ID работы: 8354763

Вам одеваться было лень...

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part.

Настройки текста

Вам одеваться было лень, И было лень вставать из кресел. — А каждый Ваш грядущий день Моим весельем был бы весел. Марина Цветаева

В Лондоне было ранее утро. Ирэн медленно открыла глаза, пытаясь найти рукой свою любовницу… Но Эвр не было в кровати. Это было странно. Холмс всегда просыпалась позже неё и всегда лежала рядом. Ирэн сильно забеспокоилась: неужели снеговик обнаружил то, что его сестрёнка постоянно сбегает?! Но стоило ей резко присесть на кровать, как она заметила свою «пропажу», сидящей в кресле. — Эвр… — ещё сонно промурлыкала Адлер. — Что-то случилось? — Нет, просто я проснулась раньше и решила просто посидеть в кресле. Неужели тебе показалось это настолько странным, что ты так забеспокоилась? — Просто испугалась, что мистер британское правительство меня повяжет за встречи с тобой… Ирэн не солгала, но скрыла большую часть правды… Первая мысль доминантки после этого была: «Что он сделает с Эвр?», а после: «Неужели их встречи прекратятся?» — именно этого Ирэн Адлер боялась больше всего. Какой бы доминанткой и «железной леди» она не была, Ирэн была человеком. Она была просто женщиной, которая привязалась к этой чёртовой психопатке, но она не хотела признавать… Нет, говорить. Говорить это Эвр Холмс. Ведь та всегда утверждала: «Привязанность… Любая привязанность — это слабость». А она, как бы странно это не было, не хотела, чтобы её «Восточный ветер» считал её слабой или такой же примитивной, как и другие люди… Ирэн хотела быть особенной для этой девушки, такой же особенной, какой она была для Шерлока… Но Шерлок не тянул её к себе столь же сильно, как это делала Эвр… — Это глупо. Глупо, что ты так думаешь. Все твои эмоции отражаются на лице… Ты опять потеряла контроль, дорогая. — Эвр пристально смотрела на неё. — Понимаешь, я не хочу, чтобы ты представляла из себя что-то по какому-то образу. Я хочу видеть настоящую Ирэн Адлер. Я хочу, чтобы удобно было не мне, а тебе. Я не уйду только в этом случае. Я же вижу, что ты привязалась ко мне… — Ты права… Ирэн встала с кровати. Она была полностью обнажена и села в кресло напротив Эвр. Та подала ей стопку одежды, но Ирэн лишь откинула её в сторону, поудобнее усевшись. На её чуть вопросительный взгляд доминантка ответила: — Мне лень одеваться. В её глазах появился небольшой огонь… И тут же глаза Эвр вспыхнули точно так же. Холмс встала с кресла и подошла к Ирэн. Она нагнулась к ней, оперевшись на подлокотники кресла руками. Её глаза смотрели прямо в глаза Ирэн. Затем лёгкий поцелуй, за ним ещё один, одежда Эвр летит прочь… Доминантка позволяет сегодня доминировать ей. Только сегодня… Ведь Адлер знает, что всё будет безумно… Безумно прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.