ID работы: 8354708

Silence

Смешанная
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Run

Настройки текста
Примечания:
       Эта история произошла давно. Года 4 назад девушка, по имени Кендалл, совершила большую ошибку        Ей было 15. У нее были светло-русые волосы, темные карие глаза, которых не было видно в темноте. Часто люди думали, что ее зрачки черного цвета, но сейчас не об этом.        Кендалл позвала к себе на ночевку лучшую подругу Лину и Алекса. Лина была ровесницей Кендалл. Она была обладательницей редкого зеленого цвета глаз. Волосы у Лины были темные, почти черные. Алекс же был натуральным блондином. Несмотря на свой маленький рост, он выглядел крепким.        Лине идея просто переночевать у подруги показалась скучной и она решила хорошенько напугать друзей. Девушка начала рассказывать легенду о лесе, где живут дети-призраки и позвала Кендалл и Алекса в этот самый лес. Сначала дети не согласились, но Лина решила эту проблему, взяв их на слабо. -Это точно безопасно? — спросила у смелой подруги Кендалл, выходя из дома. -Конечно! -улыбнулась Лина.- Иначе туда бы никто не ходил.        Дети направились в сторону леса. Дом Кендалл как раз был недалеко от него. В этом доме девушка жила летом, когда ей хотелось отдалиться от городской суеты и побыть на свежем воздухе.        Минут через 20 дети дошли до леса. Весь свой путь они болтали о призраках и мистике в их жизни. Оказалось, что Лина помешана на мистике, Кендалл до дрожи боится призраков, а Алекс просто не верит во все это.        Входом в лес являлась поржавевшая калитка и забор, «обнимающий» лес по всему его периметру. Лес с виду был самым обычным. Высокие сосны, запах хвои, и только туман настораживал. Он был густым и по цвету отличался от тумана, стоящего в городе. -Ну что, готовы, дети? -усмехнулась Лина, поворачиваясь к друзьям. -Да, капитан! — с вызовом воскликнул Алекс, открывая калитку.- Пойдем уже закончим с этим быстрее!        Лина радостно побежала за парнем, а Кендалл стояла на месте еще секунд 7, а потом медленно поплелась за друзьями. Кендалл буквально дрожала от страха, она еле держалась на ногах.        За калиткой лежали две тропинки, а прямо посередине стояло дерево. Оно выглядело сравнительно молодым и невысоким. Оно сразу привлекло внимание детей. -Мне кажется, или на этом дереве записка? -прищурилась Лина, пытаясь вглядеться в темноту.        Алекс быстрым шагом подошел к дереву и сорвал с него записку: -"Не думай, беги!"-прочитал текст записки Алекс.- Тут нарисован какой-то поц в маске. Лина, твои шутки? -Почему сразу мои? -фыркнула девушка, подходя к Алексу и выдирая из его рук записку. -Только ты среди нас рисуешь, -протянула Кендалл, подходя к друзьям. -Пф, ну и что? -оскалилась Лина, поправляя прядь волос.- Не одна же я во всем мире ри…?       Девушку прервал звук калитки. Она захлопнулась, словно не желая слушать спор ребят. -Т-так ребят, это точно н-не Лина сделала, -попятилась назад Кендалл, прячась за Алекса. -Юхууу, игра началась! -радостно взвизгнула Лина.-Идем уже! Первый уровень-Тим! -Что. За. Хрень. Ты. Несешь? -раздельно проговорил Алекс. -Ну короче, я в интернете прочитала про всех детей, которые якобы тут обитают, -с умным видом начала объяснять Лина.- Первым мы встретим Тима. Он типа с деревьев прыгает, как спайдермен и бежит за нами… а потом убивает. Ну это, если вы не успеете убежать ха-ха. -Ну нафиг, я пойду, -дрожащим голосом произнесла Кендалл, направляясь к калитке. Девушка дернула ее пару раз, но та не открывалась.        С застывшим ужасом на лице Кендалл вернулась к друзьям: -Л-ладно, пойдем уже куда-нибудь, -произнесла напуганная девушка и пошла к тропинке, ведущей направо.        Лина обогнала Кендалл, а Алекс поравнялся с ней рядом. Пока они идут, думаю, стоит рассказать про отношения между тремя детьми. Лина и Кендалл знакомы с первого класса. Сначала они были просто приятельницами, у них были свои лучшие подруги. Затем круг друзей у них стал меняться, так же как и их интересы. Так получилось, что у Лины и Кендалл были похожие увлечения, поэтому они и стали подругами.        Алекс же пришел в класс к девочками в 7 году обучения. Спустя два года Кендалл и Алекс начали встречаться, и встречаются по сей день. Лина и Алекс некоторое время враждовали и подкалывали друг-друга, но сейчас часто общаются.        Вернемся же к истории. Три подростка шли по тропинке, которая петляла в разные стороны, а по ее бокам высились деревья. Дети в который раз услышали шум листвы, но на этот раз он был громче…ближе. Лина подняла голову наверх, и в этот же момент с дерева, стоящего перед детьми, спрыгнул парень в улыбающейся маске и школьной форме. Его кожа была бледна и слегка просвечивала. Сомнений не оставалось, это был призрак. Только вот реакции гостей леса были разными. Лина начала прыгать на месте с широкой улыбкой на лице, а Кендалл и Алекс начали медленно пятиться назад. Алекс подтолкнул Кендалл за его спину, якобы закрывая ее от опасности, но на самом деле он сам бы удрал быстрее всех в случае опасности.        Призрак издал странный звук, похожий на хрип и крик одновременно. Он уже готов был бежать за детьми, но реакция Лины его сильно смутила. Он явно не ожидала того, что кто-то будет стоять и с огромной улыбкой на лице разглядывать его. -Вот, это Тим! -обратилась к друзьям Лина, не сводя глаз с призрака.       За маской не было видно недоумения Тима, но, уж поверьте мне, он сильно удивился. Чтобы сдвинуть детей с места, Тим потянулся рукой к Лине. Девушка наконец немного испугалась. Темноволосая развернулась и потащила друзей за руки. Тим бежал за ними.        На самом деле дети не бежали, а шли быстрым шагом. Кендалл безумно хотелось рвануть и побыстрее свалить от призрака, а лучше вообще из леса. Но она не могла уйти одна, ибо это было бы неправильно и опасно. Лина выглядела очень спокойной, она то и дело оборачивалась на Тима. Вскоре призраку это надоело и, разозленный не на шутку, он испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.