ID работы: 8354163

My heart can't take this damage

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
SweetyDepressant соавтор
Размер:
117 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 107 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18. Honey, will you miss me?

Настройки текста
В её глазах потемнело, силы окончательно покинули Николь, и она провалилась в темноту. Очнувшись девушка осознала, что находится в неизвестном для себя пространстве. Было темно. Слишком темно… Оглядевшись, девушка попыталась встать, как вдруг ноющая боль в шее остановила её. Вернувшись в исходное положение, Николь начала аккуратно исследовать рану, но каждое касание отдавалось режущей болью. Вдруг дверь в комнату распахнулась и в неё вошли люди в халатах. — Мисс Николь Палмер, я доктор Барнс, ваш лечащий врач. *** — Мда, дела…Ну и ублюдок, - вдохнув произнёс Барт, - Но зачем Анхель Мора убил своего брата? За что он так его ненавидел? — Анхель - бездушная скотина, он хотел лишь одного - власти! - злобно прошипела Николь. У вампиров своя иерархия… — А граф Дракула у вас самый главный, да? - спросил Бенни с сарказмом. — Нет, граф Дракула ведь вымышленный персонаж, - ответила девушка, - Во главе вампирского общества стоит князь. Под его контролем находится весь клан и огромные территории. Тщеславному Анхелю хотелось подчинить себе все земли Европы. — Ты из Европы? - удивился Бенни. — Да, я сбежала сюда из психиатрической клиники. — Поверь мне, это сразу становится понятным при первой встрече с тобой. - кивнул в ответ парень. - И кто сдал тебя в психушку? — Я рассказала врачам все, что со мной произошло, они не поверили мне. В больнице был просто ад… - сказала Николь, вздрагивая от воспоминаний. *** — Отпустите!!! Не надо, я прошу вас!!! - истошно кричала Николь. Санитары, не обращая внимания не мольбы девушки, крепко привязывали её руки и ноги с койке. На шее сделали хомут из жгута, фиксирующий положение головы. — Мисс Палмер, мы же хотим вам помочь, - расплываясь в мерзкой улыбке, проговорил доктор. Он надел на голову Николь какое-то устройство и взял в руки пульт. — Нет! Не… - пыталась остановить его девушка, но её тело пронзил сильный электрический разряд. — Я всем расскажу, что тут происходит! - злобно прокричала Николь, оправившись после удара током. — Психи долго не живут. - с мерзкой улыбкой ответил ей доктор Барнс. *** — Я долго терпела боль и унижения, потому что была слишком слабой, чтобы дать отпор. Но когда мои вампирские силы проявились, мне удалось бежать. — Всё, что ты пережила это ужасно, я сочувствую тебе. Но зачем тебе я? Чего ты хочешь добиться? - спросил Барт глядя в зелёные глаза Николь. Девушка задумчиво опустила голову. — Тёлки и сами не знают, что находят в тебе. Как по мне, ты просто ничтожество! - ответил мужской голос. Бенни и Николь замерли от удивления. "И как я не заметил слежку?" - с досадой подумал Барт. Он обернулся и произнёс: — Я когда-нибудь смогу жить спокойно? — Я не дам тебе жизни, сукин ты сын! - злобно прорычал Саймон и бросился на Барта. Завязалась драка. Николь стояла в стороне и не понимала, как помочь Бенни. Саймон не видел ничего из-за своего гнева, что дало Бенни преимущество. Одним движением он повалил Саймона на землю, но тот оттолкнул от себя Бенни не несколько метров и достал пистолет. "А пули серебряные?" - подумал Барт. — Я смотрю ты без своей пушки ни на что не способен. Или у тебя комплексы? Саймон зарычал и принялся беспорядочно палить, пытаясь попасть в Барта, который с помощью вампирской скорости уклонялся от выстрелов. "В этом пистолете только шесть патронов" - быстро сообразил Барт. — Слушай, а правда, что чем больше пушка, тем меньше мужское достоинство? - съязвил Барт, сократив расстояние между ними до пары шагов. У Саймона остался последний патрон, он нажал на курок. "Черт,я просчитался!" - пронеслось в голове у Барта. В последнюю секунду