ID работы: 8353844

Лунная соната

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
linzela бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

7. Spiritus recentes

Настройки текста
Примечания:

***

      Постоянно попадать в неприятности; встречать людей, которых думал, что никогда в жизни больше не встретишь; чувствовать то, отчего сердце готово просто улететь из грудной клетки. И непонятно от чего именно: от боли, причинённой этим человеком или от радости вновь встретить его. Парадокс, не правда ли?       Но с другой стороны, какого это причинять и быть причиной боли другого человека? Если это малознакомый человек, то наверное не так совестно и больно, но когда это человек, которого ты любишь и причиняешь ему боль… Это становится и твоей болью, ведь ты видишь, как он страдает, тянется к тебе в надежде на помощь, не зная, кто является первопричиной всего. Можно ли тогда назвать человека лицемером? Не знаю… Наверное, это зависит от самого человека, его чувств и причины происходящего.       Возможно, в душе ВинВин мог лишь мечтать о встрече с ЯнЯном, но одновременно с этим, он понимал, какую боль причинил парню, когда без объяснений бросил и оборвал все контакты с собой. Сычен будет чувствовать вину за это до конца жизни, даже если никогда не признает этого кому-либо. Наверняка, именно из-за чувства вины он и заплакал, когда увидел его спустя такое долгое время. Было непривычно вновь ощущать на себе эти карие глаза. Хотя раньше Сычен сравнивал их с лесным орехом. Его взгляд казался глубоким и все обволакивающим. Сейчас же он был немного изучающим, и как бы спрашивающий о случившимся. Сычен, тонувший когда-то в этих глазах, не мог отвести взгляд в сторону.

***

      Большие капли дождя отрезвляют, заставляют встряхнуть головой и наконец попытаться подумать. Лью не видел Сычена больше года. Больше года назад все было хорошо. Они были счастливы. Они были вместе. Но потом все рушится и ЯнЯн не может понять, когда все пошло по одному месту. Когда их счастливая жизнь превратилась лишь в руины и воспоминания на фотографиях. С того дня Ян не хотел заводить отношения. Слишком большой шрам появился на его сердце тогда. Ему все еще больно смотреть на их совместные фотографии, на его фотографии. Этот год без Сычена был сложным. Попытка восстановить себя из праха, оставленного после его ухода. Переезд в надежде забыть и начать все заново. Но вот же незадача. Снова он. Все так же красивый, свежий и веселый. Да, некоторое время Ян наблюдал за ним. Он переехал в Корею не так давно, но когда узнал, что Сычен ходит в ту же школу, куда засунули и его, то решил сначала просто понаблюдать. Просто смотрел издалека. Он заново узнавал его. Его новых друзей, врагов.       Неожиданно в кармане звонит телефон. Не задумываясь парень берёт трубку. — Ты нашел его? — Ещё нет. Но поиски идут. Наступает некая тишина, после чего вновь раздается голос. — Похоже, не ты один его ищешь. Я видел людей из клана Накамото. С ними были люди Джонни. Видимо, он им что-то должен, раз они его так упорно ищут. Говорят, приказ найти его поступил прямо от Юты. — Да? Зачем Сычен Накамото? — Не знаю, но если они найдут его первыми — Сычену может здорово так достаться, я в этом не сомневаюсь. — Хорошо, тогда мы должны найти его первыми, — ЯнЯн кивает сам себе и кладет трубку. Действительно, зачем Накамото Юте и людям Джонни искать Сычена? Не мог же он чего-то натворить, пока Ян был не рядом с ним.       Несмотря на всю силу клана Накамото, Сычена нашли лишь на вторые сутки. Как же Марк тогда мчался в назначенное место, когда Юта позвонил ему среди ночи, и сказал, что он выполнил их просьбу. Сычен выглядел разбитым и отстраненным. На всевозможные вопросы Марка, Чону и Тэёна он просто кивал, либо молчал, смотря вокруг. Отец Сычена приехал еще до его друзей. По нему было видно, что он очень переживал за сына. Два дня, проведенные черт знает где пошатнули здоровье парня. Он был весь промокший и с несколькими ранами. Расспросы друзей не увенчались успехом, так же как и расспросы отца, поэтому, по наставлению врача, они уехали по домам. Юта еще с минуту стоял за дверьми палаты и наблюдал за парнем. «В какое же дерьмо ты успел ввязаться за эти два дня?» Парень крутил эту мысль у себя в голове, словно заевшая пластинка никак не могла остановиться или перейти на что-то другое. На следующей неделе парня выписали. Было сложно сказать, что буквально две недели назад это был веселый парень с нисходящей улыбкой. Парень перекрасился. Он вернулся к своему настоящему цвету — пепельно черному. В школе он был тихим, почти ни с кем не общался, кроме Марка и Тэёна. Казалось, что эти двое единственные, кто вообще разговаривают с парнем.       Дни тянулись все так же долго, погода становилась все холоднее и с ней, казалось, Сычен увядал словно цветок. Он был бледен, словно из него потихоньку выкачивали всю жизненную энергию. Бесформенные кофты, черные джинсы либо штаны вошли в его обычный стиль. Чону не раз рассказывал Марку и Тэену, как другие шепчутся, что Сычен что-то принимает, либо режет себя. Тэен следил за теми, кто разносит слухи, но почему-то Юта и его дружки успевали первыми, и когда Тэен приходил к ним, те уже были побиты и сожалели о том, что разносили слухи. Некоторое время парни были как будто в прострации. — Мы должны поехать за город! — в один день заявляет Джено, уверенно осматривая всех сидящих за столом. — скоро Рождественские каникулы. Мы не должны тухнуть в городе. — Согласен, — Тэен кивает и поворачиваясь в сторону Сычена одаривает его теплой улыбкой, — Сычен~а, ты поедешь с нами? Сычен, особо не слушавший разговор ребят, растерянно моргает и переспрашивает какой был вопрос. — ВинВин, скоро каникулы, а нас с ребятами беспокоит твое душевное состояние, поэтому мы предлагаем поехать за город на все каникулы. — Да, мы сможем хорошенько отдохнуть и повеселиться. А ты забудешь все то, что тебя так беспокоит. Слушая это где-то внутри Сычен действительно понял, что его ребята беспокоятся о нём. Ему была приятна эта забота. — Хорошо, — Сычен улыбается уголками губ и смотрит на парней. — Отлично, тогда я поищу нам домик где-нибудь в лесу и подальше от города. — спокойно проговорил Тэён, на что младшие согласно кивают.

