ID работы: 8354247

Тишина

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мои руки привязаны к кровати. Я вижу твой взгляд на моем теле. Тебе нравится? Ты рычишь и начинаешь раздирать мою шею своими зубами. Из моих уст вырывается лишь жалобный стон. О Боже, как великолепно ощущать твое горячее дыхание и твои прикосновения языком, когда ты слизываешь кровь. Хочу большего. Молю сильнее и больнее. Какой же это кайф. Я ощущаю, как ты снимаешь с меня ошейник, а после и твои руки на шее. Ты сжимаешь ее и внимательно смотришь на мое лицо. Как же ты желаешь услышать, что я прошу прекратить, а мне только хочется больше и больше. Ты сжимаешь сильнее и видишь как из моих глаз идут слёзы и с рта стекает тонкая струйка слюны. Ты уже входишь в кайф от моей реакции. Я умоляю тебя сжимать сильнее, до смерти. Ты соглашаешься и выполняешь мою просьбу. Какие твои руки холодные, я хочу чувствовать их постоянно на себе. Запах сигарет и алкоголя. Как это прекрасно… Я начинаю отключаться и ты отпускаешь наблюдая как я пытаюсь отдышаться. Затягиваешь меня в поцелуй не давая отдышаться, кусаешь мои губы. Сколько крови, а тебя это не смущает, тебе это нравится. Отрываясь, ты проглатываешь мою кровь. А после завязываешь мои глаза и уходишь с комнаты. Оставляя меня наедине с самим собой. Тишина сводит меня с ума. Я не знаю сколько я пролежал пока ты вернулся. Ты начинаешь вновь кусаться. Все мои руки искусны как и шею. Я чувствую как все тело ноет. А после вновь тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.