ID работы: 8354281

Твой преподаватель анатомии

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Lisica_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Глаза Риэса резко распахнулись, наручников на нем уже не было, дезориентированный мужчина испуганно осматривал место в котором он очнулся. На часах значилось 12. - О, доброе утро, котенок, как спалось? Готова к продолжению? - Фокс уже давно проснулся и даже заказал еду в номер, сбросив халат мужчина однозначно наседал, прижимая анатома к постели. - Ну что? Здесь или может быть хочешь в душе? Риэс смотрел на мужчину во все глаза, пока по его лицу расползалась краснота. По началу распахнутые губы все больше прижимались друг к другу, скрываясь от смущения. - Я… Я… - он смутился, утыкаясь лицом ладони. - Значит в душ! – Фокс быстро прервал чужой поток бессвязных блеяний, беря смущающегося анатом за руку, утаскивая в душ. Стоило обоим мужчинам оказаться в ванной комнате, как Фокс поставил анатома на колени на дне ванны, утыкая его лицом в плитку. Взяв два шланга, похожие на душ без насадки, он настроил воду. Одну он упер к головке члена, второй вводя внутрь мужчины. - Как тебе? Нравится, когда моют? – беглец впился зубами в плечо доцента, тот лишь стонал, закусывая губу, руки его лежали поверх рук мужчины. - Кха-а… Боже… Выеби меня… Умоляю… - стенал анатом, чувствуя, как вода омывает его изнутри, теплым потоком вытекая из его ануса. Дыхание мужчины все больше и больше сбивалось. Он и сам подобным образом играл с собой иногда, но ощущение того, что это делает другой... К тому же и его часто обделенному до ласк члену то же доставалось кое-что приятное. Теплые потоки воды, исходящие из прижатого шланга служили своеобразным вибратором, а ощущение струящейся воды внутрь по уретре и вовсе было совершенно крышесносным. - Выебать? Ну как скажешь… - Фокс вытащил из заднего прохода шланг, после вводя внутрь пальцы, разводя их в стороны. Вода с шумом потекла вниз на пол ванны под громкий стон Риэса. Кажется, он кончил, судя по тому как он дернулся. Фокс лишь довольно оскалился. Этот мужчина нравится ему все больше и больше. С каким же наслаждением он ебал это податливое и такое чувствительное тельце. Измываясь над ним, пока тот лишь сладко стонал. Весьма скоро яйца анатома полностью опустели, однако он не переставал буквально молить о том, что бы мужчина не останавливался. Не для этого он столько лет жил в одиночестве, совсем не для этого. После всех игр, усталый, но до безумия довольный Фокс лежал на кровати, наблюдая как мужчина одевается, плохо переставляя ноги. Это было довольно забавно. Не каждый стриптиз так чарующ, как этот мужчина, что не с первого раза пытается попасть ногой в штанину. Беглец кивнул про себя, решая, что довольно мучать одежду стоит помучить чужое тело еще. Хотелось положить его рядом с собой, скользить рукой по нему. Хотелось оставить еще пару следов зубов на теле, жадно слушая как тот рвано вскрикивает, распаляясь от подобного. Рука Фокса за скользила по простыни, накрывая руку Риэса. Пальцы плотно обхватили запястье, собираясь лишить доцента опоры и утащить поиграть еще немного. Однако, анатом неловко вытянул руку из хватки. - Прости… У меня просто встреча я… - мужчина сидел спиной, что была покрыта замысловатым рисунком из старых и новых засосов и укусов. - М, и с кем? – беглец с нескрываемым удовольствием осматривал результаты ночи. Пунцовые засосы и укусы покрывали шею и спину, кое где они были и на груди и руках. На чувствительных запястьях остались следы от наручников. - С работником банка… Обсудить хочет что-то по кредиту… - он вздохнул. - Ангелок, ты же понимаешь, что я могу разозлится, если о наших встречах узнают… - внутренняя чуйка просыпалась, активно поднимая голову. - Ты…Ты серьезно?! – анатом странно глянул на Фокса. – Я работаю в сфере образования. Если об этом кто-то узнает, я - первый кто лишится работы. А вообще… - он натянул кофту. – Я бы не против повторить… Если будет настроение… Мой номер у тебя есть, только прошу не в рабочее время. У меня просто некоторые проблемы с возбуждением… Его слишком много. Слишком много для меня одного. *** Риэс шел до парка, куря. Время было чуть более 15 часов, и он уже и не надеялся кого-то здесь встретить. Да и по правде говоря уже не особо то и хотел, после такой хорошей ночи и не менее хорошего утра. На самом деле он и не рассчитывал на утреннее продолжение. Все же он хотел зайти домой, помыться и... Мужчина тяжело вздохнул. Черт, кого он вообще пытается обмануть? Он в какой-то момент вчерашней ночи вообще был готов предложить попасть в рабство к этому мужчине с его обворожительным членом. Том стоял у ограды наблюдая за плавающими в озерце утками, в груди была полная пустота, похоже над ним подшутили. Он не знал зачем продолжает ждать. Надеялся, что Риэс придет? Глупо. Взгляд устремился в небо, наблюдая как медленно и безмятежно проплывают облака. Что ж, спасибо хоть не донесли на него. Наверное, не донесли. - "Может быть он просто все понял? Что я... Эх... Какой же я дурак, ну кто в здравом уме захочет вновь встретиться с человеком который его едва не изнасиловал?" От чувства стыда запершило в горле, банкир вставил в рот сигару, однако зажигалка все никак не находилась, Том озлобленно прощупывал карманы но так ничего и не нашел, видимо оставил ее в другом пальто, когда следовал за доцентом до больницы. Сплюнув сигарету в руку мужчина продолжал неподвижно стоять крутя в пальцах тонкую палочку. - "Если подумать я столько за ним следил, однако практически ничего и нем не знаю... Что ему нравится? Чем он занимается в свободное время? Какую музыку он любит? Ха..." - он прождал мужчину практически два часа, пожалуй пора было идти домой, забыться и представить словно этого дня не существовало. Развернувшись, мужчина уже представлял в голове как включит какую-нибудь музыку и залезет с бутылью вина в ванную и просто проведет так вечер. Тихо и мирно. Алкоголь вытесняет неприятные мысли, оставит в голове лишь мягкую пустоту. Да, это будет прекрасный вечер. Просто вечер. Задумавшись о своем, банкир и не заметил приближающегося доцента. От неожиданности он обмер не зная что делать, все заготовленные для приветствия фразы вылетели из головы. Черт, а ведь все время ожидания он только и был занят продумыванием их диалога! - "Он пришел... Он правда пришел! Что мне ему сказать? Мне пожать ему руку или можно обнять? Что мне делать?!" - Здравствуйте рад что вы пришли, - дежурная фраза вылетела изо рта прежде чем банкир осознал это. - " Аааа! Идиот! Что я несу! Твою мать!" - Кхм... Ты хочешь чем-нибудь заняться? Сходить куда-нибудь? - банкир старался держать себя в руках все же они в людном месте да и может быть у анатома имеются свои планы. - Н-нет... Может просто пройдемся? - Риэс смотрел куда-то в сторону, стягивая ворот на шее. - " Замерз? Если подумать то здесь довольно прохладно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.