***

      Знаете, какое утро самое лучшее? Утро каникул. Не нужно рано вставать, ехать в школу, сидеть на скучных уроках, а в особенности, по мнению Сычена, не нужно видеть некоторых учеников.       Вчера они всей компанией отправились в загородный домик, найденный Тэёном. Домик казался простым. Два этажа, камин в гостиной и четыре спальни. Хоть хозяева не жили в этом доме уже долгое время, однако чувство спокойствия и уют витали в воздухе. Стены были покрашены в пастельные цвета, на стенах висели натюрморты, а на стеллажах стояло множество книг. Сычен мысленно делает заметку в голове, чтобы почитать что-нибудь из этого позже в один из вечеров здесь. Спальные ничем не выделялись. В комнатах не было ничего лишнего. Кровать, небольшой столик у окна и шкаф-купе.       Так как был уже вечер, когда парни наконец добрались до их обителя на этот уик-энд, они наспех разожгли камин и разбрелись по комнатам. Друзья были измотанны поездкой, поэтому дружно решили лечь спать, а уже завтра составить план действий на ближайшую неделю отдыха.       Сычен, на своё же удивление, чувствовал себя спокойно и уютно. Он не думал о школе и о тех, кто постоянно наблюдал за ним. После событий, случившихся с ним в те два дня, парень действительно закрылся в себе, он не хотел, чтобы кто-то знал, а уж тем более обсуждал это. Винвин решился просто похоронить это в себе. Навсегда. Такие мысли ещё долго летали в его голове и парень не заметил как уснул. На удивление, он спал спокойно, по крайней мере первую половину ночи. Где-то в районе трех утра Сычен просыпается в слезах и в холодном поту. Снова кошмар. Один и тот же. Один и тот же. Сычен ещё не знает, сколько он это выдержит. Решившись спуститься в кухню, он заваривает себе чай с ромашкой и садится у окна, рассматривая ночной лес. Такой тихий и спокойный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.