ID работы: 8354163

My heart can't take this damage

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
SweetyDepressant соавтор
Размер:
117 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 107 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Coincidence

Настройки текста
Примечания:
23 мая. 07.45 Обычное солнечное утро Голливуда. К этому времени город начинает оживать. С утра в мегаполисе большая суматоха, люди бегут на работу, стоят в длинных пробках, толкаются в автобусах. Легкий ветерок просачивался в маленькую квартиру, наполняя ее свежестью. Лучи утреннего солнца пробивались через задернутые шторы и падали на массивную кровать из светлого дерева, на которой, обнимая плюшевого кролика, мирно спала темноволосая девушка. 8.00 Послышался назойливый писк будильника. Девушка подняла заспанное лицо с подушки и взглянула на часы. -Восемь утра!? О боже, босс меня порежет на мелкие кусочки! А что ещё хуже - вообще уволит! Мия, вскочив с кровати, побежала в ванную. Она старалась собираться одновременно и быстро, и стильно, ведь работа на знаменитого музыкального продюсера требует опрятного и делового вида. Стоя перед зеркалом в ванной, она быстро накрасила губы ярко-красной помадой, и слегка подкрасила глаза, делая акцент макияжа на ярких губах. Одевшись в чёрно-белое платье, подчеркивающее её тонкую талию и стройные длинные ножки, Мия вылетела из своего дома, стараясь не опоздать на автобус, который должен подойти с минуты на минуту. Бег на каблуках с сумочкой в руках не самое лучшее упражнение для утренней зарядки. -Черт, ещё на автобус опоздать, было бы неплохо, - злилась на саму себя девушка. Подбегая к своей остановке, она увидела стоящим свой заветный автобус. Мия уже перед выходом из дома передумала ехать на машине и бросила ключи от неё на стол, потому что застряла бы в пробке. Из последних усилий, девушка применила всю свою скорость и запрыгнула в автобус. 8:57 Мия подъезжала к зданию, в котором побывало много неизвестных тогда, но известных сейчас, знаменитостей. Девушка грустно смотрела на многоэтажку, погрузившись в свои мысли: — Таким темпами меня точно скоро уволят, потому что вряд ли простят мне четвёртое опоздание, - со вздохом подумала Мия. Автобус остановился на нужной ей остановке. Собравшись с силами, девушка, выйдя из транспорта, побежала к зданию. Мия поздоровалась с охраной, показав свой пропуск, и побежала к лифту. Девушка не могла дождаться, нервно перебирая пальцами, пока лифт доедет до 37 этажа. “Ура, наконец-то, у меня есть ещё одна минута, я буду на месте ровно в 9.00”, - радостно подумала Мия. Пока дверь лифта только открывалась, девушка уже спешила вырваться в коридор. Она протиснулась в узкий проход и уже хотела бежать дальше, но столкнулась с пепельноволосым парнем. “Черт, только этого не хватало”, - подумала Мия. Девушка подняла глаза, перед ней предстал приятный на вид молодой человек, который, видимо, сам не мог понять, что произошло. — Простите, пожалуйста, я очень спешила и не заметила вас, - старалась оправдаться Мия. — В следующий раз смотри, куда идёшь.- процедил сквозь зубы незнакомец. —Можно не так грубо? Ведь ничего страшного не произошло! - начала закипать Мия, у которой с самого утра настроение мрачнее тучи. —Ох, куколка, ты не знаешь с кем ты сейчас разговариваешь. - с ехидной улыбкой произнёс парень —С напыщенным индюком? - вопросительно посмотрела на него девушка. —Ха-ха-ха, а ты смешная, ещё увидимся, детка, - с ухмылкой бросил незнакомец, скрывшись в дверях лифта. “Очередной самовлюбленный кретин, из-за которого я могу потерять работу“, - сделала вывод Мия. Пройдя по коридору и свернув направо, девушка направилась к кабинету, на двери которого виднелась табличка с резной гравировкой инициалов директора. Набрав в лёгкие побольше воздуха, девушка подняла руку и нерешительно постучала в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.