ID работы: 8354473

Забудь если сможешь...

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
Gssp соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Далекий 2004 год,мужчина в джинсах и футболке надевает очки и выходит из машины,попутно говоря таксисту слова благодарности,берет свой чемодан и расплачивается за поездку. На дворе конец апреля,солнце светит,а воздух наполнен каким-то необычным чуством чего-то нового. Дан перекидывает сумку через плечо и входит в аэропорт. Люди бегают,кто-то опаздывает на посадку,вот женщина кричит о том,что ее багаж потеряли,а охранник пытается ее успокоить,а это мужчина,который только что вернулся с рейса и его встречает любящая жена. У всех свои дела,у всех своя жизнь. Дан любил останавливаться и думать о чем-то важном,а том,что не понимают другие. Из этих мыслей его вернул женский крик. Кто-то кричал его имя. Он повернул голову,и понял,что пришло самое время чтобы быстро уйти,дабы не быть затоптаным фанатами. Он очень любил раздавать автографы,но сейчас явно был не самый лучший момент для фан встречи. Дан быстро развернулся и ушел. На стойке регистрации он стоял в очереди 2 часа,ведь Людмиле Степановне,женщине,которая и была тем самым регистатором,срочно потребовалось пойти к начальству,поэтому очередь заметно росла. Наконец,после долгого ожидания и очередных вопрос связанных с целью визита,Дан прошел в зал ожидания. Погуляя по магазинчикам,и съев свой заслуженный сэндвич,певец отправился на посадку. В конце концов весь путь был пройден,и Дан довольно улыбнулся, сидя в своем кресле. К нему подсела девушка,с которой они мило беседовали весь полет. Пассажиры разговаривали,кто-то спал,а рядом сидящая девушка обедала. Дан смотрел на это и улыбался,предвкушая свою поездку в Киев. Ему нетерпелось увидеть ту самую квартиру,о которой говорил его знакомый,прогуляться по улочкам,и купить его любимое мороженное именно в том ларьке,как и 4 года назад. Именно тогда был его последний визит в Украину. Когда голос пилота сообщает о посадке,а милая стюардесса просит всех пристегнуть ремни,Дан берет свой телефон и пишет Игорю о прибытии. Лишь успевают уведомить пассажиров об успешной посадке,Дан собирает свои вещи и готовится к выходу. Спустя 15 минут ему все таки удается покинуть железную птицу. Пройдя еще несколько скучных этапов,мужчина получает свой багаж и с улыбкой направляется к выходу. -Как же ты встретишь меня,дорогой Киев?-произносит певец,выйдя на улицу. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.