ID работы: 8354287

Отпусти, забудь и влюбись.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава 1 часть. Пролог.

Настройки текста
Отпусти. Так легко сказать это слова, но так сложно его выполнить. Почему люди говорят отпусти, но сами первыми не уходят, а бывает и уходят первыми насовсем. Я не хотел тебя отпускать совсем. Даже твоя улыбка изменила с тех пор. Она не такая яркая и не такая истинная. Она в большей мере, как и ты и я стала фальшивой. Наверное как и наша дружба. Эти семь, а может и восемь лет дружбы, да и вообще общения так важны, но они ли важны? А может важны чувства которые медленно образовались? Ведь симпатия, доверие и уверенность- это же чувства, да? А если нет, то что это. Дописав свои мысли Чонгук посмотрел на фото их группы. Да, они выросли. Да, они теперь не просто друзья они теперь практически вторая семья. Но нет, они не изменились в худшем русле мыслей людей. Они изменились, но не их сценические личности. Личности на сцене все те же, а они реальные уже не такие как раньше. Наверное именно Кии Тэхен и Ви больше всех похожи между собой. Чон Чонгук и Чонгук не похожи. Один развился следуя за всеми, а другой и вроде и да, а вроде и нет, Что-то останавливает чтобы идти дальше. Что-то держит в прошлом. Но что именно он так и не может понять. Он заметил, что фансервис стал частью каждого. Все приняли его слишком хорошо. Слишком легко. Будто так и должно быть. Чимин с Ви прекрасно проводили его, как будто Тэхен и Чимин снова устроили посиделки в комнате одного из них. Так было с каждым. Чонгук никак не мог понять зачем притворятся. Он не хотел делать вид будто с кем-то пара. Пока он был по младше ему это разрешали, но теперь на него давили. Ему было противно смотреть, как Чимин липнет ко всем, а потом с обидой читает или слушает очередное высказывание про его поведение легкого доступного мальчика, хотя сам уже больше года не подпускает к себе Мин-хена и кажется затаил на него обиду. Такая же история с Юнги. Он будто пара с Хосоком, но они просто друзья. Впрочем возможно именно поэтому они и разругались с Чимином? Хотя это не Чонгукого дело. Он сам не знает как воспринимать слова своего хена. Это так странно что он сказал сидя на коленях у младшего: -"Ты мой" Может для него это и было шуткой, но не для Чона. Он еще долго думал почему, да как. Почему он, а никто-то другой. А потом этот Богом. Богом был старше. Он превосходил Чонгука во всем, но он не расстраивался. Он терпел все и в итоге поцеловал захмелевшего двадцати двухлетнего Тэхена, когда отводил того к себе в комнату. И хен его не оттолкнул, он прижал его ближе, потом он будто не был выпившим. Чонгук часто видел такое когда проходил мимо комнаты Чимина или Юнги ночью. Все было схоже. А на утро Ким будто и не помнил нечего. Ах да он нечего не помнил. Отпусти воспоминания о плохом и не только, прежде чем мы попрощаемся, говорил хен макне, когда не мог с ними поехать из-за семейных обстоятельств, а это были их единственные дни отдыха перед туром. Новый хит. Множество чартов и наград, но Чонгука радовало не только это. Совместное партия танца. Вот что его на самом деле радовало. Он был рядом с тем от кого у него бешено стучало сердце. Но он потерял в лабиринте сердца странного хена. Хена которого признали красавчиком года. Он был не далек от этого звания, но он был доволен и им, главное хен был рад быть первым. А потом все так завертелось и кажется они в отношениях или нет? А потом он и не заметил как изменяя стерео на моно, чаще стал слушать голос Ви и не заметил как разошлись их мнения и пути. А потом будто опомнился. Когда его лучший друг Тэхен плакал. Он плакал на плече у Чимина, что-то бормоча и Чонгук будто проснулся ото сна. После этого он все чаще стал быть рядом с хеном, а потом тот сказал такое оказывается противное слово: -" Отпусти." Чонгук бросил взгляд на письмо. На свою запись. Простые мысли в письменной форме. Мысли записанные, как письмо и адресованные кое-кому конкретно. Он твердо решил, что если даже группа перестанет существовать, письмо дойдет до недоступного адресата. И все равно что он все время рядом. Дружба уже не та, как и чувства. Чонгук любит Ким Тэхена. И он будет его любить. Он любил его все это время. Он был мальчишкой, но теперь он взрослый парень и может защитить свою любовь. Даже если та против. Чонгук уверенно пошел в комнату для совещаний. Он сел рядом с Тэхеном и как и все ожидал судьбу группы. Если исчезнуть — моя судьба, то это моё последнее письмо. Слова, которые оставляют моё перо, исчезают, Все мои эмоции к тебе я должен отпустить, словно разбирая по кусочкам лего До основания, на котором я уже не смогу вернуть прежнего себя Быть по сему, не плачь, я отпущу тебя и позволю улететь.

Продолжение следует....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.