ID работы: 8353821

Та, что заставила меня снова хотеть жить... (rebuild)

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 145 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4: Познание нового мира...

Настройки текста
(Что же, я думаю хорошо постарался) - думал я идя под руку с моей госпожой дроу, что сейчас буквально обвив собой мою правую сторону, грациозно и величественно шла по улицам, а на её лице играла довольная улыбка, а её периодические взгляды на меня, явно намекали мне об скором секс-марафоне. - (Надеюсь в этот раз без... кхм... приспособлений...) - содрогнулся я, то ли от страха, то ли от... ожидания?! Утро как по мне, задалось. Я был жив! Меня не принесли в журтву! Госпожа Аринаэль не вышвырнула на улицу, с воплями: "ФУ! УРОД!" Даже покормили! Как минимум за последнее я был уже до смерти благодарен своей госпоже, ибо со вчерашнего дня, я ничего не жрал! Но утро я начал, как и положено рабу госпожи дроу. То есть - стойки смирения на полу, в ожидании пробуждения госпожи. Если то, что я знаю о дроу правда, то не стоит, повторяю! НЕ СТОИТ! Хоть как-то проявлять самовольство или же высказывать недовольство хоть чем-то! Ибо: А) Это ОПАСНО для здоровья, как ментального, так и физического! Б) Последствия не заставят себя долго ждать! В) Лучшее что с тобой может случиться, это публичная и показательная казнь, путем избиение провинившегося плетью до смерти! А я... Больше не хочу умирать или же пытаться хоть как-то уйти из жизни! Боже! С каждым мгновением все больше и больше ощущаю себя идиотом! Или же это... Из-за того, что у меня появился кто-то, кто вновь заставил мое пламя жизни полыхать? Если так подумать. То сегодня вно во мне было что-то иное. Я стал более... ЖИВЫМ?! ДА! Именно живым! Краски стали более яркие, сердце больше не ощущается как орган, который молча выполняет свою работу по перекачке крови с девизом: "Ты жив, только потому что пока не сдох!" Сегодня я даже проснулся... По особому, и дело не только в том, что меня обнимала прекрасная девушка. Тело больше не ощущалось как простым куском мяса, призванное тупо выполнять одни и те же действия! Все было иначе! Или же... Мой взгляд вновь упал на госпожу, что словно почувствовав его на себе, быстро встретилась со мной взглядом. Отчего её прекрасное лицо расцвело теплой улыбкой, что бы через мгновение впиться своими темными устами в мои. (Это все из-за того... Что я... Наконец-то... Нашел ЕЁ?) - думал я, смиренно идя рядом со своей госпожой. Утром же, дождавшись пробуждения госпожи, как и положено рабу на коленях возле кровати. Был весьма озадачен. Ибо как только проснулась Аринаэль, то первым делом буквально взлетела до потолка с паникой озираясь по сторонам словно ищя что-то, причем в глазах явно виделось паника и страх, словно она что-то потеряла. (Дроу, что сказать?) - подумал я, стоя на коленях возле кровати. - (Это норма видать для них вставать в панике, мало ли? Сестра или же мать решила тебя на фарш пустить, ради богини тьмы. Или пока спала, у тебя свистнули что-то важное. Артефакт какой! И теперь тебе лучше сразу вены вскрыть, а то вариантов у тебя... Вообще нет!) А меж тем, девушка... После минутного метания, увидев что я так же стою на коленях, мордой в пол. (Нельзя проявлять не повиновение!) - думал я, выражая всем своим существом, что я ничего не видел, и ничего не знаю! Вот нету у меня никакого желания провоцировать госпожу! К слову о ней. После того, как она заметила меня, она... Буквально сбила меня на пол своим телом, повалив на спину, и схватив руками лицо, будто пытаясь убедиться в том, что я реален. А я же... Вновь стал тонуть в этих чудесных алых глазах. В этом кровавом блеске, в этих... Волшебных алых глубинах, что манили меня к себе. Я буквально вновь захотел окунуться в эту ночь вместе с моей госпожой! Захотелось вновь обладать ею! Прижать к себе! Да! Не спорю этой ночью мне было и хорошо, и больно, и неприятно, и волшебно одновременно! Но все же... Этой ночью я был любим. И это... Очень сильно