ID работы: 8354451

Полнота не повод для ненависти

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Авторы порой бывают жестокими, они готовы пойти на всё, лишь бы добиться своей цели, особенно, когда дело касается друга-соролевика. Всеми полюбившийся СенЖен не устраивал одноглазого Автора, потому он хотел его разрушить любыми способами. Дочь Сенона Лара уже не подчинялась ему, потому нужно было действовать иначе. Алексей сам судил людей по обложке, и считал, что так думают и остальные, потому он подобрал некоторые препараты и вколол Джену, пока тот спал. От этого укола Френдли стал значительно прибавлять в весе, чем явно шокировал остальную команду, да себя самого. Да, уже были подобные случаи, когда нужна была такая же ситуация для других ролевых, но в этот раз ситуация ощущалась... завершенной? Не было такого чувства, что жир уйдет спустя время, не было никакого объяснения, что прямо говорило, что это вовсе не игра. Джен уже привык к тому, что ему часто приходилось быть толстяком, но жить таким постоянно он не был готов. Джен не выходил из комнаты около двух дней, от чего остальные Френдлис начали нехило волноваться. Сенон беспокоился за своего друга больше всего. Ему было всё равно, худой Джен, или толстый, он всё равно любил его, даже не смотря на ссоры и разногласия относительно канала. Рейни всё же решил проведать своего возлюбленного, захватив с собой немного еды. На удивление дверь была не заперта. Сенон осторожно вошёл в комнату, зная, что Джен там. Он поставил поднос на тумбу и сел рядом с большим бугром на кровати. - Джен, вылезай, я обед принес, - спокойно говорил творец. В этот момент бугор повернулся, а из-под одеяла выглянуло пухлое, но уставшее личико Джена. Он посмотрел на своего гостя с неким отчаянием и уткнулся лицом в подушку. - Я не буду есть... В этот же момент раздалось громкое урчание, сообщающее о сильном голоде Джена. Он попытался унять неприятный звук, пристыженно пряча лицо под одеяло. Ему явно было очень стыдно за своё нынешнее состояние и за то, что он ничего не может с этим поделать. Сенон сочувственно смотрел на друга и поглаживал его по спине. - Джен, если ты будешь голодать, потом только сильнее распухнешь... лучше поешь, и потом приемы пищи не пропускай, только не переедай, хорошо? Джениан всё же нашёл в себе силы вылезть из-под одеяла полностью. Он был одет в спальные штаны и большую худи Расуса, которую он носил когда-то давно. Видя аппетитный обед, шатен немного взбодрился, что вызвало мягкую улыбку на лице Сенона, но в то же время Джен винил себя, что вместе с полнотой к нему пришёл волчий аппетит, от чего он стал больше есть. Мимолётная бодрость сменилась ещё более хмурой миной. Заметив это, Сенон обнял своего возлюбленного. - Джен, прошу, не вини себя за это. Ты ведь прекрасно знаешь, что не виноват в том, что ты стал... больше. - Да кому я теперь нужен! Из вас никто за это время не пришёл ко мне, лишь ты сегодня... и то, наверное, из-за того, что просто боялся, что я с голоду помру! - Да, боялся! Но дело же не только в этом. Ребята просто не знают, как реагировать на такую ситуацию, но они все за тебя волнуются. - Не знают, как реагировать? Я же уже становился таким на время ролевых... выходит, вы тогда меня только терпели, и даже сейчас ты, наверняка, хочешь скорее уйти, чтобы не видеть меня... Каждое слово резало по сердцу Сенона, словно кинжал. Он всей душой любил Джена и хотел, чтобы тот тоже любил себя, каким бы он ни был. Рейни обнял друга покрепче, обхватывая его мягкие бока. - Я люблю тебя даже такого. И я готов быть с тобой столько, сколько тебе потребуется!.. - И тебе не противен мой жир?… - Полнота не повод для ненависти или неприязни, понимаешь? У каждого свои причины, почему они такие, и в этом нет ничего постыдного! - Сенон помолчал. - Кроме того, ты мне таким даже больше нравишься... - Не надо меня утешать... - Я не утешаю, это правда! Ты сам такой большой, мягкий, тебя так приятно обнимать, да и... ты сам очень милый. Очередной шок, но в этот раз приятный. Френдли долго смотрел в глаза своего друга, пытаясь понять, говорит он правду, или притворяется, чтобы поддержать. Но Сенон не лгал, ведь в его взгляде виднелась вся та же немного навязчивая влюбленность. Джен взял поднос, поставил себе на колени и принялся за еду, с аппетитом уплетая принесенный обед. Рейни заулыбался, глядя на это. - Может, тебя покормить? - мягко спросил он. - Нет, но ты можешь меня обнимать, но аккуратно, чтобы мне не мешать есть. Сенон довольно кивнул и осторожно обнял Джена почти со спины, чтобы и самому наслаждаться каждым моментом, и не мешать ему с обедом, ведь в конце концов, Сен для того и пришёл, чтобы накормить своего страдальца. Да, принятие себя приходит не сразу, понадобится немало времени, чтобы Джениан смог свыкнуться со своей нынешней фигурой. Но ведь его друзья, даже лучше сказать, семья обязательно его поддержит, каким бы он ни был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.