ID работы: 8354163

My heart can't take this damage

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
SweetyDepressant соавтор
Размер:
117 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 107 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4. You pierce my heart

Настройки текста
Мия подбежала к Барту, состояние которого не обещало ничего хорошего. Нащупав пульс, девушка вздохнула с облегчением. “Фух, живой” - подумала Мия. От её прикосновения Барт пришел в себя. — Бенни, посмотри на меня - взволнованно произнесла Мия, касаясь его щеки, - потерпи, я сейчас вызову скорую. *** Мия сидела в коридоре больницы и ждала появления врача. Девушка не знала, сколько прошло времени, ей хотелось знать лишь одно - как чувствовал себя Барт. "Ранение пустяковое, ничто не угрожает его жизни", - пыталась успокоить себя девушка. "Почему я так боюсь за человека, которого знаю пару дней?" — Мия, - взволнованно окликнул девушку Виктор, - ты цела? Что у вас произошло? Ты по телефону толком ничего не сказала, я места себе не находил. Девушка повернула голову в его сторону. — Виктор? Спасибо, что приехал. Я в порядке, - тихо ответила она. — Что случилось, объясни мне, пожалуйста, - снова попросил Виктор, положив руку на плечо Мии. Она прерывисто вздохнула и ответила: — Когда мы возвращались из студии Бенни и Саймон… Между ними случился конфликт. — Конфликт? Они покалечили друг друга? - пытался хоть что-то понять для себя Виктор. — Нет, серьёзно пострадал только Бенни… - сказал Мия, переведя взгляд на дверь операционной, за которой находился парень. Виктор покачал головой, взял её за руку и мягко проговорил, смотря в глаза: — Мия, я понимаю, ты сейчас вся на нервах, но мне надо знать подробности произошедшего. Эмоции переполняли Мак-Аллен, не выдержав их напора, девушка заплакала, уткнувшись носом в плечо Виктора. Ван Арт приобнял Мию, легонько поглаживая ее по спине: — Всё в порядке, Мия, ты в безопасности, - успокаивающе повторял девушке Ван Арт. — Это все из-за меня. Из-за меня они подрались, - сквозь слезы и всхлипывания проговорила Мия. Немного успокоившись, она рассказала парню о конфликте, произошедшем в машине и о том, что за ним последовало. Виктор тяжело вздохнул. После небольшой паузы он сказал: — Это так странно, никогда не замечал у Саймона вспышки агрессии, он ведь всегда был добродушным, спокойным парнем, - непонимающе взглянул на Мию Виктор. — Я тоже так думала…, - вздохнула Мия. Послышался звук открывающейся двери, и из операционной вышел доктор. Мия резко поднялась с места и побежала к нему. — Как его состояние, доктор? - спросила она. — Стабильно. Ранение неглубокое, пара переломов, ничто не угрожает жизни пациента, - спокойно ответил врач. — Спасибо… - тихо проговорила девушка. С облегчением выдыхая, она продолжила с нотками надежды в голосе: — Когда его можно навестить? — Простите, милочка, но сегодня уже не время, ему, как и вам, нужен отдых, приходите завтра, - ответил доктор, снимая маску. Коротко попрощавшись с врачом и проводив его взглядом, Виктор посмотрел на Мию. — Тебя подвезти до дома? - спросил Ван Арт. — Да, если за рулём не будет сидеть псих, - сказала Мия с измученной улыбкой, делая попытку пошутить. Виктор улыбнулся в ответ, повёл девушку к машине. Поездка проходила в тишине, поэтому Мия, вымотанная за весь день, начала засыпать. Доехав до дома, Виктор заметил, что девушка провалилась в глубокий сон. Он не хотел будить ее, зная сколько всего она сегодня пережила. Ван Арт, выйдя из машины, обошёл её и, открыв переднюю дверь, с лёгкостью подхватил на руки Мию, направляясь в сторону ее дома. Однажды ему уже доводилось провожать Мию до квартиры, поэтому Ван Арт помнил дорогу. Поднявшись на нужный этаж, с помощью ключей, находившихся в сумочке девушки, он открыл дверь. Зайдя в квартиру, он поискал глазами спальню и понёс девушку в сторону первой комнаты от входа. Он не прогадал, это оказалась именно спальня. Положив Мию на кровать, Виктор аккуратно накрыл её одеялом, затем покинул квартиру. Поздним утром Мия открыла глаза. 