ID работы: 8353844

Лунная соната

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
linzela бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

11.1 Tu mihi universi

Настройки текста
Примечания:

***

      Вы помните утро, когда вы были ещё детьми? Такие маленькие и беззаботные. Вы не представляли, что такое большой мир и не задумывались о его проблемах. Когда вы просыпались ближе к обеду и на улице уже светило солнце, и так тепло, что хотелось выбежать и гулять весь день и всю ночь напролёт. Этот уют и спокойствие дома, ваши родители, которые гладили вас по голове, а на завтрак ставили стакан молока и тарелку с печеньем или чем-то другим. Это спокойствие и сейчас окружает вас где-то в душе, оно помогает вам в трудные жизненные моменты.

      За окном уже рассвело. В щелку между занавесок пробивались тёплые лучи солнца. Они пробегали по стенам комнаты, по всем вещам, находившихся в их поле зрения, и останавливались на мирно, и так очаровательно по-детски спящих в обнимку парнях. Уже через пару минут началось шевеление. Яркие лучи солнца падали прямо в глаза, тем самым как бы говоря: «Пора вставать, соня. Уже день и не стоит пролеживать его в кровати». Сонно разлепив один глаз, парень с укором смотрит в сторону окна, сквозь которое и прилетают эти лучики солнца. — Почему вчера мы не задернули шторы, - глухо ворчит парень, пытаясь встать с кровати, однако оказывается в ловушке крепких объятий и вновь валится на постель. — Не знаю. Давай полежим так ещё пару минуточек, пожалуйста, - парень обнимает его руками и закидывает ногу через него, буквально лежа на нём. — Тыыы, - тянет он, — сонное царство, пора вставать. Мы и так уже проспали завтрак. Время почти двенадцать. Если мы не спустимся, то могут быть вопросы, а ты же этого не хочешь, так? - он мягко целует его в лоб и обнимает в ответ на ещё более усилившиеся объятья. — Знаю, знаю, - проговаривает парень и смотрит куда-то в потолок. — просто такой хороший момент. Давай полежим ещё чуть чуть.       И они лежат ещё около двадцати минут. Обнимаются и мягко, с такой любовью, обмениваются поцелуями, что казалось бы, они вот-вот потеряют друг друга и больше не встретятся. Однако и таким моментам приходится заканчиваться. Доён встаёт первый и тащит на себя Тэёна, все ещё активно сопротивляющегося поднятию его из тёплой кровати. — Вставай, а иначе я приглашу сюда Марка и Лукаса и они устроят тебе самое прекрасное пробуждение. — Пожалуйста, только не этих двоих. Они и так уже дважды чуть не разнесли дом. Я до сих пор удивляюсь каким образом они нашли общий язык.       Парень наконец встаёт с кровати одновременно натягивая свитер, и кое-как уложил волосы, смотрит на Доёна.       Когда они стали настолько близки? Тэён не может ответить на этот вопрос. Сколько бы раз он не пытался найти именно ту точку во времени, когда он начал что-то испытывать к Доёну, у него не получалось. Он никогда не испытывал к нему ненависть или что-то подобное. Он просто старался не замечать его. Его настолько милый, словно кроличий взгляд. Старался не слышать его смех, доносящийся из-за соседних столиков в столовой. Старался не замечать эти секундные взгляды в его сторону. Старался. Правда. Однако долго такое старание не продержалась.       В конце осени Тэён начинает замечать, что взглядов стало меньше и Доён как будто начал избегать его. Не сказать, что Тэён был как-то рад или расстроен данному факту, но что-то беспокоило его. В один день, после окончания занятий, Доён неожиданно для Тэёна подходит к нему и просит поговорить. — Я могу проводить тебя до дома. Ты же не против? - парень выглядит обеспокоено, но все же поднимает свой взгляд и устремляет его на Тэёна. Парень стоит напротив и явно сейчас в его голове происходит перезагрузка сервера. Доён, если быть честным, даже не ожидал от себя такого заявления. — Хорошо. — О чём ты хотел поговорить? , - спрашивает Тэён, пиная очередной камушек на улице. — Да так, это уже не столь важно. — Нет уж, Ким Доён позволь объяснить, что происходит. - Тэён кажется начинает заводиться, сам особо не понимая из-за чего. Из-за глупой ситуации, в которой он оказался или из-за этого Ким Доёна, что идёт рядом и даже не смотрит на него. –Ким Доён, ау, я тебя спрашиваю, - Тэён останавливается и дёргает парня за плечо, останавливая его. — Посмотри мне в глаза.       И Доён смотрит. В глаза, как того и хотел Ли. Но в них Ли видит пустоту чёрной дыры и что-то ещё, что парень не может разобрать. — Говори Доён. Ты не можешь просто так вызваться проводить меня до дома и говорить, что ничего не хочешь мне сказать. - Тэён говорит с упрёком, надавливая на плечо парня. — Ты можешь прекратить? - абсолютно спокойно выговаривает Доён. — Ты хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос? Хорошо, вот тебе ответ. - парень сокращает дистанцию и буквально впечатывается в губы напротив. Одной рукой Доён держит затылок Тэёна, не давая ему отстраниться, а другой руки парня, что уже пару раз ударили его в грудь. — Доволен ответом? - отстранившись говорит Доён. Из его губы идёт кровь и парень чувствует привкус железа на языке. «Укусил все таки» проносится в голове. На его лице появляется ухмылка. — Вполне, - в голове Тэёна что-то щёлкает и вот он хватает Доёна за руку, и ускоряя шаг, буквально добегает до своего дома. Руки дрожат, как и ноги. Что-то царапает его рёбра изнутри. И на периферии сознания он понимает, что что-то тут не так и почему он вообще так поступает? Но одновременно с этим, ритм его сердца участился. Как будто что-то внутри только и ждало сигнала к началу действий. — Ну и что ты… - Доён не успевает договорить, как его затыкают поцелуем. Не таким грубым, но напористым его вполне можно было назвать. – Сейчас узнаешь. - говорит Тэён отстраняясь от парня и наощупь ведя его по своей комнате куда-то вглубь. Но Доён может догадаться куда именно. Правда ответить на вопрос: "А ожидал ли ты такой реакции, Ким Доён?" сам же Доён не может. Он лишь прикрывает глаза и просто поддаётся на такую попытку власти со стороны Ли. Что поделать, иногда детям нужно поиграть во взрослых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.