автор
Abmalek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наши страсти подобны фениксу. Когда сгорает одна страсть, из пепла рождается другая. ©Гете

Моросящий дождик неприятно бил маленькими капельками по лицу, попадая под ворот рубашки и вызывая мурашки по чуть дрожащему телу. Яркий свет фонарей у широких дорог не даёт мраку ночи окончательно поглотить город. На сером небе изредка встречаются одинокие тучки, что придают чувство некой отстранённости и обыденности. Такие вечно одинокие и независимые, унесённые ветром… Питеру кажется это волшебным. Будто мягкие ладони с пухлыми пальцами прикасались к острым краям месяца, неумолимо пожирая того всё больше. Отдалённая музыка ночных клубов и редкие возгласы гуляк эхом слышны на пустующих улицах. Давно выключенные фонтаны не будят своей дневной свежестью и звуком ударяющихся капель о мрамор. Лишь редкие машины скользят по дорогам, обгоняя велосипедистов и скейтеров. Мимо очередных закрытых кафешек медленно ступают мужчина и парень, держась друг за друга лишь кончиками пальцев. Их плечи соприкасались при каждом новом шаге по направлению к огромному зданию, в котором находился один из самых дорогостоящих ресторанов города. — Тебе не холодно? — поинтересовался Тони и, сжав чужие пальцы сильнее, даже не дожидаясь ответа, свободной рукой стянул свой плащ. — Не-а… — тихо ответил Питер и, глубоко о чём-то задумавшись, вздрогнул, как только почувствовал неожиданно тёплую ткань плаща. В ноздри ударил дорогой одеколон, что тут же позволил расслабиться чуть задубевшим мышцам. — Вот вечно не холодно, а потом сиди с тобой в больнице… — пробурчал Тони, внимательно наблюдая, как лёгкий ветерок колыхал листья молодых деревьев. Юные растения со совсем тонкими ветвями почти сливались с темнотой ночи. Их неуверенные изгибы взывали к чувству ликования. — Ну То-они, перестань, — протянул парень и, тихо засмеявшись, повернулся к Тони лицом, уверенно ступая задом наперёд. — Ну что-о перестать? — протянул мужчина в ответ, безразлично отодвигая юношу обратно. На такой жест Питер наигранно надул губы, раскачивая свою и руку Тони из стороны в сторону, будто пытаясь обратить на себя внимание. — Ну что ещё твоя душенька хочет? — Тони вздыхает и наклоняет голову в сторону Питера. Натянув плащ сильнее, парень с наслаждением вдыхает аромат, что впитался в ткань. — Ничего… — пожав плечами, Паркер наконец направляет свои невинные глаза на Тони и слабо улыбается, глядя на приоткрытые губы Старка. Хмыкнув, Тони с улыбкой покачал головой и глубоко вздохнул, с наслаждением принимая свежесть последующего утра, что заполняла его лёгкие. — Хитрый мальчишка… — прошептал мужчина и, не сдержавшись, резко толкает мальчика к дереву, прижимая того своим телом и не давая спокойно нормализовать дыхание. — Этого желало твоё похотливое сердечко? — возбуждённо проговорил Тони, прижимаясь сильнее и раздвигая стиснутые ноги настойчивым движением колена. — Чего же ты молчишь, зайка? — нежно обратился Старк, кладя ладонь на талию, а второй зарываясь в густые волосы юноши. — Милый, тебе настолько хорошо, что ты не в силах выдавить и звука? — будто с сожалением проговорил мужчина, сжимая пальцы в кулак и оттягивая пряди назад, скользнул на шею, обхватывая ту полностью, словно она была предназначена для его широкой ладони. — П-поцелуй меня, — на выдохе прошептал Питер, закрыв глаза и прильнув к нежным прикосновениям мужчины, тихо застонал. Его член всё больше наливался кровью, когда похотливые пальцы Тони опускались на его скулы и подбородок, приподнимая голову и приближаясь к разгорячённому лицу, а Старк опаливал кожу жарким дыханием. — Не слышу… — ласково гладя большим и указательным пальцами подбородок, мужчина прижался к щеке парня и прошептал на ухо: — Попроси