ID работы: 8354798

- Ната, будешь кофе?

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак агентов Щ.И.Т

Настройки текста
- Наташа, будешь кофе? - не откажусь! Черноволосая девушка включила старенькую кофе - машину и уставилась на спальню её подруги и по «счастливой случайности» агента Романофф. - Ань, можешь завтрак приготовить, или у нас опять в холодильнике мышь сидит? - Ещё с пятницы висит! - охх! Ну что? Доставка? Наташа взяла телефон и через минуту уже разговаривала с администратором. Вдруг рыжеволосая резко повернулась, сообщив,что доставка будет через 20 минут: - примешь?— Наташа посмотрела на свою подругу и ждала ответа. - Ну да! Конечно! Они же тебя узнают! Твой портрет висит даже в уличных туалетах, не говоря о вывесках и рекламах.. Я не хочу опять менять квартиру или номера телефонов! Ната рассмеялась. Её громкий, веселый и задорный смех вмиг разошёлся по всей маленькой комнатке. Они начали обсуждать, можно ли жить обычной и нормальной жизнью. - квартира эта то, что надо! -Темноволосая девушка замолчала. Ей не хотелось вновь менять съемную двушку. Эта квартира пришлась ей по душе. Тем более здесь был мини-бар, что уж тут говорить? - Аня ухмыльнулась от одной мысли, что это первая квартира, которая ей понравилась намного больше, чем другие..

***

Девушки жили вместе, так как были достаточно близкими подругами. Близкими подругами ровно с тех пор, когда Аня одурачена Гидрой чуть не засадила Наташе пулю в лоб. Вот так и познакомились) Не с «привет!» или же с «как тебя зовут?» «можно ли познакомится?» а с «ты мое задание» Аня была единственным человеком, которая знала Наташу, как свои пять пальцев.. Она и только она могла прочитать мысли Романофф по одному лишь взгляду, по одним лишь глазам как открытую книгу. Она тоже русская.. была русской... Аня знала о Сталинграде, об страхе, об ночных кошмарах.. только Аня знала о том, что сама Наталья Романофф - Чёрная Вдова кричала во сне.. какие-то невнятные слова, стоны, просьбы, угрозы.. Иногда даже Ане было страшно, Наташа шептала что-то на непонятном языке, произносила клятвы или обрывистые фразы, такие как: «Останется только он» Анна имела даже полное представление об Будапеште и как Романова «сама сделала себе имя» Она знала всё.. И Наташа ей доверяла. Аня до сих пор не верила, что Ната вытащила её из Гидры.. из этого ужасного кошмара.. От этой организации остались только смутные воспоминания прикосновения железных наручников, болезненных уколов с непонятными сыворотками и той фразы в её жизни, от которой бросает в дрожь : «Смерть..задание..миссия..война..конец..» Они старались не затрагивать болезненные темы друг друга (если конечно можно было назвать эти темы болезненными) После своеобразного спасения Наташа устроила её в Щ.И.Т. Под предводительство Стива, но даже у капитана нервы не выдержали от вечных вопросов про технику и он сдал Аню Наташе, чего собственно Аня и добивалась..

***

Раздаётся звонок в дверь.. Открывать дверь идёт открывать как не странно Аня. И тут же расплатившись за доставку с молодым курьером радостно прошла на кухню. - Откладывай пиццу, мы едем к Старку!- пробежав из комнаты в ванну прокричала Ната, которая уже была одета в свой «рабочий» чёрный облегающий костюм. - Это какая-то шутка?!- возмутилась Аня. - я хочу есть!! Оторвав свой взгляд от пиццы Анна увидела уже готовую к выходу «на операцию» Наташу. - Разве я буду шутить на такие темы? - Рыжеволосая приподняла бровь и вопросительно посмотрела на подругу. - хорошо! Едем! - Аня закатила глаза. - может хоть у Старка поем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.