ID работы: 8354044

i lovelovehatelovelove you.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

!

Настройки текста
разноситься громкий стук каблуков по улице, в которой не было ни души. на часах 3 утра, все давно спят в своих уютных кроватках, но не девушка, которая шла с работы в такой поздний час. ей чертовски хочется снять эти каблуки, и пойти хоть босиком, но до дома осталось совсем ничего. она завернула за дом, надеявшись что никакой маньяк или алкоголик не выскачет ей на встречу и не будем домогаться. она надеялась, правда, зря. Джихё не заметила, как ее швырнули в стену и она скатилась по ней. девушка подняла свой взгляд и увидела перед собой высокого мужчину, лет 26, который прожигал своим взглядом и хитрой улыбкой, но вдруг в ее глазах все начало плыть, и вскоре вообще закрылись. открыв глаза на следующее утро, она хотела встать, но она потерпела неудачу и рухнула на пол. Пак была связана, а ее рот был заклеен скотчем, а комната, в которой она находилась, оставляла желать лучшего, ведь здесь давненько никто не убирался, и все буквально заржавело. ни единой мебели, из за чего Джихе чувствовала себя как в психушке. конечно, она пыталась успокоиться и взять себя в руки, но сдалась, после того, как слезы собрались в уголках глаз, и вскоре скатились по щекам. внезапно раздался звук открывающейся двери, а затем тишина, Пак закрыла глаза, и открыв она уже увидела перед собой того же парня, который швырнул её в стену и увёз в неизвестное место. он коварно улыбался, а девушке хотелось ему нахамить в ответ, но, к сожалению, рот был заклеен, да и смелости бы не хватило. Мин присел на корточки и начал осматривать лицо Пак. милые черты, маленькие, но манящие губы, и глаза, словно космос. все это Юнги было знакомо, потому что каждый день он находит таких красавиц, вырубает и увозит к себе, мучает, а затем безжалостно убивает. как не странно, он находится в розыске, но его до сих пор так и не нашли. и, почему то, парню не хотелось убивать девушку, потому что она его чертовски привлекала, но он знал, что на таких куколок не надо водиться. —вставай. — приказал Мин, достав острый нож из небольшой черной сумки. —сегодня мы с тобой поиграем, куколка, и приукрасим твоё без этого красивое личико. Юнги псих, ему нравится убивать невинных девушек, это ему доставляет неимоверное удовольствие. ему очень хорошо удаётся скрыться от ментов, ведь его везде ищут. и только по ночам, около одного и того же дома он стоит и ждёт свою новую жертву. он как вампир, которому не хватает крови, только парню не хватает криков девушек и мольбы на пощаду. Джихе с ужасом взглянула в глаза Мину, в его глазах читалось наигранность и ни капли сожаления. немного поёрзав на месте, она попыталась отодвинуться назад, но на неё стал кричать Юнги. —я что то непонятное сказал? Пак пробивал этот голос до дрожи, а слезы все так же катились по её щекам, и с каждым словом того, они стали сильнее катиться с глаз, губы дрожали, взгляд разбегался в разные углы комнаты. она попыталась встать, но это попытка оказалась тщетной, так как её ноги подкашивались. Мин не выдержал, поднял девушку и прижал к стене, а та лишь недовольно промычала от того, что стена была холодной. Юнги рывком сорвал скотч со рта Джихе и начал угрожать —Пак Джихе, — откуда он знает её имя? — если ты кому нибудь расскажешь о том, что я тебя похитил, я приукрашу не только твоё личико, но и тебя. парень грубо надавил на шею девушки, а свободной рукой надавил на шею, и когда потекла струйка крови, жадно вцепился в шею. Мин с такой же силой, как и тогда, вышвырнул девушку за дверь. когда она осмотрелась, она поняла, что она находилась в подвале. её ноги слегка подкашивались, а сама девушка тряслась от страха, но она должна была узнать, где находиться. покинув подвал, она осмотрела объект, и поняла, что парень богатый, ведь все было невероятно красиво обустроено. Джихе должна была перевязать рану на шее, но она забыла про неё и пошла в неизвестном направлении. на пути она встретила девушку, которая была одета в костюм горничной и всем улыбалась, но когда она заметила девушку впереди, замерла и улыбка исчезла мигом. подбежав к ней, она спросила —господи, что с вами, девушка, что за рана на шее? —а?.. — посмотрев на свою шею, протянула та. —ах.. я даже и не заметила. врёт. специально. иначе не может. —оу.. идите со мной, я вам отработаю рану. — какая любезная. исходя из диалога девушек, Джихе поняла, что Наён, девушка - горничная, не знает про весь хаос связанный с Мином. её наняли, так как ей нужны срочно деньги, потому что отец заболел серьёзной болезнью. а на вопрос, что она тут делает, Пак соврала, что они с Юнги друзья и он позвал ее к себе в гости. на вечер девушка хотела спросить, куда ей идти, ведь она не хотела чтобы её убили в противном случае. Юнги так и не выходил с того момента с подвала, а все остальные подумали что он ушёл в клуб. когда девушка постучала в дверь, то ответа не последовала в течении 1 минуты, но все же она увидела перед собой того мерзкого парня. он грубо взял её за руки и затащил в комнату, закрыв дверь на замок. —я надеюсь, ты никому не проболталась? — проведя по кончику ножа пальцем протянул парень. —н-нет.. — неуверенно произнесла та. — куда мне идти? —иди на второй этаж, там есть комната в конце, туда и иди. все, вали. Пак снится кошмар. снится, как её убивает тот самый незнакомый ей парень. она вскрикивает и сразу приподнимается. Джихе начинает плакать в пустоту, зная, что сейчас ее никто не спасёт. раздался скрип двери, и какая то девушка наполовину заглянула в комнату. —Джихе? — обеспокоенно спросила Наён. девушка выдохнула, узнав знакомый голос. —мне приснился кошмар, Им. —оу, тогда ты не против, если я посплю с тобой? — войдя полностью в комнату, и когда получила положительный ответ, быстро легла в постель к девушке, крепко обняв её. на следующее утро, Им конечно спросила, что за кошмар приснился Пак. и она не вытерпела и все рассказала, потому что не могла держать в себе эту боль. из за этого Наён ужаснулась и начала переживать. и когда Джихе направлялась в ванную, то её резко схватил за запястье тот же парень, и потянул в ту мрачную комнату. швырнув с большей силой, он взял девушку за волосы и начал бить её об стену, но когда та начала громко кричать, остановился. —я тебе что говорил, м?! в ответ тишина, нет слов чтобы оправдаться. —ах, да. я говорил, что приукрашу твоё тельце, если ты расскажешь кому нибудь. так что, готовься. грохот. девушка поднимает голову, и видит перед собой лежащего парня на полу в луже крови и Наён, державшая в руке пистолет, она запыхалась и её взгляд был ужасающим. —я пришла за тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.