ID работы: 8354163

My heart can't take this damage

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
SweetyDepressant соавтор
Размер:
117 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 107 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8. Losing game

Настройки текста
Шло время. Мия продолжала заменять Виктора на работе, командировка которого изрядно затянулась, параллельно ездила с Бенни на студию. — Ещё немного и я порадую поклонников своим дебютным альбомом, - в один из вечеров, проведённых в студии, сказал Барт. — Ты, кстати, уже придумал ему название? - спросила Мия. — Хм… Да, у меня есть идея. - задумчиво произнёс певец, - Я хочу назвать его Losing game. — Звучит интересно. Кто знает, может, добавлю себе в плейлист пару твоих песен? - поддразнила певца Мия. Барт хотел было что-то ответить, но его сбил звук уведомления со смартфона Мии. — Сообщение от Виктора, - вслух пояснила она парню. - Пишет, что приедет завтра и ждёт нас с тобой у себя к 9.00. — Окей, заеду за тобой утром, Мия. - будничным тоном сказал Барт. — У меня есть машина, и я…, - начала Мия серьёзным голосом. — В состоянии сама доехать до офиса Барт - закончил за неё Бенни, передразнивая выражение лица и интонацию Мии. Девушка возмущённо замолчала, не зная, что ответить. — Да ладно, не будь такой занудой, - настаивал Барт. — Ты ведь не отвяжешься, да? - со вздохом спросила Мия, уже зная ответ на свой вопрос. Как и обещал Бенни, утром он уже стоял у её дома, когда Мия вышла на улицу. — Доброе утро, конфетка, - поприветствовал её Барт. — Доброе утро, Бенни, - ответила Мия, подходя к машине. Барт снова галантно открыл перед ней дверь и подал руку: — Миледи, прошу вас, - сказал он с поклоном. — Ну что за цирк, - усмехнулась Мия, подавая певцу руку. Виктор стоял спиной к двери, повернувшись к окну, когда Мия и Бенни вошли в его кабинет. — Я ознакомился с результатами вашей работы, мистер Барт, - холодным тоном начал Виктор. Бенни заметно напрягся и сощурил глаза. — Я впечатлен, - закончил Виктор, поворачиваясь к вошедшим с лёгкой улыбкой. — Я очень рад, - с видимым облегчением поблагодарил его Бенни. Виктор перевёл взгляд на Мию: — Спасибо вам, мисс Мак-Аллен за проделанную работу, поверьте, ваш труд будет оценен по заслугам, - все с тем же выражением лица сказал Виктор. - Но об этом чуть позже, сейчас я хочу поговорить с мистером Бартом об одном деловом предложении. Мия поняла намёк и вышла из кабинета Ван Арта. "Интересно, что за предложение?" - подумала она, раскладывая документы на столе. Через некоторое время Виктор с Бенни вышли из кабинета. — Ещё раз спасибо, мистер Ван Арт, это большая честь для меня, - восторженно произнёс Барт. Мия с непониманием покосилась на них. — Не за что, Бенни, я просто не мог не предложить вам этого, - с улыбкой проговорил Виктор. Ван Арт провёл Бенни до лифта, попрощавшись с ним, Виктор направился в свой кабинет. Стоя около двери, мужчина окинул взглядом Мию. “Мия… Она такая правильная, так верна своей работе. Не представляю на её месте никого другого”, - пронеслось в голове Виктора. От мыслей его отвлёк нежный голос. — Мистер Ван Арт, вам что-то нужно? - спокойно спросила Мия. — А-а, да… Можешь занести мне заявки, связанные с новыми клиентами? - растерянно посмотрел на неё Виктор. — Да, конечно, - возвращаясь к работе, проговорила Мия. Ван Арт скрылся в дверном проеме. “Странный он какой-то сегодня”, - подумала Мия. Закончив собирать заявки, девушка сложила их в новую чёрную папку, поднялась с места и направилась к директору. Войдя в кабинет, Мия его там не обнаружила. Девушка прошла вперёд и положила папку на стол. Она собиралась уходить, но ее внимание привлекли открытые вкладки на компьютере с каким-то клубом и договором на имя Барта. "Почему Виктор не передал заполнение мне?” - удивилась Мия. Девушка хотела было начать вчитываться в подробности, но послышался шум со стороны боковой комнаты. В кабинете директора