ID работы: 8353924

Так было нужно

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
прекрасный солнечный день. сегодня парни прекрасно провели время, растрачивая день в забегаловках. они все распрощались друг с другом, и вроде бы ничего не предвещало беды? сегодня их собралось всего четверо, чонгук слишком занят на занятиях и тренировках, хосок решает отдохнуть у себя, чимин уезжают к родителям в пусан. что-ж, вчетвером не так уж и плохо, хотя гораздо веселее, когда все в сборе, конечно. они дружат вот так уже очень долгое время, два или три года, кто-то был знаком друг с другом раньше, но только сейчас они образовали эту мини уютную компанию. порой их объединяет лишь обучение в одном классе, и несколько общих увлечений, появившиеся за время дружбы, и все должно быть счастливы, но? но-всегда что-то портит. маленький чимин, над которым его друзья так часто подшучивают из-за роста. из-за одежды. увлечений. тяги к спокойствию и умиротворённости. над многим. всем это кажется невинным и безобидным-все смеются, он смеется, иногда лишь вскользь пытается препираться и пронзает совсем не шуточным взглядом. никому нет дела. никому нет дела. слова бывает бьют по сердцу сильнее кулака. чимин не понимает. им действительно кажется, что над подобным можно смеяться? что друзья могут позволить себе так открыто унижать и оскорблять? что это никак не отразиться на человеке и не зацепит? но стойте, тоже самое они проворачивают и над остальными. те никак не реагируют. такая же боль покоиться в их сердцах, или только он слишком раним? окей, это было бы терпимо, если бы это были его враги или неприятели, но вот они. самые близкие. те, кто наверняка знают, куда бить. знают все его слабости и секреты. они делают больно. он молчит долго. думает долго. в какой-то момент в его груди щелкает выключатель., но он включает свет. все становится понятно. он устал. устал от постоянных усмешек. устал по ночам плакать. делают они это специально или нет — ведь чимин столько раз намекал, даже говорил открыто однажды. раз так, нужно просто покончить с этим. говорить бесполезно. он даже не хочет их слушать. заходит в диалог: -хах, посмотрите на него. такие дурацкие штаны *фото* -да, боже, ему надеть чтоли нечего больше? : D слишком. слишком. это слишком. пальцы так быстро набирают сообщение. и дрожат. -друзья-ведь это те, кто всегда поддержат и не бросят, будут на твоей стороне. к сожалению, вы доказали мне обратное. неважно, что вы подумаете обо мне потом и как сильно будете смеяться. вы делаете мне больно. и я больше не могу терпеть. не нужно писать мне и узнавать что случилось. просто я не хочу продолжать общение с вами. спасибо за все. пока. -*пользователь вышел из беседы* -что это черт возьми было? -хз на душе стало спокойнее. как будто долго откладывал что-то, а потом сделал. немного пусто. но облегчения больше. с чимином они видятся еще не раз, но не осмеливаются заговорить. в конце концов, он сам принял это решения. они не в праве ему перечить. позже он заводит новых друзей. с ними ему весело и комфортно. счастливо. он рад. они рады за него тоже. но что-то в их отношениях с тех пор изменилось. теперь они общаются не так. показалось, что тем для обсуждения стало меньше. каждый в голове пришел к своему выводу, но он почти одинаков-нужно уважать друг друга. чуть больше. общаться они не перестают, но теперь слова приходится подбирать. это тяжело, но все понимают, что так лучше. позже их общение сходит на нет. кое-кто так и поддерживает связь, но уже не то. чимин просто заставил отрезвиться. заставил задуматься. это пошло на пользу всем им. так должно было быть. так было нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.