согревало мою душу, и что уж грех таить, не хило так возбуждало, что собственно сейчас и произошло. - Госпожа Аринаэль. - прошептал я, не отводя взгляда от моей госпожи, что продолжила лежать на мне. - Это утро... Не сравнится с вами. Не в красоте. Не в изяществе. Позвольте мне... Вольность... Госпожа. - шептал я, касаясь своими губами пальцев Аринаэль. - Я... Я... Я не могу более терпеть! - прокричал я, обхватывая девушку за талию и начав интенсивно тереться своей мачтой об скользкую пещеру госпожи, что к слову лишь радостно улыбалась, пока я покрывал её тело поцелуями и ласками. - Ох... Маса... М-мой... Ма-са... - шептала дроу, прижимая своими изящными ногами к своему изливающемуся лону. - Хватит дразнить меня... АХ! Глупенький! А то! Й-Я! Я! М-могу! Рас-сердиться! Ммм! - закусив губы, девушка часто дыша с вожделением и страстью впилась в мои губы, а я же, дождавшись разрешение своей госпожи, вошел в столь желанное место. После утренних процедур, госпожа Аринаэль, очень долго водила по моему телу руками, что сияли приятным зеленоватым светом. Потом я, как и положено верному рабу, помог госпоже одеться, чему она к слову ни как не препятствовала, даже больше! Она словно специально делала так, что бы одевание выглядело как стриптиз наоборот. Сказать что во время всего этого шоу я едва не сошел с ума от возбуждения, ничего не сказать! Но! Надо знать меру, особенно с Дроу! Одно единственное движение куди-нибудь не туда, и всё! Привет скажи богине пауку, ты её обед! Но на мое счастье, госпожа явно видя мое... Кхм! Положение. С улыбкой позволила мне оприходовать её ножки. Что возбуждали меня просто до возгорания!

***

Аринаэль с наслаждением и невероятной радостью в сердце смотрела на своего мужчину, что сейчас стоя на коленях, приносил ей внеземное блаженство и нежность. Её сердце часто стуча в груди, заставляла девушку вновь и вновь влюбляться в своего мужчину. Прикрыв глаза от наслаждения, вспоминала вчерашнюю ночь темная эльфийка... в этот момент огромная волна наслаждения и радости захлестнув девушку, заставили издать громкий вскрик от нахлынувшей нежности. - Ммм... Мой милый... милый... любимый... нежный... Маса... - тяжело дыша произносила девушка, откинувшись на спинку кровати, где она расположилась со своим возлюбленным мужчиной, чувствую как по её телу проносятся невероятно сильные волны духовной энергии её мужчины, что сейчас достав свой вставший орган любви, и смотря на неё своими серо-голубыми просящими глазами, чей цвет стал медленно, но уже заметно меняться на алый. - (Уже скоро) - с радостью в сердце подумала девушка. - (Ты станешь еще прекраснее чем сейчас, и тогда мы сможем это делать, не прекращая... мой любимый Маса) - улыбаясь думала девушка, уже представляя как возвысится её любимый среди всех остальных, и каким величественным он станет в дальнейшем. - Госпожа... - жалобно произнес Маса, тыкая своим возбужденным органом в ножки девушки. - Хочешь их - мои ножки, да? Мой милый раб? - прищурившись спросила Аринаэль, уже зная ответ. - Больше всего на свете. - смотря в её алые глаза, простонал Маса. - Ох... - как бы устало произнесла девушка, прикрыв глаза рукой, хотя на самом деле было невероятно рада столь честному и искреннему ответу её любимого. - Ну что же мне с тобой делать? - на этих словах, девушка подставив свою ножку к его органу, мило улыбнувшись, одними губами, тихо прошептала (только для него.) - Кончи в них, я хочу чувствовать твое семя когда буду ходить. - подмигнув своей единственной любви, девушка с наслаждением ощутила член своего любимого на своих пяточках. Темная эльфийка едва не сошла с ума, когда раскаленная твердая плоть коснулась ее ножек. Это было столь приятно и так желанно, словно все её тело, все её нутро и естество все эти годы ждало... Именно его! Маса нежно подхватя ножку девушки, со страстным поцелуем, засунул все пальчики левой ноги девушки себе в рот, где принялся их тщательно вылизывать, правая же оказавшись в его жарких ладонях, интенсивно насаживалась