ID работы: 8353844

Лунная соната

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
linzela бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

9. Cicatrices

Настройки текста
Примечания:

***

      Морозное утро встречает яркими лучами, проникающими сквозь щелки штор и медленно скользящими по комнате. Одна из них останавливается на лице Сычена, освещая его заспанное личико. Он немного хмурится и переворачивается на другой бок, бубня что-то на китайском. Марк не раз говорил ему, что парень разговаривает во сне и причём на китайском. Даже включал запись с чего они оба посмеялись. Сычен говорил о домашке, потом наизусть рассказывал рецепт какого-то китайского блюда, малоизвестного в Корее. И много чего другого, с чего Сычен не раз удивлялся.       Полежав ещё с минуту, Сычен медленно открывает глаза, обнаруживаю себя в комнате, целиком закутанным в одеяло. Парень попытался высвободиться, но это оказалось не так просто, поэтому вздохнув, он оставляет это дело и решает ещё полежать. На удивление, он не помнил, как попал в комнату. Постепенно восстанавливая поочерёдность вчерашних событий, Винвин вспоминает, как к ним приехали Юта с его компанией, потом как они сидел в гостиной, когда половина уже уснула… — ТОЧНО! — резко подорвавшись с кровати, Сычен падает на пол, ведь от оков одеяла он так и не освободился. Через секунд 10 после падения он слышит шаги и голоса, приближающиеся к его двери. Открывается дверь и сразу же следуют дикие крики, похожие на крики чайки. — Срань Господня, Сычен, в какой позе ты лежишь? Что произошло? На вопли пришли и остальные, послышался смех. — Сычен, ты вроде вчера не пил, а выглядишь так, как будто выпил больше нас. Сычен одаривает Марка взглядом убийцы и снова пытается выбраться из оков одеяла. Когда же у него наконец это удаётся, то он медленно встаёт и оглядывается всех присутствующих. Вид у них был похлеще, чем у Сычена. Марк весь помятый, как не выглаженная рубашка. «Когда он встал ему явно было херово» — пронеслось в голове Дуна. Джено выглядел немногим лучше, так как он младше Тэен не давал ему много пить, и постоянно следил за тем, сколько Марк наливает пацану в стакан. Немногим лучше выглядел и Чону с Тэеном. Так как они почти не пили, то и отходняк у них не такой, как у Марка. Так можно было сделать вывод, что выглядит хуже всего Марк. — Сычен, как ты себя чувствуешь? — обеспокоеннно спрашивает Тэен подходя к парню. — вчера что-то случилось когда мы уснули? Копаясь у себя в голове, Сычен вспоминает, что кто-то забрался в их дом. Это не на шутку обеспокоило его. — Парни, вчера, когда вы уснули, кто-то забрался в наш дом, но я не знаю, кто это был. У вас ничего не пропало? — Пропасть то ничего не пропало, — начал спокойно говорить Тэен. Было видно, что его лицо искривилось. — а вот кое что даже добавилось…       В этот момент внизу послышалось копошение и речь. Переглянувшись Джено и Чону решаются спуститься первыми, ведь что им будет. За ними их комнаты выходят и Марк с Тэеном. Последним в гостиную спускается Сычен. Пару раз протерев глаза он не хочет видеть то, что сейчас происходит. В гостиной, на диване, в обнимку лежат Хэчан и Лукас, синхронно похрапывая и совсем не реагируют на голоса вокруг них. В том же состоянии находится и Джонни, разлегшийся в позе звезды на полу. — СО. МАТЬ ТВОЮ. ЁНХО. ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПОДНИМЕШЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ, ТО Я КЛЯНУСЬ ТЕБЕ, ТЫ БУДЕШЬ БОЯТЬСЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕЙ СЕМЬИ НАКАМОТО!       