11.15. Девушка решила набрать Виктора, чтобы отпроситься с работы. После недолгих расспросов о самочувствии девушки, Виктор заверил её, что она свободна до тех пор, пока не удалит все проблемы. — Спасибо за понимание, Виктор, - искренне поблагодарила его Мия. — Позвони мне, пожалуйста, сегодня вечером, скажи, как все прошло. — Хорошо, - ответила Мия и положила трубку. Быстро собравшись, девушка вышла из дома и пошла в сторону парковки. Мия завела машину и отправилась в больницу к Барту. Узнав у медсестры, в какую палату определили Бенни, Мия поднялась на третий этаж в поисках палаты номер 327. Девушка шла по коридору: 324, 325, 326, 327. Мия на мгновение застыла перед нужной дверью. Она постучала два раза и услышала знакомый голос: — Да, проходите. Мия приоткрыла дверь и заглянула в палату. Бенни сидел на больничной койке и выглядел бледным, но вполне бодрым. — Оу, посмотрите, кто пришёл навестить меня. Моя самая преданная фанатка – мисс Мия Мак-Аллен! - радостно произнёс Барт. "Он неисправим", - подумала Мия. — Как ты себя чувствуешь? - спросила девушка, присаживаясь на кресло, стоящее рядом с кроватью. — Рядом с тобой, конфетка, на все сто, - подмигнул ей Бенни. — Зачем ты устроил вчера этот скандал? - проигнорировала "недоподкат" Бенни Мия. — Если ты забыла, это твой психованный Ромео вчера стрелял в меня, - ответил Барт, нахмурив брови. — Так, во-первых, он не мой Ромео, - вздохнула Мия и продолжила, - во-вторых, зачем ты так ведешь себя? Что ты хочешь сказать этим? А если бы Саймон убил тебя? — А тебе не все равно? - вдруг заигрывающе спросил Барт. Мия на несколько секунд замолчала и ответила: — Конечно же нет, мы коллеги, фактически, - подмигнув, ответила она. — Пф, ты просто запала на меня крошка, я ведь это вижу, - приблизившись к ней, сказал Барт. Мия недоумевающе смотрела на парня, пытаясь придумать остроту для ответа. Бенни приподнялся на руках, двигаясь ближе к краю постели. — Ты, наверное, головой сильно ударился, - смутившись, девушка отвела взгляд. — О чем я и говорил, - довольно улыбнулся Бенни, опять сократив дистанцию между ними. — Барт, я не знаю, что ты себе там навыдумывал, но…, - не успела Мия договорить, как Бенни накрыл её губы своими. Он крепко прижал Мию к себе, чтобы та не смогла оттолкнуть его. По её телу волнами пробежала мелкая дрожь. Сердце девушки бешено забилось, казалось, через мгновение оно выпрыгнет из груди. Не осознавая до конца происходящего, она поддавалась мимолетному наваждению, отвечая на поцелуй Барта. Девушка полностью отдалась во власть певца. Тот образ нахального Бенни, которого она привыкла видеть, исчез, и Барт приобрёл вид совсем иного парня, нежного и чуткого. В эти секунды она чувствовала его сильные руки на своей талии. Бенни коснулся лба девушки, убирая за ухо выбившийся из укладки локон. Мягко дотронувшись ладонью до его груди, Мия почувствовала, как быстро бьётся его сердце. Девушка позабыла обо всем, словно во вселенной существовали лишь они вдвоем… Эту атмосферу нарушил неожиданный стук в дверь. Мия быстро отстранилась от Бенни. — Полиция Голливуда, могу я войти? - услышали они мужской голос за дверью. Бенни и Мия настороженно переглянулись. — Да, входите, - ответил Бенни. В палату зашёл темноволосый мужчина с лёгкой щетиной на лице. Он был одет в гражданскую одежду - простую черную футболку и джинсы. — Добрый день. Бенджамин Барт? - уточнил полицейский. — Да, это я, - спокойно ответил парень, кивая. — Капитан полиции Джефф Батлер, - представился коп, - я здесь, чтобы взять с вас показания по делу Саймона Уоррена. Капитан перевёл взгляд на Мию. — А вы, если я правильно понимаю, мисс Мия Мак-Аллен? - получив утвердительный ответ от девушки, он продолжил, - могу я попросить вас оставить нас с мистером Бартом наедине? Девушка поднялась с места и вышла, закрывая дверь, она услышала отрывок фразы полицейского: —… Уоррен задержан до выяснения обстоятельств…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.