ID работы: 8354246

Синие розы, Алая кровь...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синие розы...

Настройки текста
Примечания:
      Салли и Ларри как обычно сидели и играли в приставку. Такая незамысловатая игра, но для них она очень важна. Ларри постоянно выигрывал и это бесило Сала. —Так, всё! Играем во, что-то другое. - Сказал Сал и кинул джостик на кровать. —Ну я даже не знаю..... - Ларри громно вздохнул и опракинул голову назад. —Можешь выпьем? - Неожиданно сам для себя сказал Сал. Ларри усмехнулся и повернулся к Салу. —Что? Тоесть теперь принцесса хочет стать бухариком? - Ларри заржал, а Сал надул губки как ребёнок и отвернулся к стене. —Я же просил не называть меня так... —Принцесса обиделась? - Ларри было смешно, но Салу было не до смеха. Все эти фразочки, шутки, странные клички, это всё бы вызвало смех, но не у Салли. Он от этих шуток краснеет и не из-за стыда, а из-за того, что уже давно тайно влюблён в Ларри. Конечно он не говорил о своих чувствах. Он не хотел потерять друга. Ах даааа..... Ещё же есть протез, под которым скрывалось уродливое лицо Сала. Хоть Ларри и просил, и говорил, что не бросит, Сал стоял на своём. Он не хотел, чтоб Ларри рвало от одного упоминания его имени. А правильно же думал мальчишка... —Ало! Земля вызывает Сала, приём! - Ларри уже как 2 минуты щёлкает пальцами перед протезником, пока тот винает в облаках. —А? Что? Где? - Сал вздрогнул. —Я тут тебя потерял, всё норм? Сори если сильно обидел, это же всего лишь шутки, не парься. - Сал не парился, он задыхался. А Ларри сидел, ему это нравилось. Нравилось смотреть как краснеют уши друга.Всё хорошо, правда.Так где бухло? - Ларри подпрыгнул. —Ваш Ларри уже несёт бухло! - С этими словами он побежал на кухню и открыв мамин ящик, который был на особый случал, взял от-туда бутылку розового вина и коньяка. —Ну я уж думал, что тебя призраки на кухне съели! Что так долго то, а? - Сал возмущался, но не долго, так как увидел, что принёс Ларри. —Ларри-бухло наливали! Бегом! —Хорошо, Салли-бухло ждали! - Ларри взял два бокала и поставил их на пол. —Что будешь? —Пожалу~уй... Винишко! - Ларри открыл бутылку вина и налил полный бокал себе и соседу. Они подняли бокалы. —За здоровье! - Сказал Сал и они чокнулись. Сал выпил всё, а Ларри последовал его примеру.       Вот они уже наливают третий стакан. Ларри уже перешёл на коньяк. Им хорошо и весело. Тут Ларри поворачивается к Салу. —Саааал! —Лаааар! —Я серьёзно Сал. Можешь снять протез? - От этого Сала аж всего перекосило. —Нет! - Твёрдо и ясно сказала голубоволосый. Ларри взял руку Сала в свою. От этого действия Сал покрылся мурашками и румянцем. Ларри нежно и аккуратно гладил хрупкую руку. О да, это чувство. Ларри противно, противно делать это, но... Велика цена поражения, а в его случае не снимание протеза. —Доверься мне... Я не сделаю больно... - Ларри всё никак не отпускал руку Сала. Сал вырвал кисть из руки кареглазого. —Я не могу... Меня слишком много предавали, чтоб так просто взять и довериться. - Как же ты прав Сал...       Сал лёг на пол. Его глаза наполнились слезами от воспоминаний. Ларри лёг рядом и повернулся на бок, чтобы видеть протезника. —Сал... Ну ты же знаешь, что я не такой. Я никогда не брошу. - Сал повернул к другу голову, тот озарил Сала улыбкой.... Такой, такой.... Милой? Настоящей? Нет, нет...Лицимерной, улыбкой сквозь зубы. —Правда? —Конечно! - Ларри сел и помог сесть Салу. —Давай помогу... - Ларри начал тянуться к ремням крепления от протеза. Сал резко убирает голову от рук Ларри. —Прости... Я не могу... - Сал сел на пол и отвернулся от Ларри. —Я люблю тебя. - Сал даже не обратил на это внимание. Фу, фу! Да, мне противно и что? Кто-то против? Так я вам объясню, эти слова чистая ложь. Не верите? Ну ладно, всё равно в конце я буду прав, даже не сомневайтесь. —Я тебя тоже. - С таким же тоном ответил Сал. —Эээ.... Сал? - Ларри был в шоке. Неужели Сал не поведётся? Ха-ха... Жаль, что я знаю продолжение... —Что? —Тебя ничего не смущает? - Ларри повернул Сала к себе лицом. —Нет, а что, должно? - Сал был слишком погружен в свои мысли, что даже не прислушивался в словам. —Я люблю тебя. - Повторил Ларри. В это раз Сал услышал. Его сердце забилось чаше, а руки начали трестись. Нет! Наивность, твой самый большой минус Сал! Не доверяй человеку раньше времени... —Ч-что? Это шутка такая? Ха-ха, очень смешно... - Сал смотрел прямо в глаза шатену. У него выступил румянец(У Ларри). Интересно... Он долго это репетировал? А? Я про чела в скобках. —Сал, я на полном серьёзе. Я люблю тебя. - Сал не знал, что ответить. Он встал и подошёл к окну. Приподняв протез и отвернувшись к стене, он закурил. —Любишь значит? - Ларри не понимал намеренья Сала. Неужели, он всё изменит? —Ну да, а ты меня? - Сал усмехнулся. —Я тебя тоже люблю. Но вот только я люблю тебя всего, а ты даже не видел моего лица. - Это вызвало агрессию у Джонсона. —Сал, ты не понимаешь, что можно любить не только за лицо?! Я люблю тебя, и не вру! - Браво Ларри! Ещё такой игры я у тебя не видел...       Сал не докурил сигарету, потушил её об руку и надел протез. Он подошёл к Ларри и сел рядом. —Что это значит? - Сказал шатен. —Я хочу пить, налей пж. - Сал поставил бокал перед Джонсоном. Второго это удивило, ведь Сал ели стоял на ногах, впринципе как и он. Но шатен не стал спорить и налил спиртное в бокалы. Конечно не стал спорить, ему это только и надо... —За любовь! - Сказал Сал и выпил всё. Уже совсем не обжигающий напиток попал в горло. Слишком много он выпил и привык к этому чувству. Ларри сделал тоже самое.