меня, малыш. На то, чтобы хоть чуть-чуть собраться с мыслями, парню потребовалось несколько секунд, прежде чем он положит руки на спину Тони и обнимет того, нежно гладя по плечам. — Поцелуй меня, пожалуйста, — уже громче и увереннее повиновался парень. Довольно ухмыльнувшись, Тони отстраняется от щеки, оказываясь в опасной близости с губами Питера, который, еле сдерживаясь, тянулся навстречу, только отчаяннее пытаясь надышаться. Медленно прикоснувшись к губам Паркера, Старк не спешит полноценно позволить поцеловать себя, обводя кончиком языка нижнюю губу, кратко целуя в уголок. — Тони-и… — простонал парень и, не выдержав, прижался ко рту мужчины, жадно посасывая его губы и проскальзывая внутрь языком, сжал пальцы сильнее. — Развратный мальчишка… — только и успевает прошипеть Тони, снова прижимая затылок юноши к коре дерева и кусая сильнее, подхватывает парня за задницу, заставляя того разорвать безумие. Разочарованно хныкнув, Питер кладёт локти Тони на плечи и путает и так не идеальную причёску. Не задумываясь, Старк сильнее сжимает ягодицы, громко дыша и переходя на тонкую шею, засасывает кожу, оттягивая ту и облизывая наливающейся краской след. Язык скользил ниже, вынуждая держать Питера одной рукой, а другой оттягивать тонкий шарфик, открывая возможность искусать сильно выступающие косточки ключиц. — Эй! Эй, мужик, ты чего творишь? — в сторону Тони и Питера бежал мужчина со взволнованным лицом. — Кого это ты держишь? Это же совсем ребёнок! — почти что взвизгнул незнакомец, заметив красного и тяжело дышащего парня, который выглядел так, словно его чем-то накачали. — Хей-хей, успокойся, — раздражённо вздохнув, Тони опускает ослабшего Питера на землю и, придерживая того прикосновением к плечу, повернулся в сторону неожиданного гостя. Возмущённо взмахнув руками, мужчина оказался совсем близко. — Успокоиться?! Да ты ему в отцы годишься… Я… Я немедленно вызываю полицию… — проговорил мужчина, уже доставая телефон и набирая нужные цифры. — Никуда ты, мать вашу, не позвонишь, — прошипел Старк и одним движением выбил гаджет из пальцев человека. — Ты сейчас же разворачиваешься и несёшь свою жирную задницу туда, куда направлялся, — презрительно глянув на незнакомца, Старк повернул голову к затихшему Питеру, который, так и не дёрнувшись, настороженно наблюдал за происходящим. — Ну уж нет, мужик… — зло зашептал мужчина, замахиваясь и тут же с криком падая на колени, когда рука Тони перехватила удар и скрутила конечность в противоположную сторону. Тони спокойно продолжает, не кинув на человека даже ничтожного взгляда: — Я говорил тебе убираться отсюда, ты ослушался меня. Знаешь, что бывает с теми, кто делает всё с точностью наоборот?.. — рука заворачивается сильнее, вызывая болезненный вой и мольбы о пощаде. — Тони! Стой! — неожиданно прозвучал чуть охрипший голос Питера. — Не делай этого. Посмотрев на парня из-за плеча, Старк зло выдыхает и через силу заставляет себя отпустить руку. — Со мной всё хорошо, честно. Не стоит беспокоиться… — Питер не успел закончить предложение, как перепуганный незнакомец подскочил и юркнул за угол дома, тяжело дыша и странно похрипывая. — А ты не мог раньше голос подать? — недовольно спросил Тони, чуть приподнимая брови. — Я… Я не особо был в состоянии… Извини… — потупив взгляд, Паркер удивлённо выдохнул, когда его сгребли в объятия. — Эй, ты чего? — неуверенно нахмурившись, парень обнимает в ответ, утыкаясь в изгиб плеча. — Просто, — кратко ответил Старк, прижимаясь сильнее и целуя юношу в макушку, удовлетворённо выдыхает. — Тебе же ведь не хватило того, что произошло несколькими минутами ранее?.. — так же горячо спросил Тони, опуская ладони ниже талии. — Читаешь мысли… — полушёпотом ответил парень, довольно растягивая губы в широкой улыбке.