Медленно приоткрыв глаза Со Ёнхо, он же Джонни, видит над собой пару лисьих глаз и по выражению лица тайца, если он сейчас же не поднимется с пола — это будет последнее, что он увидит в своей жизни. Но, Джонни не был бы Джонни, если бы не отпустил ответную шутку в адрес тайца. — Попробуй наперстночек, если достанешь. Дикий крик разносится в ту же секунду и Со подскакивая с места вылетает сначала из гостиной, а потом и из дома. — А я говорил ему не злить Тэна, но ведь он решил поиграть в «укращение страптивых», — на этих словах Юта показывает пальцами кавычки и проходит как ни в чем не бывало в кухню. Появившийся из-за спины японец заставляет Сычена отшатнуться в сторону и ещё некоторое время сверлить его спину. — Хен, что… Что они тут делают? — Дун обращается к Тэену, который стоял немного задумавшись в стороне. — Эта шайка? — Тэен обводит глазами всех присутствующих парней. — эти полудурки и потомки обезьян вчера ночью залезли в наш дом и благополучно пожрав и выпив уснули. Что ещё сказать? На этих словах к ним подошёл Доен. Он поздоровался с каждым из парней и обернулся к Тэену. — Я хочу принести извинения за то, что ворвались в ваш дом этой ночью и сожрали весь ваш хавчик, но нагоняй мы от тебя и от Юты хена уже получили, поэтому Хэндери уже уехал в ближайший магазин за едой, да и мы ведь ничего с вами не сделали. — на этих словах он посмотрел на Тэена ещё внимательнее, как буд-то пытаясь прочитать что-то в его взгляде. Но ничего не уловив он продолжил. — владелица домика ошиблась и дала нам неправильный адрес. А так как на улице уже было холодно и мы не могли попасть в наш дом, самый классным решением стало переночевать у вас. — Да уж, гениально. — с сарказмом ответил Марк оглядев все ещё спящих в обнимку Хэчана и Лукас. — Джено, будь зайкой, принеси мне мою сумку из комнаты. Сейчас мы разбуди этих горе-поселенцев.       На лице канадца отобразилась дьявольская улыбка. Сычен сразу понял, что дело будет громкое, и, во избежание проблем со своими ушами, решил удалиться на кухню. Только вот не учёл он тот факт, что там как раз находился Накамото. Тот, в свою очередь, заметив приход Дуна постарался не обращать на него внимания, хотя и воспоминания прошлой ночи заставляли голову трещать в унисон с сердцем.       Интересно когда Юта стал так реагировать на Сычена? Ну не все же сразу. Ревность? Любовь? Симпатия? Или банальный интерес, который скоро выгорит, как предыдущие знакомства Накомото? Не важно. — Будешь тосты? Или яичницу? — глядя на то, как Сычен в который раз пытается что-то приготовить, зашедший на кухню Тэен предлагает свою помощь. — А, Тэен хен… — Сычен немного теряется, но все же соглашается на яичницу. И как только он садится на стул за столом, то слышится гудок, раздавшийся в голове Сычена в сотни раз громче и отчётливо напоминая о прошлом. Сычен валится на пол, уже не помня, как к нему побежали и как он плакал навзрыд инстинктивно хватаясь за того, что был перед ним якобы пытаясь защититься. Не знает, через сколько это заканчивается и он засыпает. И не чувствует, что его вновь относят на руках в кровать и накрывают одеялом, ставя стакан с водой у изголовья кровати на тумбочку. — Юта, мы можем поговорить? — в дверном проёме появляется Тэен с обеспокоенным Марком, из-за которого, собственно, это и случилось. — Да, только давайте не здесь. — Юта последний раз бросает взгляд на спящего Сычена. Тот хмурится во сне и по его щекам все ещё стекают слезы.

