ID работы: 8354597

А что если всё изменить?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот, очередная жертва,-с улыбкой произнёс Эрик.-Ты готов? -Да,-сонно улыбнулся Декстер. -Здравствуйте, мой друг... Он видимо перестал дышать! Проверьте! Вдруг он умер!-с прекрасным актёрским мастерством воскликнул брюнет выбегая из палаты Декстера. Доктор зашёл в его палату и начал слушать сердце, и Эрик уже начал подавать сигналы, что тот вскочил, крикнул и напугал доктора, но этого не произошло. СПИД взял над собой вверх. -Мне очень жаль,-прошептал доктор уходя из палаты. Потом туда зашла мама Декстера, со слезами на глазах. -Декс, хей, уже не смешно,-начал успокаивать себя Эрик.-Ты чего? Вставай! Но Декстер не вставал. Он продолжал бездыханно лежать. ~POV Эрик~ Это я виноват! Это всё из-за меня! Зачем я пытался найти лекарство? Зачем?! Теперь мой лучший друг... Мой лучший единственный друг... А... А если всё изменить, вдруг всё будет хорошо? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Лес. Та самая река. Стоп, что? Декстер? Как? И мы идём к тому плющу! Он же ядовитый! -Стой!-вскрикнул я. Декстер повернулся ко мне и вопросительно посмотрел.-Может, не надо? -Пять минут назад ты заставлял меня это делать, а что теперь? -Я не хочу тебя потерять. Вдруг он ядовитый и приблизит твою смерть и... -Приблизит?-милое веснушковое лицо превратилось в недоумение, а эти маленькие рыжие брови взлетели вверх. Ой, чёрт! Он же не знает! -Ты не дал мне закончить! Я... Я хотел сказать... Возможно! Это же неизвестно, но мы точно с тобой найдём лекарство! И тв будешь жить! Ты мой самый лучший друг! Лучше тебя никого ещё у меня не было! -Д-даже не смотря на мою... болезнь? -Даже смотря на неё. -И не смотря на то, что мне 11, а тебе 15? -Даже не смотря на это, ты намного лучше тех мудаков, которые тебя оскорбляют. -Это тот Тейлор? В которого ты камень кинул, после извинений? -Да... Пойдём домой, ты устал наверное... -Да... ~Вечером~ Моя мама не знает об общении с Декстером, это уже хорошо, мы должны поехать в Новый Орлеан, к тому доктору... А что если... Это произошло после того, как он руку порезал? И в его организм попали бактерии? Может надо просто ждать? И не подвергать его опасности? Так всё будет хорошо? Наверное, да... ~Конец POV Эрик~ Этот месяц мыл самым счастливым и последним в жизни Декстера. С каждым днём ему было всё лучше и лучше, и они с Эриком становились всё дружней и дружней, пока Декстер не умер. Эрик очень тяжело перенёс смерть лучшего друга. Он считал его своим младшим братом и никогда не хотел это отпускать, но всё же жизнь оказалась не справедлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.