***

Ступая по высокому бордюру, парень оказался одного роста с мужчиной и, самодовольно улыбаясь, сжимал чужую ладонь, пытаясь держать равновесие. — Свалишься, — будто предсказывал Тони и взглянул на парня, явно не привыкнув видеть того на уровне глаз. — Не свалюсь, — упёрто ответил юноша. — А если и да, то потащу тебя за собой. Встретившись с недоуменным взглядом, парень вздохнул. — Вдвоём веселее, — заверил Питер и, ступив ещё пару шагов, спрыгнул с камня, замечая яркие диоды огромного здания. — Это оно? — завороженно подняв голову, Паркер рассматривает окна и широкие террасы на пятом и шестом этаже. Вокруг здания высажены высокие деревья и выложены узкие тропинки меж коротко подстриженного газона. — Именно так, — подтвердил Тони, и довольно улыбнувшись, повёл Питера за собой, к массивным деревянным дверям. Только оказавшись под сводами высокого потолка, Питер крутит головой из стороны в сторону, заостряя внимание на размерах потрясающих картин и высоких цветов, что красовались в позолоченных вазонах. — Приветствую в ресторане «Облака», — встав и держа осанку ровной, мило поприветствовала девушка. — Желаю хорошо провести время, — улыбнувшись, пожелала некая Молли и заинтересованно взглянула на Питера. — Спасибо — ровно ответил Тони, заметив, на кого именно направленны накрашенные глазки. — Э, спасибо! — только и успел проговорить Питер, которого схватили под локоть и повели дальше по кремового цвета коридору. Кроме невероятных картин на стенах были нарисованы мягкие подушки облаков, что переливались своей чистой лазурью. — Тони, ты чего так резко ответил? — еле поспевая за мужчиной, поинтересовался Питер. Они наконец останавливаются напротив лифта и только тогда, нажав на кнопку и в полном молчании дождавшись лифта, Тони зашёл внутрь и, ожидая, пока Питер последует за ним, смог раздражённо выдохнуть. Свет резко выключается. Пространство освещают лишь синие свечения в уголках и вдоль широкого зеркала. Неожиданно появившаяся музыка прибоя заставила замереть и непонимающе хлопать глазами. Сама атмосфера всего происходящего могла вынудить закрыть глаза и преспокойно окунуться в омут сна. Питер думает о том, что с удовольствием остался бы тут жить, но его фантазии обрываются тоном Тони. — Эта… Девушка так рассматривала тебя, — проглотив то слово, что чуть не сорвалось с губ, Тони раздражённо взглянул на медленно меняющиеся цифры этажей. — Видимо, тебе это показалось приемлемым. — Боже, Тони! Ну мы же не сосались с ней, в конце концов… И почему ты решил, что я… — То есть ты допускаешь тот факт, что находясь прямо у меня перед носом, крутить своей сладкой задницей — это нормально? — округлив глаза, Старк скрестил руки. — Нет, конечно… Святые угодники, никогда бы не подумал, что мистер великий и вечно знающий себе цену Тони Старк — ревнивая няша… — Питер, — предупреждающе взглянув в смеющиеся глаза Питера, Тони поджал губы. — Не называй меня так, — сдержанно процедил мужчина. — Как? Няшей? — парень распахнул большие глаза и по-детски улыбнулся лишь уголками губ. — Ой, я сказал это вслух?.. Должно быть, папочка злится? — будто испытывая Старка на прочность, Питер прижался к торсу мужчины, аккуратно кладя руку на ширинку брюк. — А как папочка злится? Не покажешь? — последний вопрос получилось выговорить шёпотом, после чего парень сжал пальцы и почувствовал тихие отклики тела напротив стоящего. Будто рыкнув, Старк прищуривается и, схватив тонкую кисть, завёл обе руки Паркера за спину. Они резко поменялись местами, парень был прижат к стенке лифта, а мужчина, пристроившись сзади, горячо задышал на ухо. — Ты не знаешь всю масштабность папочкиной ярости, — проговорил Тони, сжимая пальцы сильнее и прикасаясь губами к загривку волос, больно укусил, выудив удивлённый вскрик. — Ты