***

      Голову ломит от жуткой боли. Такое ощущение, что в мозг засунули будильник с молоточком и забыли выключить. Вокруг темно и пахнет сыростью и плесенью. Сычен медленно открывает глаза и видит… ничего. Он привязан к стулу, а глаза его, по видимому закрыты лентой или куском ткани. Попытавшись высвободиться у него ничего не получается, а связанные за спиной запястья начинает жечь. Резко он слышит, как открывается дверь и в помещение кто-то заходит. Он слышит голоса как минимум двух человек. Это явно мужчины и они старше него. Кто-то из них подходит вплотную к Дуну приближаясь к его уху и проведя языком по краю уха, засасывая его мочку. — Кто это тут у нас? — раздаётся тихий насмешливый голос буквально пробирающий до мурашек. — кто-то забрёл на чужую территорию, тебе не следовало здесь появляться, мышонок. — голос резко о странился. Послышались шаги и в комнату зашли ещё несколько человек. Сычен не знал сколько именно, но он буквально кожей чувствовал приближение чего-то. Возможно, он не мог понять и осознать силу всего того, что с ним произойдёт в последующее время. На его глаза медленно начали наворачиваются слёзы. Он задрожал и начал просить отпустить его. Резко его схватили за подбородок и сбросили тряпку, закрывающую глаза. Немного поморщившись и проморгавшись Сычен понял, что он в каком то то-ли подвале, то-ли старой комнате. Но то, что напугало его сильнее всего были глаза, смотрящие на него изо всех углов. — Запомни, мышонок, — мужчина придвинул его лицо ещё ближе к своему, буквально выговаривая каждый слог ему в губы. — на своих двоих ты отсюда не выйдешь и чем больше ты будешь кричать, тем больнее тебе будет. — он впивается в губы парня кусая их до крови. Сычен пытается сопротивляться, на что получает сильную пощёчину и падает вместе со стулом на пол. — Он полностью ваш, — проговаривает второй мужчина, до этого стоящих у двери комнаты. — мы зайдём через сутки, так что покажите ему, что в этот район не стоит заходить такому мальчишке как он. Двое мужчин выходят из комнаты и Сычен слышит как щёлкает и поворачивается ключ в замке. Ему становится не на шутку страшно. Он пытается оглядеть остальных оставшихся в комнате. Их было четверо. Переглянувшись они начали подходить к Дуну. Один из них присел перед ним на корточки повернув лицом к себе. — А ты ничего такой. И губы пухлые, сосать будет удобнее. Глаза Сычена расширяются и мгновенно наполняются влагой. Он не хочет верить в то, что сейчас с ним собираются сделать. «Только не это…» Голова начинает болеть ещё сильнее, а наружу вырываются крики о помощи. — Тебе же сказали — будь тише. Один из парней подходит сзади с развязывает его руки мгновенно начиная раздевать его. — Ч…что вы делаете?! Не надо! — Сычен плачет совершено переставая соображать, что происходит. В один момент он чувствует, как его голая спина соприкасается с холодной поверхностью пола и как с него стягивает остатки одежды. — Парни, смотрите, а нам оставили украшения к игрушке. — в его руках появляется какая-то вещь, разглядеть которую Сычен не в состоянии.       Оказавшись полностью обнаженным руки Сычена связывают над его головой. Парень пытается сопротивляться, за что его бьют железным прутом прорезая такую нежную кожу. Между ног оказывается один из парней. Он ехидно смотрит прямо в глаза Винвина ухмыляюсь на его слезы. — Ну что же, — проговаривает он, — и что мы имеем? — подняв задницу парня немного выше, он засовывать сразу два пальца, отчего Сычена отдергивает как током. Он начинает плакать ещё сильнее и пытаться высвободиться, однако другие трое держат его, не давая сдвинуться с места. — Туговато идёт, — смеётся парень и плюёт на пальцы просовывая третий. Ему явно все равно на то, что чувствует сейчас Сычен, он хочет лишь удовлетворить себя и поэтому, не дожидаясь, когда дырка будет готова входит в парня на всю длину, начиная вбиваться в обессиленное тело. Другие же наблюдали за этим, перешептывались. Каждый из них хотел насадить парня и хорошенько отодрать. Пока один вбивал Сычена в хаотичном порядке что-то постанывая, другой решил, что рот парня тоже не должен находиться без дела. Поэтому перевернув его на живот и насильно поставив в позу собаки он засунул свой член в рот парня. Схватив его за волосы на затылке начал задавать свой темп.       Горло нещадно саднило, а задница болела от постоянных ударов и остального. Это продолжалось ещё сутки. Долгие мать его, сутки. Те двое мужчин заходили, они что-то сказали и парни со вздохом продолжили вбивать бессознательное тело Сычена. В обморок за это время от усталости и боли Дун падал не меньше пяти раз. И каждый раз его будили ведром ледяной воды. Парень был изнеможенным и уставшим. Он надеялся, что как только его отпустят, то он сразу наложит на себя руки. Он больше не сможет жить в этом мире, улыбаться и чувствовать спокойствие. Не после своего, через что он прошёл.       На вторые сутки в комнату заходит один из тех мужчин говоря, что их игрушку ищут и пора с ней прощаться. Перед тем, как выкинуть Сычена на улицу один из тех четверых парней прошептал ему на ухо: — Если осмелтшься хоть кому-нибудь на Земле рассказать об этом, мы найдём тебя и клянусь, ты будешь умолять, чтобы тебя убили. Он отстраняется от парня с улыбкой, открывает дверь и пинает его в живот так, что Сычен вылетает из машины на улицу, под проливной дождь.       Сычен просидел под дождём ещё около часа или двух раздумывая о произошедшем. Хотя даже думать ему было больно. Воспоминания волнами накатывались на него, погружая с головой в пучину самоугнетения и бесполезности его существования. Парень ненавидел себя, каждый свой сантиметр ему был противен. Он пытался встать, пытался уйти умереть, но он настолько ослаб, что не мог даже поднять руку. Его голова болела все больше, он сидел на асфальте у какого-то бара или заброшенного дома. Людей вокруг не было и надежды на спасение тоже. Поэтому, поддавшись секундной слабости он закрывает глаза. Его разум отключается, а тело окончательно ослабевает. Парень падает на мокрый асфальт без сознания и без единой надежды на спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.