на его вставший член, заставляя девушку сходить с ума от тесного контакта мужского члена её пяточки и обуви. (АХ! Пусть наша любовь будет вечна! Пусть его страсть и любовь ко мне, даст мне вечное наслаждение и радость, как моя ему! Прошу! Пусть он будет со мной всегда!!! Я клянусь стать прекрасной женой ему и родить много детей! Что будут любить его, как я его!) - молилась девушка, ощущая близкий финал своего любимого, что сейчас плотно обхватив ножку своей женщины, просунув свой член вдоль её ступни... сильно задрожав и издав громкий стон радости... кончил облив ножку своей госпожи. - АХ... Ах... Ах... - тяжело дышал Маса, обессиленно прильнув к ногам своей любви. - Ты хорошо постарался, молодец... ты просто молодец, мой любимый раб... Мой... Маса... - шептала девушка, гладя волосы парня, за одно замечая что в темно-русых волосах стали проскакивать серебряные пряди, что сейчас были пока слабо заметны, но все же эта новость приносило девушки не описуемую радость. - Каким же ты станешь, любимый мой... - задумчиво произнесла девушка. - Вашим... госпожа... - хриплым голосом, ответил Маса, что продолжал сидеть возле её ног. - Верно, ты мой, был, есть и останешься моим. - продолжая гладить свою любовь, девушка подняв свою ножку, откуда все еще стекала теплое семя любви, Аринаэль аккуратно что бы не разлить столь драгоценный напиток, что для неё был вкуснее всего на свете, сняв свою босоножку и влила содержимое себе в рот, вылизывая остаки своим ловким язычком. - Приятного мне аппетита, и спасибо за угощение, любовь моя. - промолвила девушка, вылизав свою босоножку и взявшись за свою ступню и смакую столь вкусный нектар, откинувшись на спинку кровати, она с превосходством в глазах, смотрела куда-то в даль, уже видя, столь желанное для неё будущее, что теперь стало для нее реальностью!

***

А меж тем днем этот город сверкал по новому, кругом стояли темные здания сделанные из какого-то камня, что визуально был похож на мрамор, но какой-то, странный что ли? И да солнце здесь не было, вместо его с потолка этой, воистину огромной пещеры, сверкали огромные кристаллы, что как нестранно, грели так же как и солнце, но в основном цвет остался прежним, создавая приятный полумрак. Кругом ходили темные эльфийки, весело стуча своими каблуками, и в столь же откровенных одеждах что и вчера, но что меня поражало, так это... их взгляды, буквально каждая присутствующая здесь с интересом рассматривала меня, сперва я думал что во мне что-то не так, или там еще что-то. Но что стало меня поражать еще больше, так это... полное отсутствие мужчин как вида! (Они что всех своих мужчин убили, или затрахали до смерти?) - гадал я, буквально чувствуя как во мне прожигают дыры, а постоянный шепот по поводу какой я... кхм... в постели и какого он у меня размера, меня честно признаться смущал, видать чувствуя это, Аринаэль, крепко обняв меня прошептала: - Не бойся, на тебе стоит моя метка, и они не посмеют прикоснуться к тебе, без моего позволения, а если решатся все же на эту глупость, ответят за это... своей жизнью. - облизав мое ухо девушка, положила свою голову мне на плечо. - Метка? - удивился я. - Да, не волнуйся - это мой отпечаток на твоей душе, символ того кому ты принадлежишь. - пояснила девушка, а меж тем я буквально слышал как она сдавила до скрипа плетку, что заставило множество дроу разом отвернуться, но как я заметил... не всех, кое-кто из девушек лишь стиснул зубы, и бросив внимательный взгляд на Аринаэль, продолжили смотреть, но более скрытно, и явным вызовом. (Одним словом... Типичная жизнь в городе Дроу.) - выдохнул я, попутно съеживаясь внутри. - (Мир, где грохнуть ближнего своего, считается нормой жизни, а проявление доброты и заботы - дурным тоном!) Так мы и дошли до, видать административного центра, огромного и довольно красивого, как и все в этом городе дворца с большими башнями, что высоко взмывали в высоту, где соединялся с потолком, или же это здание было сделано из этого... Сталактита? Сталагмита? А