ID работы: 8354413

Волейбол Куроко

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
127
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Матч против Аобо Джосай прошёл на удивление спокойно. Карасуно победили Ойкаву и его команду после того проигрыша. Ойкава сильно удивился тому, что никто из Карасуно не радовался этой победе. Поэтому после матча Тоору подошёл до Кагеямы. - Наш товарищ ушёл из команды, - ответил на вопрос своего бывшего семпая Тобио. - Но сегодня я видел всех. - За то время, что прошло с того матча, в команде появился Куроко Тецуя, новый связующий, но его больше нет в команде. - Семейные обстоятельства? - Не могу точно ответить. - Почему, Тобио -чан? - Ну, он как бы ушёл по семейным обстоятельствам, и вроде не по семейным. - Оу. Прости, что спросил. После этого разговора, Кагеяма вернулся к команде и они молча уехали в школу. Там их ждал лимузин, на котором в тот злосчастный день уехал Куроко оставив школу и команду. У выхода из автобуса к команде подошёл биологический отец Куроко и тут же приступил к делу: - Где мой сын? - Не знаем, - ответил Укай. - Наверное, в своём Ракузане на занятиях. - А Тецуя не говорил о том, что он мой второй сын? Точнее, первый сын. - Что? - переспросила вся команда. - Значит не говорил. - Да нет, мы догадывались об этом, но не думали что это правда, - сказал Сугавара. - Мы, по крайней мере я, удивлены тому факту, что сначала вы назвали Куроко, то есть Тецую вторым сыном, а потом первым. Объяснитесь. - Так уж вышло, что когда у меня родились сыновья, там что-то напутали и Сейджуро стал первенцем, тут скрывать нечего. Но недавно выяснилось, что Сей второй по старшинству, а первенец - это Тецуя. Хорошо, что я его не убил в той аварии, когда погибла его мать. Не спрю, это ужасно, но тогда я был пьян и заказал смерть своей бывшей жены и ребёнка. Благо тогда Тецуя не пострадал и теперь он получит ту жизнь, которую я готовил для первенца. - А что будет с вашим младшим сыном, Сейджуро, вы втисните его в жизнь Куроко? - спросил Такеда. - Богатая жизнь не для него была предначертана. - Да как у вас до сих пор права не забрали? - гневно крикнул Суга и благо его держал Дайти. - Я богат, и этого вполне достаточно, для оплаты алиментов и содержания хоть роты солдат. Что уж говорить про социальную опеку. В этот момент родители не выдержали. Точнее Дайти был готов сам надрать Акаши- старшему пятую точку, но его опередил Сугавара и думаю если я начну описывать процесс избиения и что в итоге стало с отцом Сея и Тецу, даже опустив сам процесс избиения, мне придётся повысить рейтинг до максимума. А ещё мне просто лень всё это описывать, потому что всё кроваво и это долго. На следующий день вся команда, придя на тренировку, сильно удивилась. Ведь перед ними стоял живой и здоровый Куроко. Это даже не была замена на Акаши, а самый настоящий Куроко.Вся команда бросилась в объятья на него. А вы сами понимаете двенадцать человек, плюс ещё где-то четыре, двое из которых взрослые мужики, это огромный груз, который по массе чуть больше Мурасакибары (а он между прочим 99 кило весит, если не все 100). - Я тоже всех вас рад видеть ребят, но вы меня раздавите сейчас. - Да, прости, мы просто скучали, - начал лить слёзы Асахи, когда все поднялись с Куроко. - Ты ведь исчез бесследно и ничего не сказав... Адзумане не стал договаривать, ведь он увидел, как и другие люди в спортзале, что лицо Куроко изуродовано ожогом на половину лица. ( Небольшое отступление. Наверное фанатки Куроко начали искать меня, чтобы сжечь за изуродование милого личика Куроко). - Что с твоим лицом? - спросила вся команда включая тренера Укая-младшего, Такеду-сенсея, двух менеджеров и Укая-старшего, который сам не знает зачем приперся потому что забыл. Куроко в крации рассказал о возникшей ситуации с отцом. По его словам Акаши, я не знаю как его имя, Сай долгое время пытался заставить своего, как оказалось старшего сына поменяться местами с Сеем, а после просто в состоянии ярости толкнул Тецу в камин правой стороной лица и тем самым оставил огромный ожог на лице сына (Старатель нервно курит в сторонке). После этого Сейджуро помог брату сбежать, так как и ему не хотелось менять ход вещей к которым все привыкли. - Главное, что ты в порядке, - сказал Коуши, обматывая ожог Куроко. После тренировок и занятий Куроко, Хината и Кагеяма опять шли домой вместе. Они разговаривали о последних новостях, которые Тецу пропустил. Дома парень снова рассказал отчиму и мачехе обо всем, что с ним случилось. Приёмная мать Куроко обняла его вся в слезах. В такие моменты голубоглазый понимал, что он на своем месте в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.