ID работы: 8353919

Страдания Мираны, Ирацебеты и Алисы

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страдания в одиночестве

Настройки текста
1. Мирана (Белая королева): Трон, мой законный трон – родное место, Но никому пока я не невеста. Вот, и по сей день на троне я сижу одна, Ведь кто-то думает, я больно холодна. Ведь я добра к народу, я люблю их всех, Но в личной жизни не преследует успех. Нет! Лишь одной мне только страною управлять, Но старой девой не хочу я умирать. И в голове моей засел вопрос такой: «Кто душу дьяволу продаст за ночь со мной?» 2. Ирацебета (Красная королева): Рай, обещали рай его объятия, Но на меня наложено проклятье. Знай, больше никто, кроме меня, не любит власть, Но только я не понимаю слово «страсть». Никто меня сейчас не может полюбить, Все, я так больше не могу на свете жить! Жаль! Размер башки моей лишь вызывает смех, И фразой «Голову с плеч!» я пугаю всех. Мне в одиночестве не обрести покой. Кто ж душу дьяволу продаст за ночь со мной? 3. Алиса: Сон, этот славный сон мне вдруг приснился, Он предо мною в этом сне явился Вдруг, в цилиндре с чаем за столом своим опять. О милый Террант, я хочу тебя обнять! И вера в чудо, ты не в силах мне помочь, Всю нереальность не дано мне превозмочь. Стой, не улетай, моя безумная мечта! Чудесных грез все превосходит красота. В реальном мире мне не обрести покой. Кто душу дьяволу продаст за ночь со мной? 4. Все вместе: Не знаю я, что происходит здесь со мной. И надоело мне все время жить одной. Стой, не улетай, моя безумная мечта! У каждой женщины своя есть красота. И мне сейчас уже не обрести покой. Кто душу дьяволу продаст за ночь со мной? За ночь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.