как называется то, когда они соединяются? (Черт! Знал же что надо было на геолога идти, а не на механика, как батя заставил!) - чертыхнулся я, вспоминая одну из моих ошибок прошлого. - (А ведь изначально хотел идти на историка...) - сокрушался вспоминая потерянное прошлое и возможное будущее, что уже никогда не будет со мной. - Здесь я работаю, мой любимый раб. - сказала девушка, держа меня за руку, проводя в шикарные ворота, что представляли собой просто произведение искусства, так как на них были изображены прекрасные девушки, что раскрыв свои объятия приглашали войти. Внутри же все было... так же как в отеле, только раз в 100 шикарней и больше, повсюду сверкала роскошь и утонченность, но так же и довольно явные признаки того, что это здание дроу, а то есть шипы и цепи, что к слову были сделанные из камня, а так же высокие но узкие окна, и множество мрачноватых теней, что выгодно прикрывали некоторые проходы... в общем, красиво, но жутко. А красивое и изящное сочетание белого золота и серебра, создавала явный намек на ряд интересных метафор, особенно царившую везде полутьму. Мол все что здесь красиво и прекрасно, но не забывай где и у кого ты находишься. И стоит зайти куда-то не туда, так все! Привет и прощай. А меж тем, мы прошли дальше пока не оказались возле большой лестницы, что уходила куда-то в высоту. - Дальше я пойду одна, мужчинам туда нельзя идти, а ты будешь ждать меня здесь. - сказала девушка, уводя в левую сторону от лестницы, в один из коридоров, где за поворотом оказалась... клетка, точнее камера, с толстыми прутьями, и одним входом, что охраняли две дроу, в кожаных секс-доспехах, чему я уже давно перестал удивляться, так это цвету этих темных эльфов, если же моя госпожа была практически черная, то по пути сюда я удивлялся их... цветастости, были и коричневые и бледные, и практически черные, и вообще синие, так вот эти стражницы были светло-коричневые. Девушки увидев Аринаэль, встав по стойке смирно, без слов открыли клетку, впуская меня, к слову я ничего не говорил, или как-то не сопротивлялся, ибо зачем? И какой от этого прок? Сбежать или уйти отсюда я и так не смогу, то есть из этого здания я пожалуй смогу уйти, но вот куда дальше? И к кому? А что тут делают с беглыми рабами? Да и в добавок на мне уже стоит эта метка, а значит она сможет меня найти, где бы я не прятался, поэтому я смиренно зашел и сел на довольно удобный диван, по сути эта клетка оказалась комнатой ожидания, только вместо стенки были прутья, пару высоких окон, где-то на уровне потолка, откуда пробивались тонкие лучи солнечных кристаллов, еще два дивана по бокам и... и собственно все, несколько освещающих кристаллов возле входа не в счет. - Потерпи любимый, очень скоро я вернусь. - сказал Аринаэль смотря на меня сквозь прутья, когда мою клетку закрывали, я же молча встал, подошел к клетке и на сколько позволяли прутья, опустился на колени и чмокнул ступни девушки. На это действие ушки госпожи стали как мини-крылышки дергаться, а сама она покрывшись румянцем, протянув руку сквозь прутья, схватила меня за волосы и подняв за них, прижала мое лицо к решетчатой стенке, одарив меня страстным поцелуем в ответ. - Ммм... - простонала она, просунув вторую руку сквозь прутья и начав массировать моё хозяйство. - Ах... потерпи любимый, я постараюсь как можно скорее... - нехотя и явно превозмогая себя, темная эльфийка оторвалась от меня, и пройдя пару метров, все же обернулась и отправив мне воздушный поцелуй, что я изобразив, поймал его, принялся жадно целовать руки где он покоился, из-за чего дроу улыбаясь отвернулась и чуть ли не бегом пошла по лестнице вверх. Я же вернувшись на диван, стал интенсивно думать что дальше... Но тут я заметил двух охранниц, что спустя пару минут после ухода Аринаэль, стали продолжать свой разговор на какие-то сторонние темы, в которых я совершенно ничего не понимал. А меж тем стал прикидывать, что мне делать дальше?! Нет план был прост, для начала: А) Не дать в себе разочароваться госпоже