ID работы: 8354586

Чупа-чупс со вкусом персика

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тупой мир. Тупой менеджер. И тупые чупа - чупсы со вкусом персика, которые я вынуждена рекламировать. Как все это началось? Просто, одним воскресным утром, прибежав на работу пораньше и желая услышать похвалу от начальства, меня поставили в известность, что теперь в нашей пекарне производится карамель на палочке. Чупа-чупсы. И к сожалению, никто не может их прорекламировать! Поэтому такая честь выпала мне, работнику, который «случайно» опаздывал на работу регулярно и часто болел. Чертов фанфик на триста сорок глав, Гта Сан-Андреас и микроволновка, которая греет мою тарелку, а не еду. –Чжихе! Что ты делаешь в туалете? Поднимаю голову и выгибаю одну бровь. Передо мной стоит моя лучшая, хоть и туповатая, подруга по работе Пак Ёнхи. –Наверно, пишу лирические песни, обедаю красной икрой и хлебушком с маслом. –смеюсь и поднимаюсь с пола, отряхиваю юбку и нагло натягиваю довольную улыбку,– Ах, ещё пытаюсь найти жирафа в узорчатой мозаике. Это сложно! — Чжихе! Я серьёзно! –она надувает губы и звонко топает каблучком по белой отполированной плитке. –Прячусь, чтобы меня не заставили рекламировать эту дурацкую карамель. – усмехаюсь и усаживаюсь обратно на пол, помещая на свои коленки ноутбук и усердно разыскивая новый фанфик, чтобы приговорить его за вечер. –Тебя там все ищут! – говорит Ёнхи тихо, оборачиваясь на топот за дверью,–Не думаешь, что как-то палевно сидеть в туалете?— она окидывает меня взглядом и тяжело вздыхает,–Ещё и не в кабинке.Не думаю.– протягиваю я и складываю губы в трубочку,– Этот туалет только для женской половины персонала.– щёлкаю пальцами и кончики моих губ стремительно поднимаются вверх,–А из этой категории, на этой смене, только мы! Я уже готова была запищать от радости, потому что: мой план идеален и потому что я нашла годный фанфик по моему любимому фандому, но не тут то было. Как говорится «Пиздец подкрался незаметно». В наш (да, он уже успел стать нашим) туалет, вламывается парень, бесцеремонно распахивая дверь и нагло ухмыляясь. – Бан чан! Нет! Уходи! Изыди австралийский чёрт! – подорвалась я с места и уже присматривая, как выпрыгнуть со второго этажа и с моей удачей не свернуть себе шею.– Нет! Не подходи!Ничего не знаю, иди сюда.

***

Чувствую себя униженной. Я всегда хотела иметь своё рабочее место, личное пространство, но я не ожидала, что я буду стоять и продавать милые леденцы разных форм и вкусов. Эх, не о том я мечтала. Дети, много детей, которые наслышаны о нашем кафе и продукции в нем, подходят со своими родителями и просят купить им «Супер леденцы прямо как у Супер Шейли». Тупое название для супергероя, но такое всегда прокатывало. –Почему к тебе ходят только дети? — спрашивает Бан, когда меня наконец-то отпустили. Целый день на улице в тонкой футболке, не пошли на пользу, хоть сейчас и довольно тепло. –А кто ко мне должен ещё ходить? –усмехаюсь я и складываю фартук в небольшой шкаф, в помещении для персонала,–Подростки? Взрослые? Я тебя умоляю. Кому надо есть чупа-чупсы с Супер Шейли? Не смеши. Тебе просто надо научиться его рекламировать.–сказал парень и вынул из кармана один чупа-чупс. — Чтобы успешно прорекламировать наш продукт, тебе придётся это сосать. — говорит он и усмехается, крутя в руках оранжево-желтую карамель. –Что?! Я не буду это сосать! Нет, ты будешь это сосать!Сам соси!Нет!Да!Главное, не что ты сосешь, а что получишь взамен. Поэтому, соси! — протестует он и встаёт со стула, но чёртов ковёр, который купила Ёнхи, потому что «Слишком холодно ногам». На мгновение, мне показалось, что он сейчас упадёт, зацепившись об край ковра, но нет, его природа наградила ловкостью, поэтому он сейчас стоит передо мной слишком близко, а я оказываюсь в ловушке меж его рук, участенно дыша. На самом деле, он мне уже давно нравился. Все эти его «Чжихе, курица сможет готовить лучше тебя, так что, пусть она встаёт на твое место, а ты иди отдохни в морозилке» или «Почему лампу от пыли не протёрла? Не бойся, там джинов нет». Без понятия когда это все началось, но началось очень стремительно и неожиданно. Ревновала его к очередной девушке и утешала, когда узнавала, что она опять ему изменила. Как можно изменить такому человеку, у меня в голове не укладывалось. По вечерам, после очередной выпитой бутылки вина, он пристраивался на моих коленях, в стельку пьяный, и засыпал, оставляя меня наедине со своими мыслями, которые твердили:"Потрогай его волосы» или «Скинь его, иначе на утро будет смущающая ситуация» Конечно, ко второму я никогда не прислушивалась, и нежно перебирала пряди его светлых волос, накручивая на свой тонкий палец. «Я люблю тебя, Банчан» — хочется сказать ему, но с губ срывается только:»Я купила апельсины, как ты и просил.» Он приставил к моим губам Чупа-Чупс, с персиково-апельсиновым вкусом, и улыбнулся своими красивыми губами, на которые я смотрела, когда он давал различные указания по работе. –Ну что? Сосать будем?Эй, извращенец, отойди от меня! Я про Чупа-Чупс, а о чём ты подумала, я не знаю. «У нас на кухне закончились помидоры.» Так я думала час назад, когда ела булочки с томатом и базиликом. Но сейчас, я знаю, что один помидор у нас точно есть. И это я. Никогда не видела его настолько близко. Это сон? Конечно сон, но только ударить себя я не могу, потому что автоматически дам пощёчину и ему. Почему такие красивые глаза? Черт. Я схожу с ума. Медленно, но верно. Скоро бредить начну и рассказывать весёлые истории про черепашек и вселенную котов. Он усмехнулся и приблизился ко мне, оставляя короткий и нежный поцелуй на леденце, который был между нашими губами. Чертова карамель, вот почему я тебя ненавижу. –Жду тебя завтра, не опаздывай. — он направился к выходу, но обернулся прямо около двери,–Ах да, ты свободна завтра в восемь? Пойдём в парк аттракционов, рекламировать нашу продукцию. Никогда бы не подумала, что так скажу, но чупа-чупсы не так плохи. Они даже смогли бы попасть в мой список сладостей под отдельной галочкой, но сосать их, я согласна только с одним высоким и занудным парнем, по имени Банчан, который слишком сильно подсадил меня на эту разноцветную карамель со вкусом персика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.