была небольшая подсобка, в которой хранились все важные договора и документы. Через минуту оттуда вышел Виктор. — Оу, мисс Мак-Аллен, вы уже все принесли? - вопросительно посмотрел на неё мужчина. Девушка указала на папку, лежащую на столе. — Да, вот… Я могу возвращаться к работе? - спросила она. — Конечно, иди, - сказал Виктор, усаживаясь за рабочий стол и продолжая что-то печатать за компьютером. “Что за секретность?” - не понимала Мия. . Незаметно для неё рабочий день подходил к концу, Мия начала собираться домой. “Чертов Барт, как я теперь без машины до дома доберусь? Ну конечно, ждать такси или трястись в автобусе” - раздраженно разъяснила себе девушка. Перед уходом Мак-Аллен попрощалась с Виктором, до сих пор сидевшим в своем кабинете, и направилась к лифту. Мия спустилась на первый этаж, вышла из офиса и уже собиралась вызвать такси, но её окликнули. — Привет, куколка, думала, я про тебя забыл? - с улыбкой спросил Бенни. — А ты здесь откуда? - игнорируя вопрос и недоверчиво скривив бровь, поинтересовалась Мия. — Тебя до дома подвезти, - произнёс Бенни подавая руку девушке. — Опять ты за своё? - спросила Мия. — Не понимаю о чем ты, - продолжал улыбаться Барт. - Карета подана, принцесса. Хихикнув, Мия села в автомобиль Барта. Когда машина тронулась с места, девушка решила поделиться тем, что увидела в компьютере Ван Арта. — Бенни, не знаю, в курсе ты или нет, но я сегодня заходила в кабинет Виктора после твоего ухода. У него на компьютере я случайно увидела какой-то договор на твоё имя. Он был не заполнен… — Ха-ха-ха, я все знаю, да. Я сам просил его ничего тебе не говорить. Мия удивлённо уставилась на Бенни. — В кабинете он кое-что предложил мне… - начал рассказ Барт. Несколькими часами ранее... Виктор проводил глазами фигуру Мии до двери. После того, как она вышла, Ван Арт продолжил: — Я считаю, альбом очень скоро наберёт популярность, но я мог бы помочь ускорить этот процесс. Барт с настороженностью спросил: — И-и… Что требуется от меня? — Ничего такого. Я могу предоставить вам возможность выступить в клубе "Вкус ночи". "Ого, это же самый крутой клуб Голливуда!" - просиял от радости Барт. Увидев реакцию парня, Ван Арт не сдержал довольной ухмылки. — Хозяин клуба мой друг, он предлагает, чтобы ты выступил в эту пятницу. То есть через два дня. *** — И ты, конечно же, согласился? - спросила Мия. — О да! Детка, это крутейший клуб Голливуда, ты даже не представляешь, кто там тусуется! - с восторгом в глазах чуть ли не вскричал Барт. — Ах-ха, полегче, Барт! Следи за дорогой, не хватало нам аварии, - поспешила погасить его пыл девушка. — Да, точно… - опомнился Барт и продолжил. - Если ты хорошо попросишь, я могу достать тебе билетик, крошка. — Что!? - возмущённо переспросила Мия, и её щеки загорелись красным. — Ну, как хочешь, моё дело предложить, - пожал плечами Барт, изображая безразличие. — Да что ты вообще… Как ты!? Думаешь ты суперзвезда!? - задыхалась от возмущения Мия. Барт в ответ лишь звонко рассмеялся. — Открой дверь, Барт, я хочу выйти! - яростно сказала девушка. — Выйдешь на полном ходу? - еле выдавил из себя Барт, смеясь. — Ты невыносим, чёртов шутник! - обессиленно выругалась Мия. Когда Мия выходила из машины, Бенни сказал ей вдогонку: — Я скину электронный билет на почту. — Ой, а я разве сказала, что хочу прийти? - с милой улыбкой спросила Мия, захлопывая дверь. — Я обязательно найду тебя в толпе фанаток, пока буду стоять на сцене, - подмигнул ей Барт из машины. Мия в ответ злобно улыбнулась и с усмешкой послала Бенни воздушный поцелуй. "Ладно, это же будет пятница, может быть, схожу в этот клуб", - думала Мия, принимая расслабляющую ванну. Девушка сдула комок пены с руки. "Посмотрим, может быть, Барт оправдает ожидания Виктора, в чем я очень сомневаюсь", - злорадствовала Мия, хотя в глубине души знала, что Бенни прекрасно выступит и выложится по максимуму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.