ID работы: 8353939

Вечный пир

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Два года назад

Настройки текста
— Эй, Джек, чем думаешь заняться после возвращения домой? — Спросил его Филипп, шедший рядом. Джек молчал. — Джек! — Повысил голос его товарищ. — А? Да?! Прости, просто я погрузился в свои мысли. Чем займусь? Думаю, вернусь к Ирене и уйду из егерей. Не мое это, понял уж. Хочу завести семью и магазинчик открыть, наверное. Заживу спокойной жизнью. А ты, чем займешься? — Сам не знаю. — Филипп ненадолго замолчал. — Думаю, что тоже уйду из егерей. Осточертела эта охота. Рискуем жизнью, а платят гроши. Дочурке не могу ничего купить. Ну его! Оба замолчали, продолжая путь по узкой тропе. Среди лесных зарослей было темно, поэтому они двигались на ощупь, буквально. Запах был отвратен, он напоминал десятки разлагающихся тел. — Ну и вонь! Я бы блеванул, если б не маска. — Жаловался Филипп. — Когда этот лес закончится? Сраные дебри, чтобы их! Сидели б дома и пиво пили, но нет, захотелось нам приключений. — Филипп! Заткнись, прошу. Зверь рядом, а если не замолчишь, то нам конец. — Ладно. — Понизил голос его спутник. Выйдя на небольшую поляну, они осмотрелись. Она была покрыта лавандой. Раздался громкий рык. Егери схватились за клинки и стали выжидать. Они прижались спина к спине. Их сердцебиение усилилось, а дыхание стало глубже. — Ты готов? — Спросил Филипп — Всегда готов. Через секунду из-за деревьев вырвалось огромное существо. У него не было глаз, все лицо занимал клыкастый рот. Из-за спины выглядывало три пары когтистых рук, а вместе с ними и два хвоста. — Рассредоточились, быстро. Егери разбежались по две стороны, отвлекая тем самым зверя. Однако, оно не стало дожидаться и бросилось на Джека. Среагировав в последнюю секунду, он отпрыгнул от атаки монстра, но повалился на землю. —- Черт, Джек! Поднимайся скорее, я его отвлеку. — Закричал ему второй, бросая в монстра кинжалы. Зверь зарычал, замедлив свой бег. Этого времени хватило мужчине, чтобы подорваться и отбежать на более безопасное расстояние. — Спасибо. — Запыхавшись, благодарил он товарища. Но существо не давало передышки, оно снова пошло в яростную атаку. Его пасть была открыта полностью, ее размер был внушителен, а десятки языков и сотни острых зубов, лишь добавляли ужаса. Егери снова разделились, атакую монстра с двух сторон. Лезвия двух мечей пронзили грудь зверя. — Отлично, а теперь… — Не успел договорить Джек, как лапа огромного существа отбросила его в сторону. — Джек!! — Надрывисто закричал Филипп. Монстр зарычал, будто насмехался над ними. Он схватил оставшегося егеря двумя лапами и стал сжимать. Мужчина истошно кричал от боли, пытаясь выбраться из смертельных объятий. Но его попытки были тщетны. Последние вздохи. Зверь разгрыз егеря напополам и выбросил его ноги в сторону, направившись ко второму. — Шас-ри! — Закричал оставшийся охотник, и из его руки вырвался поток огня. Монстр загорелся, но ему было абсолютно все равно, он продолжил свой путь к человеку. На лице монстра появилась огромная ухмылка из сотни зубов. — Приятная закуска! — Раздался голос из пасти монстра. Он больше напоминал скрежет металла, чем обычную речь. Схватив Филиппа, зверь его полностью пожрал и стал удаляться в лесной тени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.