будешь кричать и просить не останавливаться… Будешь плакать, но просить ещё… Ты… Лифт неожиданно останавливается, и двери плавно разъезжаются в стороны, позволяя напротив стоящим людям лицезреть весьма сексуальную и сбивающую с толку картину. Отшатнувшись в сторону, Тони непонятно зачем кивает головой и, взяв Питера за рукав рубашки, выводит в помещение. Выдохнув, он поворачивает голову к Паркеру и наблюдает за самодовольной физиономией, сопровождающейся тихими смешками. Не имея больше сил спорить с этим так и манящим паршивцем, Старк проходит глубже. На глаза бросается огромное количество кресел и длинных столов, что все без исключения были заняты людьми в роскошных костюмах и платьях. Повсюду горели настольные свечи, добавляя капли романтики во весь воцарившейся приятный хаос. Постоянно куда-то спешащие официанты каждый раз тихо извинялись, неосторожно задевая плечом или, ещё хуже, наступая на обувь. Барные стойки были уставлены разнообразными видами алкоголя, рядом блестели прозрачные витрины, под которыми красовались слоёные торты и блестящие пирожные. Так и хотелось положить кусочек на язык, распробовав малейшие вкусы и тонкие ароматы. Пару шагов вперёд, и Питер поражённо выдыхает, опуская глаза на стеклянный пол, что показывал все пять этажей под собой. Высота неприятно ударила по вискам, учащая сердцебиение. Восхищённо оглядываясь по сторонам, Питер замечает свисающие с потолка шёлковые нити, переплетённые живыми цветами, со всех сторон виден серый дым от кальяна и обычных сигарет. Дымка захватывает густым облаком пространство, будто заглушая гомон живого ресторана. — Девушка, я зарезервировал столик на сегодняшнее число, — обратившись к мимо проходящей девушке, Тони оглянулся по сторонам. — Тони Старк? — припомнила официантка, взглянув в маленький блокнотик. — Да, — кивнув головой, Старк улыбнулся и последовал за девушкой, которая осторожно обступала прямо на стекле стоящие кальяны. Она проводит Тони и Питера через ряды столов и маленьких столиков мимо огромных телевизоров с медленно плывущими облаками. Выйдя на освещённую маленькими лампочками терассу, девушка указала на крайний столик с множеством свечей и маленькими красными розочками по краям мебели. — Благодарю, — Тони пропустил до последнего молчавшего юношу вперёд и, сев напротив, торжественно улыбнулся. — Как тебе? — окинув взглядом город, видимый отсюда будто на ладони, Тони снова посмотрел в горящие глаза Питера. — У меня нет слов… Почему ты не сказал, что мы идём в такое… Место? — Ну, как сюрприз, — недоумённо ответил Старк. — Просто я оделся бы как-то поприличнее… — ёжась, сказал парень. — Чувствую себя неловко в обычных джинсах и рубашке… — Ты прекрасно выглядишь, малыш — протянув руку, Старк коснулся чужих пальцев. — Вы уже ознакомились с меню? — та же девушка снова подошла и выжидающе глянула сначала на Тони, потом на Питера и сжала ручку сильнее, готовясь записывать заказ. — Конечно, — встретившись с удивлённым взглядом парня, мол «Когда ты успел-то?», Тони улыбнулся, поднимая глаза на официантку. — Нам, пожалуйста, вино «Колонист Каберне Мерло» и морепродукты, — уверенно ответил Тони. — Заранее благодарю. — Заказ скоро будет, — девушка удалилась и вновь оставила Тони с Питером наедине. — Когда ты успел всё это обдумать? — Ну… — тихо засмеявшись, Старк провёл ладонью дальше и, полностью накрыв ею руку Питера, задумчиво взглянул на лицо мальчика. — Всё заранее обговорено и задумано… До ушей доносились тихие отклики скрипок и голоса поющих девушек на маленькой сценке в самом центре ресторана. Чистое небо начало медленно светлеть, укрывая от глаз яркое сияние звёзд. Пробивающиеся лучи солнца показываются над горизонтом, пуская свои петли на старые крыши домов и верхушки деревьев. Сияние