чимин, — Чим повторяет это действие и вновь слышит шипение сквозь зубы. Юнги отстраняется, но ненадолго, лишь для того, чтобы достать с тумбы смазку, ведь Чимин всё ещё девственник. Он принимается его разрабатывать, вставляя сначала один палец, он прошёл легко. Второй палец Чимин воспринял не так радужно как первый, Юнги оставлял мокрые дорожки поцелуев на шее, груди, около пупка, чтобы хоть как-то отвлечь Чима от боли. Мин стал разводить их на манеру ножниц. Когда же три пальца свободно проходили в Чимине, Юнги вынул их, не успев сказать и слова, он вставил Паку по самые яйца, задев при этом комок нервов, от чего второй громко застонал. Чимин начал сам насаживаться на член Юнги и Мин понял, что Чим готов. Он начал вколачиваться в податливое тело. Комнату заполнили шлепки тел друг о друга и запах секса. — Юнги~я, скоро, — Мин начал надрачивать член Минни и вскоре он кончил, пачкая простыни и руку Юнги своей спермой. Мин кончил следом за ним, изливаясь в него. Он вышел из Чимина и повалился рядом. Это только первый раунд, второй никто не отменял. Вся группа отчетливо слышала стоны и шлепки из комнаты Чимина. Это продолжалось до утра, пока наконец всё не прекратилось. Намджун хмыкнул: — И это всё? Мы с тобой занимались до 6 утра сексом, а эти...пфффф, всего до 4, — Джин прекрасно помнил свой первый раз в студии Джуна. Хоть эти двое и не дали им поспать перед камбэком, но Кимы всё равно были рады за них. — Так может повторим? — Джин улыбнулся своей самой широкой улыбкой и поцеловал Джуна в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.