ID работы: 8354054

Как такое может быть?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли вы какого это, когда утром просыпаешься в обнимку с любимым человеком? Вот Ким Тэхён прекрасно это знает. Когда доносятся звуки будильника, он нехотя открывает глаза и видит рядом лицо своей невесты. Не хотелось куда-то идти. Не хотелось вставать. Просто хочется наслаждаться этим. Он смотрит на часы, его глаза округляются и он немедленно встаёт с криками о том, что снова опаздал.  — Нахи, вставай! Меня уволят! — прокричал парень, надевая на себя шорты.  — Мм~ давай через 5 минут~ — промычала в подушку девушка.  — Я и так много раз опаздывал. Начальник сказал, что если это снова повторится, он меня уволит. Или ты уже не хочешь свадьбу своей мечты? — всё также кричит Ким, но теперь из ванной. Девушка опять что-то непонятное промычала в ответ, но всё-таки встала. А Тэхён в это время чистит зубы и думает, какую отговорку на этот раз он должен сказать? Ещё бы душ принять, но время идёт, поэтому Ким выбросил эту мысль из своей головы и побежал приводить себя в порядок. Расчёсывает свои скучные чёрные волосы и укладывает их назад, лаком для волос. Тэхёну не нравился его цвет волос, он всегда хотел быть ярким, но всё-таки он работает в офисе и яркие волосы сюда никак не вписываются. Пока Тэхён мучался с одеждой, к нему подкрались со спины и закрыли глаза руками.  — А ну-ка сдавайся! — крикнула басом девушка.  — Блять, Нахи! Что ты творишь?! Я тут не знаю что мне надеть, а ты тут играешься. — Ким с злостью убрал её руки.  — Ну Тэ, зачем так сердиться? Я просто хотела спросить, когда ты вернёшься? — сказала милым голоском девушка, одновременно кладя свои руки на плечи парня.  — Ладно, прости… Приду я скорее всего в 10 часов вечера. — положил руки на талию своей невесты нежно целуя её.  — Эх, жаль. Запомни, когда мы поженимся, будем проводить очень много времени вместе! — пригрозила девушка.  — Конечно, как скажешь. Я опаздываю, ты приготовила тосты? — Ким отстранился. Нахи кивнула и повела парня в кухню. В общем дом небольшой, но они не жалуются. Хотя планируют купить дом побольше после свадьбы, т.к всё-таки детки тоже в планах. Но сейчас их главная цель — свадьба мечты. Познакомились они три года назад в ночном клубе, конечно не самое идеальное место знакомства с будущей женой, но Тэхён сразу понял, что она его судьба. Типо любовь с первого взгляда, но так думал только он. Пока Ким наслаждался своими чуть подгоревшими тостами, девушка собиралась на работу. Её рабочий день начинается позже, поэтому Тэхён уходит раньше. Поблагодарив любимую за завтрак, и также нежно целуя, он взял свою сумку, ключи от машины и спешно покинул дом. Машина тоже не дорогая, она постоянно ломается. Вот недавно тормоза подвели и он чуть не врезался в дерево. Нахи почти его убила, говоря чтобы он отвёз машину в автосервис немедленно, но парень считал это пустой тратой денег и не слушал её. Хоть девушка и слушала ворчание жениха, но на одежде и косметике не экономила в отличие от него. *** Удачно припарковавшись у здания, парень вылезает из машины и закрывает её. По дороге из парковки он встречает своих коллег, которые желают друг другу доброго утра. У Тэхёна тут много друзей, с которыми можно хорошо выпить после трудного рабочего дня. Ким старательно бежит до кабинета, в котором он работает, при этом оглядываясь по сторонам, чтобы не дай бог встретить начальника. К счастью, он добежал без проблем. Повернул ручку двери и увидел лица своих друзей — коллег за работой. Все почти одновременно взглянули на запыхавшегося парня и снова на компьютер.  — Ким Тэхён не Ким Тэхён, если не опаздает. — с улыбкой сказал один из них не прекращая смотреть в компьютер.  — Начальник приходил? — испуганно пробормотал Ким.  — Не-а  — Фуф~ — выдохнул с облегчением парень, до сих пор стоящий у двери. Он снял с себя верхнюю одежду и повесил её. Также как и другие сел за свой компьютер и начал пялиться в монитор. Спустя несколько минут гляделок с монитором компьютера, он прервал тишину в кабинете.  — Ну блин…- Ким явно был чем-то недоволен.  — Что случилось? — один из них встал со стула и подошёл со спины к недовольному парню.  — О чём мне писать? Все интересные темы уже разобрали. Тэхён уже два года работает журналистом. Конечно, профессия эта ему не так уж нравилась, но другие вакансии он не рассматривал.  — Я даже не знаю, у самого такая же херня. — похлопал по спине Чимин. Пак Чимин один из его друзей. Добрый и чертовски милый. Девушки наверное бы в очередь выстраивались ради него, но к сожалению для них, он гей.  — У нас когда-нибудь, вообще, были сенсации? — Ким повернулся лицом к другу.  — Хм… точно, был один случай. Это было 5 лет назад. — вспоминая говорит Пак. — я точно не знаю всех подробностей, там мальчик лет семи потерялся.  — Ну не такой уж редкий случай.  — Да не, он не просто потерялся. Как будто его вовсе не существовало.  — Всмысле? — не поняв своего друга, он даже заинтересовался.  — Ну, этот мальчик жил в детском доме. Весь такой тихий и спокойный. И вдруг пропал, как будто сквозь землю провалился. Его так и не нашли. — с ноткой грусти сказал Чимин. «Исчезновение детей не редкость, но ведь всё не просто так. Как ребёнок может просто исчезнуть не оставляя следа» — пронеслось в голове Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.