Аринаэль, да бы та, не решив что я ей наскучил, или же просто достал, не пустила меня на жертву своей богине-паучихе. Б) Коль это мир фэнтези, значит стоит озаботиться о своем физическом состоянии, которое прямо скажем не фонтанирует хоть каким-то успехами. В) Явно стоит освоить магию, кое явно имеется в этом мире, ибо раб владеющий магией, да и желательно владеющих хоть каким-то оружием, уже не просто раб, а раб - УВАЖАЕМЫЙ! Да и стоит познать хотя бы основы алхимии и первой помощи! Чисто на всякий случай, да бы однажды хозяйка, не сказала что-то из разряда: "Ты слишком дорого мне обходишься!" Г) Явно стоит лучше понять мир, его правила, что моно делать, а что нельзя, как бонус - историю. Куда стоит соваться, а куда вообще лучше дорогу забыть. В добавок, стоит озаботиться об ликвидации топографического кретинизма. То есть, банально знать куда ходить, и во что пихать! Д) Коль это общество Дроу! То надо уяснить одно единственное правило: "НИКОМУ! НИЧЕМУ! НИ В ЧЕМ! НЕ! ДОВЕРЯЙ!" Исключение только госпожа Аринаэль! ВСЁ! А меж тем, время шло и спустя еще примерно час, когда я во всю уже дремал, спасибо опыту технаря, где меня научили спать всегда и везде и где это возможно, я почувствовал голодный взгляд двух дроу, что сейчас облокотившись на стену клетки, стали бросать на меня весьма заинтересованные взгляды. (Что же...) - подумал я, смотря на этих львиц. - (Первое правило раба дроу, если дроу хочет, раб делает, только если хозяин раба не против. А это значит... Сперва разрешение госпожи, и только потом действие!) - кивнув своим мыслям я подмигнул стражницам, отчего те ответили весьма... Кхм! Манящим облизыванием губ. А тем временем к клетке подошел... Парень?! Причем похоже дроу! - О! Неужто это и есть тот самый долгожданный избранник Аринаэль Ла Даркнесс. О котром она уже как час не унимается? - улыбался этот эльф, или же полуэльф? Сложно было сказать ибо вроде бы и на человека этот индивид был похож, но все же... Что-то явно было в нем не так. - Насколько нам известно, да. Лорд-раб Альтер. - спокойно и величественно произнесла одна из стражниц. - Что же... Добро пожаловать в подземный мир, друг. - кивнул он мне, я же молча кивнул в ответ, чуть поклонившись при этом, не стоит злить того, кто носит титул Лорд, поэтому дабы не бесить и не навлечь проблем, как на меня, так и на госпожу. Я молча встал с дивана. И поклонился как положено. Положа руку на грудь и опустившись так низко, как только мог. (Дополнительный пункт, узнать кому и как правильно кланяться!) - отметил я себе в голове. - Ого! Она уже за одну ночь так тебя выдрессировала? - приподнял бровь произнес явно удивленный... полуэльф? - Глупо бесить ту, что кормит и заботиться о тебе. - спокойно, не разгибаясь произнес я. - ХМ! ПФХ! ПФха-ха-ха-ха-ха-ха! - смеялся парень, начав при этом аплодировать. - Что же. Браво молодой человек. Просто браво. Приятно видеть адекватного человека. Очень рад, что ей достался столь покорный раб. Это... Очень хорошо. - закивал он. - Высоко возвыситесь. Молодой человек. Но. - сделав паузу он продолжил. - Примите как совет. Никогда, не злите свою хозяйку. А то... Скажем так. В вашей жизни, настанут. Не очень приятные моменты. - подмигнув мне, он пошел куда-то дальше. - Да и вашей госпоже, это не на пользу пойдет. Так что хорошо что вы в клетке, так меньше проблем будет. А я же... Я же, едва сдерживался что бы броситься за ним сквозь прутья! Это что?! Была угроза?! Мне!? Или же госпоже?! Неважно! Меня выбесило его смех, его взгляд! Его... голос! Вновь сжав от бессилия свои руки, я решил окончательно, стать сильнее, гораздо сильнее! Что бы однажды! Стереть эту ухмылку с его лица! Да и банально... Мне стало завидно? Или же... Ревнива? Когда он упомянул так... МОЮ госпожу. (Молись лучше свое темной богине... Эльф! Или кто ты там! Что бы я больше тебя никогда не увидел и не услышал!) - скрепя зубами я сел обратно на диван. - (посмотрим кто из нас окажется в клетке!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.