он увидел как слева от него что-то промелькнуло, и перед ним появилась Николь. Когда Барт осознал это, она уже лежала на земле. — Ты… Убил её? - с ненавистью в глазах прошипел Барт. Перед его глазами повисла красная пелена. Бенни ударил Саймона кулаком в челюсть, потом нанёс ещё несколько сильных ударов. Перехватив руку Саймона, он резко дёрнул её, ломая пальцы. Саймон закричал от боли. Барт схватил его за волосы и несколько раз впечатал его голову в стоящее рядом дерево. Парень потерял сознание, и Барт с отвращением бросил его бездыханное тело на землю. Заметив лежащую неподалёку Николь он присел рядом с ней. Девушка в ответ слабо улыбнулась. — Ты… Спрашивал зачем ты мне.. Кх-кхе… - закашлялась Николь, зажимая рукой рану. - Я и сама не знаю ах-ха-ха… С.. Саймон работал на Анхеля… — Смотри на меня, не закрывай глаза! - взволнованно повторял Бенни. На несколько секунд лицо Николь приняло грустное выражение. — Не хотела, чтобы у собаки Анхеля что-то получилось… поэтому обратила тебя - ответила Николь, хватая ртом воздух. Девушка протянула кровавую руку к лицу Бенни, убрав с его лба прядь волос. "Она обратила меня, чтобы сохранить мне жизнь?" - недоумевал Бенни. Барт осторожно приподнял голову девушки. — А-ха-ха… Недолго мне осталось…Психи долго не живут… кх - слабым голосом проговорила Николь. - Пирожочек, ты же будешь скучать по мне? Бенни хотел ей ответить, но заметил что её взгляд остекленел, а тело девушки обмякло в его руках. — Николь? - позвал он девушку, слегка встряхнув её. - Мертва... Барт медленно провел ладонью, закрывая глаза девушки и кладя её на землю. На её лице застыла улыбка. Только через несколько минут Бенни осознал, что тела Саймона нигде нет. — Вот черт! Опять этот уебок доставит мне проблем! - процедил он сквозь зубы, запуская пальцы в волосы. Подобрав ключи от машины, Барт направился в сторону трассы. *** Мия сидела за компьютером у себя дома, со злобой ударяя по клавиатуре. События прошедшего дня не выходили у неё из головы. Девушка вздрогнула, когда услышала звук уведомления о сообщении с телефона. Сообщение от Макса Фолла: "Мия, я кое-что выяснил. Надо срочно увидеться, через 15 минут буду у тебя". Девушка сдвинула брови, откладывая работу. — Возможно, это информация по поводу обращения. Через пятнадцать минут, как и обещал, оборотень уже был на пороге её дома. — Привет, Макс, - поздоровалась Мия, впуская его в квартиру. — Привет, ты даже не представляешь, что я нашёл! - по виду Макса было понятно, что он нашел действительно что-то интересное. Девушка села на диван в гостиной, Макс сел в кресло напротив и быстро заговорил: — Я решил найти информацию о существовании подобных тебе, покопался в архивах, — Смотри, что я нашёл! - сказал Макс, вытаскивая из кармана какой-то файлик. Девушка развернула его и увидела древнюю рукопись. — Ты что, украл древний манускрипт из архива? - спросила Мия, изогнув бровь. — Я… взял на время. Сейчас это не имеет значения, читай! Мия рассматривала бурые рукописные строки. — В полнолуние деву смерть обойдет. Ночь одарит её силой, слабости день лишит. - начала читать Мия. - Рождённой луной её назовут. И станет так. Мия перевела взгляд на восторженного Макса. — И что это значит? - спросила девушка, изогнув бровь. - Постой, это что… У У тебя на рукаве кровь? Макс в ответ лишь пожал плечами. — Да уж, просто взял на время, - усмехнулась Мия. Оборотень задумчиво перевел взгляд на манускрипт. — Деву смерть обойдёт… Полнолуние. Мия! Ты же чуть не умерла той ночью, когда я нашёл тебя! - осенило Макса. — "Ночь одарит силой", а ведь у меня действительно есть силы вампиров. Теперь это уже не похоже на сказку. Девушка случайно провела пальцем по строчке, размазав её. Мия поднесла палец к лицу и принюхалась. — О боже, этот текст… она написан кровью! - испуганно сказала она и отбросила от себя манускрипт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.