Через час

—Сал, *ик*, ну я же люблю тебя! Сними, *ик*, эту тупую пласмасу! - Ребята были уже в хлам. —Ну ок, *ик*, если любишь, то ладно. - Дурак... Пожалеешь же об этом. Сам Сал не ожидал, что такое скажет. Он начал растёгивать протез. Два ремня уже были растёгнуты, протез держали только руки Сал. —Сал, нуже! - Цель так близко, я прав Джонсон?Ларри отодвинул руки Сала вместе с протезом. Его виду предстало лицо Сала, а точнее что от него осталось.       Лицо было в царапина и шрамах. Был один большой шрам, который прошёл через правый глаз. От губы шёл разрез по щеке. Носа так сказать, не было почти совсем. Где-то виделась почти зажитая дырка, ключивое слово "почти"...       Ларри не знал как реагировать. Он не хотел врать и говорить, «Ты красивый», ведь это не так. Но говорить,«Фу ты урод», он тоже не хотел. Не сейчас... Ведь главное, это внутренняя красота. Пиздит —Ну что? - Сал шатался. —Ну..... Ты необычный. - Ха-ха, необычный, не смеши меня, прошу. Ларри тоже выпил и сильно. —Сяб, знаешь, я люблю тебя! - Сал сел на колени Лара. —Я тебя тоже. - Ларри уткнуося носом в шею Сала, а тот в макушку Ларри. Я же знаю, что тебе противно, но рано же блевать, да Ларри? Надо помучить жертву?       Так они сидели долго. Сал знал, что если Ларри увидит его без протеза утром, то всё будет очень плохо. Он хотел воспользоваться шансом.       Сал отодвинулся от головы Ларри и посмотрел ему в глаза. —Ты что-то хотел Сал? - Ларри был в недоумении. —Да. - После этого слова Сал прильнул к губам соседа. Ларри как не странно ответил сразу. Этот поцелуй сначала был нежный и аккуратный,а потом начал переходить в более страстный.       Это происходило на протяжение 10 минут. Руки Ларри уже давно гладили талию Сала под толстовкой. Сал впивался и кусал до крови губы напарника, как будто больше никогда не почувствует их вкус.       Они хотели большего, но больше они хотели спать. Легли на кровать они вместе. Они лежали в обнимку. Голова Сала была на груди шатена, а тот гладил Сала по его нежно-голубым волосам. —Сал? - Сал повернулся и посмотрел на Ларри с недоумением. —Что? —Я подарю тебе Синие розы. Когда-то, но подарю. Они будут отлично подходить к твоим волосам.... - Уж дарить надежду на будущее у тебя получается. Лар сильнее прижал Сала к себе и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.