ID работы: 8354512

Немного смелости

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ну, а чтобы вы сделали когда объект вашей страсти находится в соседней комнате, а на весь дом только вы одни, да к тому же тебе в принципе на все плевать. Вот и я тоже думаю, что Роуз просто зашла к нему среди ночи, а он уже давно этого ждал и надеялся, и, возможно даже, мечтал об этом ночами. И вот твои мечты прерывает скрип двери, еле заметный силуэт проскальзывает внутрь твоей комнаты и застывает. Она не понимает спит он или нет, но по крайней мере он молчит, а не задаёт логичного вопроса, что она тут забыла. Послав ещё раз все, выдохнув и повторив про себя оправдание для Беликова, как она тут оказалась, она медленно пошла к его кровати. Тем временем Дмитрий был ещё больше удивлен, но не стал выдавать, что он не спит, но точно знал, что у Роуз просто что-то случилось, не могло быть так, что она просто пришла к нему. Роуз присмотревшись увидела закрытые глаза Беликова, и почувствовала панику, ещё не поздно уйти из этой комнаты. Нет, она должна была попробовать. Она просто села рядом с ним на кровать и любовалась его спокойным лицом, хотя ей на секунду показалось, что на лбу были морщинки. Может просыпается. Его рука лежала совсем рядом поверх одеяла. Такая большая мужественная рука. Казалось это самая притягательная часть его тела. Прикосновение рук иногда может сказать об очень многом. Уже не понимая, где ее представления, а где реальность, она дотронулась до его руки, она была такой теплой, и такой нежной. Касаясь лишь тыльной стороной своих пальцев она стала гладить его руку от пальцев идя вверх по руке, по предплечью доходя до локтевого сгиба. Понимая, что она делает сейчас что-то абсолютно выходящее на рамки, просто вторгаясь в личное пространство человека, она не могла остановиться, ей казалось это таким правильным, дарить нежность тому кто тебе так сильно нравится. Дмитрий тем временем не мог поверить в происходящее. Объект его страсти сейчас непринужденно гладит его руку будто в этом нет ничего из ряда вон выходящего для людей не являющихся кем-то друг другу. Возбуждение волной накрыло его и должно быть Роуз заметила мурашки покрывшие всю руку. Он больше не мог играть в эту игру спящего. Внезапно рука Дмитрия перехватила руку Роуз, заставив ее дернуться от страха. Вот её и поймали. Она уже перешла границы и оправдание, что ей приснился страшный сон не поможет. - Роза... Сказал Дмитрий не с осуждением, а скорее с надеждой - прости, просто мне приснился страшный сон, и я не могла оставаться одна - затараторила Роуз, надеясь, что он спросонья ничего не понял. За окном была глубокая ночь и не было ни звука. Не было ни луны, ни звёзд, что могли бы внести лишний свет в этот интимный момент. Он не видел ее слишком хорошо, лишь силуэт, и было в этом что-то такое уединенное, только они одни в этой ночи. - Ну тогда иди ко мне - немного с вызовом сказал Беликов, отчего Роуз даже испугалась, но в тот же момент поняла, что она же за этим сюда и пришла. Он немного подвинулся и она легла на бок к нему спиной. Он принял это как вызов и не теряясь просто обнял ее и притянул к себе и о, боги, кто бы знал, что сейчас творилось у них внутри, несмотря на то, что Беликов уже давно не подросток, но все те же чувства играют в его теле. Уткнувшись Роуз в макушку, рукой, обнявшей ее он стал медленно гладить костяшки ее руки, что была кулачком сжата у самого лица. Роуз отвечала ему, и тут он понял, что может себе позволить немного больше, от руки он стал гладить ее переходя на живот и талию, вдыхая глубоко аромат ее волос, с губ Роуз сорвался еле заметный стон. И стены рухнули, этот стон добил его и так томившийся разум и тело. Ловко перевернув ее на спину, хоть она уже и поддавалась без труда всем его движениям, он буквально впился в ее губы, это был поцелуй абсолютного нетерпения и жажды обладания той, кто так долго его мучил ожиданием первого шага с ее стороны. Кажется это были два животного в схватке, битва должна была показать, кто из них сильнее, но победителя быть не должно, это битва ради битвы. Их руки блуждали и изучали друг друга, поцелуи были влажными и властными, даже пару раз клацнув друг друга зубами, было несколько неловко, но все уходило на второй план.это могло бы длиться вечно, но мужчинам как нам известно особо тяжко в такие моменты, Дмитрий решил что откладывать уже некуда, коснувшись Роуз в том самом интимном месте рукой оторвался от поцелуя, многозначительно посмотрел ей в глаза на сколько это позволяла темнота. Но как ему показалось в глазах был испуг - РОЗА...- томно шептал Дмитрий - Дмитрий, прости я не могу.... Дмитрий был удивлен и даже рассержен, он просто лег на спину и положив руку на лоб с выдохом закрыл глаза. - и зачем ты тогда пришла? - с нескрываемым раздражением спросил он - я не знаю... прости.- Роуз, чувствуя себя раздавленной от такого его тона, не могла тут больше оставаться, она просто ушла из его комнаты. - дурак... - Дмитрий только что понял как он себя повел, просто его так долго сжигало изнутри это желание. Сейчас он понял что это было мимолётным взрывом, что на самом деле, ему не только это нужно от Роуз, он просто хочет быть с ней. И он тут же встал и направился в ее комнату. Роуз лежала свернувшись калачиком, но когда он сел рядом от неожиданности подскочила - Роза, прости я дурак... Я не знаю почему я так сказал.... Я знаю почему ты пришла - а почему ты пришел? - потому почему и ты- он лег без спроса и уложил Роуз к себе на плечо. Поглаживая ее по спине и целуя в макушку, он улыбался, он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.