ID работы: 8354403

Новогодние радости

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исаак придёт домой и почувствует приятный запах мандаринов. Вдали заметит хлопочущую у новогодней ёлки Юлю. Они договорились с родными, что отметят этот праздник вместе, без них, на что Ганна и Леопольд умильно вздохнули, вспоминая себя. Юля, увлечённая ёлкой, не услышит, как пришёл любимый, пока тот не положит руку на белую ладонь девушки. От неожиданности Юля едва не уронит ёлочную игрушку, но Исаак быстро придержит её другой рукой. — Ты сегодня быстро! - с игривой улыбкой скажет Юля, вешая украшение на ёлку. — Торопился к тебе, - ответит ей Исаак, обнимая сзади. Такое всегда было чуждо младшему Бомгарту, но тот, отбросив, наконец, сомнения, осмелится оказать знаки внимания любимой девушке. А главное - признать, что Юля - его любимая девушка. — Помоги с гирляндой, - прервёт сладкие грёзы младшая Бинх, быстро отходя к коробке. Исаак посмотрит на неё с улыбкой, любуясь, да подойдет и поможет достать массивное украшение. Влюблённые коснутся руками и улыбнутся, глядя друг на друга, и, не сдержавшись, утопят окружающее в долгом поцелуе, пока колючая хвоя с гирлянды не даст знать о себе, воткнувшись в мягкие подушечки пальцев обоих. Настроение, как никогда, праздничное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.