Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 6 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько себя помнил, Азирафаэль не видел ни одного другого ангела, охваченного страстным желанием (падшие не считаются), а быть первым волнительно и страшно. "Почему я хочу быть постоянно рядом с ним, хочу о нем заботиться, защищать, а самое страшное любить в самом извращенном понятии этого слова?"       Порой Ангел жалел, что человечество изобрело порнографию в печатном варианте, ведь иначе он бы не решился изучить этот вопрос более подробно. Да и не хотел изучать. Он до сих пор не понимает, что его сподвигло на чтение той неблагопристойной книжонки, достойной лишь пылиться на полках престарелых леди, у которых нет собственной личной жизни. Но все же прочитал и не один раз, очарованный силой чувств двух людей и желавший испытать когда-нибудь подобное с любимым человеком. И почему-то на самых постыдных сценах перед его глазами возникало изображение одного из противников неба.       Сначала он не понимал, почему думал об этом демоне, а потом увидел на улице парочку страстно целующихся парней. И все понял. Пожалуй, это был единственный раз, когда он жалел о том, что узнал что-то новое. Теперь в его голове прочно закрепился образ этого поцелуя, только вместо неизвестных молодых людей он видел там себя с Кроули. С того момента он мечтал испытать описанные в книге чувства только с одним человеком. Ну или не совсем с человеком.       Каждый разговор с Кроули превращался в сладостную пытку, но и перестать общаться с ним он не мог, ведь это единственное существо, которое понимало его и было с ним на протяжении долгого времени.       Демон был ближе и дороже всех, даже без этих чувств. А потому, осталось лишь смотреть. Смотреть в его сводящие с ума змеиные глаза, дьявольски красивое лицо, костюмы, словно созданные для соблазнения (так оно и есть), и пытаться не выдать своих запретных мыслей. О том, как он хочет смотреть в эти глаза наполненные желанием, как он хочет ласкать это гибкое тело и как хочет любить долго и нежно, как способен любить только ангел.       Пока у него есть то, чего нет у большинства несчастных влюбленных: он не посмеет разрушить их дружбу. Он не рискнет возможностью быть с ним рядом, заботиться и оберегать, если не как возлюбленный, то как друг. И самое главное: он не хочет терять его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.