поглощает темноту, отгоняя ту в сторону и заявляя о своих правах, показывает диск солнца. Питер восторженно глядит на восход солнца, не замечая, как перед ним оказывается полный бокал дорогого сухого вина. Напиток, словно алая кровь, предлагал себя. — Попробуй, — так и не убрав ладонь с руки Питера, Тони подхватывает бокал за тонкую ножку и, приподняв тот вверх, звонко чокается с улыбающимся парнем. — За тебя, — проговорил мужчина и, не сводя глаз от лица юноши, которое украшали краски утреннего солнца и пускали кривые тени от ресниц на щёки с приоткрыми губами, что, чуть покраснев от алкоголя, тут же были облизаны кончиком языка. Глоток. Питер блаженно закрывает глаза и, чуть повернув лицо в сторону лучей, выдыхает. — Великолепно!.. — чувствуя, как теплота приятно ласкает своими нежными прикосновениями горло, парень высвобождает руку из-под ладони Тони и переплетает их пальцы. Губы снова притрагиваются к тонким краям, пальцы наклоняют бокал и позволяют жидкости литься в приоткрытый рот. Алкоголь оставляет сладкое послевкусие и чуть туманит сознание. Запах ударяет в ноздри, и юноша, не выдерживая, кренит бокал, заставляя напитку прикоснуться к краям снова и снова, выпуская запахи наружу. — Ты угадал со вкусом… — сделав ещё глоток, Паркер посмотрел на Тони поверх стакана. — Я рад, что угодил тебе, — последний раз глотнув вино, Старк с тихим звуком опустил бокал на поверхность стола. Ветерок прикасается к свече, лаская огонёк, чуть ли не убивая пламя полностью и бесповоротно. Прохлада касается тела. Люди один за другим покидают терассу, оставляя Тони и Питера в абсолютном одиночестве. — Чего бы ты хотел сейчас? — тихо поинтересовался Старк, наклоняясь к лицу Питера и рассматривая тонкие волоски, что, выбившись из прядей, щекотали кожу. — Меня всё устраивает… Даже не знаю, о чём ещё можно думать, кроме этих мгновений, — в этих глазах было так много нежности, что мужчина не выдержал и, преодолев расстояние между ними, осторожно прикоснулся к губам мальчика и прошептал: — Я приглашаю тебя на танец, мой принц — отстранившись, Старк встаёт из-за стола и, протянув ладонь, помог Питеру. Ведя своего мальчика меж мягких диванов и ловя свет окончательно показавшегося солнца, они заходят внутрь. Поднявшись по мраморным ступеням на некую площадку, Тони разворачивает Паркера к себе лицом и, взяв его ладонь в свою, положил чужую руку на свою талию. — Прекрасно двигаешься, — прижавшись ко лбу Питера, прошептал Тони, вслушиваясь, как тихое дыхание парня сливается с битами живой музыки. Довольно усмехнувшись, Питер кратко целует мужчину в щеку и прижимается сильнее, уже не замечая, как ноги сами по себе исполняют простые движения. Их тела сплетались невидимыми нитями. Их сердца отстукивали одинаковый ритм. Блаженство. — Питер, я хочу кое-что сказать тебе, — Тони отстранился и взмахнул рукой в сторону музыкантов. Музыка резко прекратилась. — Я так долго думал, когда сделать это… Всё никак не мог решиться, и именно сегодняшний день сподвиг на этот серьёзный шаг в моей жизни, — серьёзно взглянув в широко распахнутые глаза, Тони опускает руки с дрожащего от волнения тела и становится на одно колено. Медленно подняв голову и посмотрев на Питера, Старк одним движением достаёт маленькую красную коробочку. Задержав дыхание, Питер тяжело задышал, чувствуя, как эмоции переливаются за края, а руки сами потянулись к лицу. — Питер, ты… — пальцы медленно приподнимают крышечку, показывая карим глазам то, чего парень точно не ожидал. Лицо застыло в недоуменном выражении. Перед Питером оказалась металлическая анальная пробка, переплетённая розовой тонкой ленточкой. — Будь моей самой сексуальной принцессой, — широко улыбнувшись, произнёс Тони Старк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.