ID работы: 835429

Mind Heist

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
-D_leet- бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темнота. 3 часа ночи. Глубокая зима. В наш дом ворвались какие-то люди. Родители проснулись первыми, потом мы с Сэмми. Это были люди в деловой форме одежды, их лица не выражали эмоций; не колеблясь ни секунды, двое подошли к нам с Сэмми, двое к нашим родителям, все происходило настолько быстро, что мы даже не успели убежать. Начал загораться очень яркий свет, мама и папа вырывались из рук людей, и последнее что я слышал, был крик матери: «Не трогайте моих детей! Отпустите меня! Не смейте к ним прикасаться, твари небесные! Я ваши задницы пернатые буду коптить на медленном огне, я расчленю каждого из вас, проваливайте вон! У нас был договор с Рафаилом, он обещал не трогать их, мы с Джоном идем вместо них, не смейте этого делать, они не должны погибать там, мои дети не заслуживают такой смерти! Отпустите меня! Дииин...» - свет погас, и два человека в костюмах исчезли вместе с родителями. - Мама! - закричал Сэмми, подбегая к месту, где только что стояли наши родители, - Папа! Папааа! Мама! Мамаа! Дин, куда они ушли? Мамааа! Я стоял в оцепенении, хотелось кричать, плакать, что только что произошло? Куда пропали наши родители? Как они пропали? Куда они пропали? Кто эти люди? Люди ли они вообще? В голове было столько мыслей, что она вот-вот готова была взорваться. - Ваших родителей отправили на войну. И скажу вам сразу: больше вы никогда их не увидите, считайте, что они уже мертвы, – сказала стоящая за моей спиной женщина в сером, официальном, костюме. - Нам отдан приказ позаботиться о вас, меня зовут Наоми, это, - указала она на рядом стоящего человека. - Уриил, теперь небеса - ваша семья, вы в безопасности. Я подошел к Сэму и обнял его. Он стоял в полнейшем оцепенении и плакал, я тоже. Быть может это просто сон? Я не верю, мы обычная семья! Как эти люди могут так спокойно говорить нам, что наши родители «уже мертвы»?! Кто они такие вообще? Зачем они ворвались к нам? Зачем им мы? Исходя из слов этой женщины, мы только что потеряли наших родителей. Навсегда.

***

Сэму было 9, мне 13. С тех пор многое изменилось и это говорю я - Дин Винчестер.

С того момента прошло 15 лет. Сейчас мне 28, Сэмми 24. За эти годы все изменилось настолько, что даже страшно подумать. Земля была похожа на огромную пустыню, все страны и города пустовали. Просто мертвая тишина и пустые здания. Практически все люди были отправлены на небеса по воле Рафаила. Так как в ад переманивались все твари чистилища, людям было необходимо быть войнами высшего уровня. Души всех людей были помещены в специальное "хранилище", из их, так называемых, «сосудов» воссоздавали бесстрашных и великих воинов. “War Paradise” воссоздали улицы и города со всего мира, помещая туда искусственно выращенных тварей из чистилища. Каждый день туда отправлялся легион воинов, чтобы начинать практиковаться. Люди умирали и там, но выживали сильнейшие, что и нужно было проекту “War Paradise”. Так же на небесах был создан город с названием «Salvation», что в переводе означает «Спасение». Население этого города достигало до 1000 человек. Это крайне мало, и все мы, жители, знали друг друга в лицо, по имени и фамилии, кто где жил. Кто-то был пророком, кто-то внедрителем, кто-то апостолом, и дальше по списку угодных раю. Попасть в этот город мог лишь тот, кто был помечен неким «клеймом» Господним. Все остальные были лишь жалкими пешками, простыми войнами. Но всех нас объединяло одно - война была нашей жизнью и мало кто помнит, как давно она длится. Но по договору нашей мамы, Мэри Винчестер, не знаю как она провернула это дело, нас с Сэмми не отправляли на войну и не забирали души. Не знаю, было ли вообще на нас это «клеймо», но мы были внедрителями. Занимались кражами и внушениями идей во сне. Для этого мы годами обучались этому, воссоздавая улицы с помощью архитекторов, нереальных людей с помощью подсознания человека, в зависимости от человека, часто это было мое подсознание, затем искали человека, которого нужно было зачистить и дело сделано. Все было четко и по плану. Никаких осечек. Ни одного промаха. Так мы с Сэмом стали лучшими внедрителями из всех существующих. Лучшими в своем деле. Рафаил был нами горд. Вкратце о войне: Кроули хочет подчинить себе весь мир, включая рай, он разослал армии демонов по городам, где они залегли на дно, ожидая его приказа. На небесах узнали об этом и немедленно отправили ангелов убить всех демонов, это была закрытая война до тех пор, пока демоны не начали убивать людей, чтобы отомстить ангелам. Все армии демонов были перебиты, тогда Кроули начал создавать новые, он подсылал своих лучших демонов, они убивали ангелов и толпы людей, чьи души были направлены в ад, где и появлялись новые демоны. Рафаил понял, что с таким темпом небеса потерпят крах, и депортировал все оставшееся население земли на небеса. Запер их души в «хранилище» и сделал из их сосудов идеальных воинов, которые способны лишь только на военные действия, никаких чувств, их мозг был рассчитан только на сражения, все остальное было стерто, они даже и людьми быть перестали, словно роботы, работающие от пульта, но они же работали от приказа до приказа. Это то, что было сейчас нужно небесам. Это был их главный козырь. Грела большая война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.