ID работы: 8354854

Я тебе не верю

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я тебе не верю. Кажется это то, что стоило ожидать услышать. Конечно. Сложно объяснить почему она не пошла в полицию, но ещё сложнее принять это. Почему? Почему она не верит? Конечно, кто же поверит, что его ребёнок был способен на такое. Перри мёртв. Теперь как всегда после смерти начинают открываться самые тёмные стороны личности, о которых многие даже и не подозревали. Почему Селеста не ушла? Да, чёрт возьми, ей понадобилось столько времени, чтобы просто понять, что такие отношения не нормальны. Она его любила, очень сильно любила. Мы всегда пытаемся оправдать любой поступок любимых людей, только чтобы не разочаровываться снова. Мери Луиз не верит. Селеста, наверное, тоже не поверила бы, если бы разговор шёл о её мальчиках. В подобные вещи всегда трудно поверить. Мери Луиз приехала сразу же после смерти Перри. Она была доброжелательна, почти всё время держала всё в себе, помогала с близнецами. Эту чёртову боль, разрывающую грудную клетку изнутри, она держала в себе, не показывая никому и только раз она позволила себе сорваться. Истошный крик отчаянья вырвался из её груди. Больно, чертовски больно. Эта боль разъедает тебя, словно кислота, которая однажды растворит тебя полностью, даже кости превратятся в осадок. Она потеряла двух своих сыновей. Можно сказать, потеряла всё. Сегодня была последняя ночь, когда Мери Луиз ночует в доме Селесты. Мальчики уже давно легли спать. После того разговора, во время которого прозвучало то самое «Я тебе не верю», женщины тоже разошлись по своим комнатам, обеим нужно было подумать. Сильный толчок, она споткнулась и упала. Перри смотрит на неё не своими глазами, глазами не того человека, за которого она выходила замуж, не того человека, которому подарила детей. В этом взгляде ярость смешивается с глубокой жестокостью и равнодушием, на лице звериный оскал. Она пытается отползти от него, но он быстрее, подходит к ней и одним рывком поднимает её, швыряет через кресло. Дикая боль пронзает ребро и ногу, в глазах потемнело, взгляд не может сфокусироваться на предметах, она видит только силуэт, который снова к ней приближается. Райт наклоняется к ней и со всего размаха бьёт кулаком в живот. Снова дикая вспышка боли, из глаз посыпались искры, становится всё труднее оставаться в сознании. Ещё один удар и она сдаётся, слишком больно, слишком тяжело это выносить, она теряет сознание. — Нет! — из спальни Селесты доносится крик, слишком громкий для Мери Луиз, которая спит в соседней комнате, но слишком тихий для мальчиков, спящих дальше. Она подрывается и выбегает из своей комнаты, направляясь в комнату невестки. Как только она заходит в спальню, она видит одеяло, лежащее на полу, возле кровати, очевидно, откинутое в страхе из-за кошмара. Селеста сидит на кровати, слёзы текут из её глаз, она смотрит на женщину, вошедшую в её комнату и поспешно вытирает солёные дорожки со щёк, словно стыдясь своей боли, своих слёз. Мери Луиз медленно подходит к её кровати и садится так, чтобы смотреть на ту, что только что кричала. Селеста продолжает тереть глаза в надежде избавиться от нахлынувших слёз. Мери Луиз осторожно берёт её руки в свои, пытаясь прекратить попытки остановить слёзы. А ведь Селеста ей в дочери годится, почему-то только сейчас поняла она и от этого её сердце сжалось ещё сильнее. — Милая, что случилось? Почему ты кричала? — несмотря на то, что Мери Луиз уже подозревала, что было в кошмаре, она всё равно спросила. Повисло недолгое молчание, Селеста сглотнула комок слёз: — Это случилось после его командировки в Огайо. Он тогда прилетел на день раньше и я не смогла его встретить. Он подумал, что я ему изменяла, решил наказать меня за это и… — Не продолжай, я знаю, тебе тяжело это говорить. Я долго думала о нашем сегодняшнем разговоре и хотела бы извиниться, мне было очень трудно поверить в то, что ты говоришь, всё-таки Перри мой сын, я всегда буду его любить несмотря ни на что, но я была не права так резко обрывая тебя своим «не верю». Я верю тебе, Селеста. Слёзы продолжали спускаться по щекам Селесты и она потянулась к Мери Луиз, которая сразу же обняла её, нежно и успокаивающе поглаживая по спине. Неизвестно сколько они просидели вот так вот в обнимку, им просто было хорошо и спокойно вместе, они обе потеряли одного и того же человека, эта утрата сильно сказалась на них, но Перри уже не вернуть, так что остались только они. Они есть друг у друга. Объятия затянулись, за окном была ночь, полная луна разливала серебристый свет в окна комнаты. Мери Луиз немного отодвинулась и посмотрела в глаза Селесте: — Знай дорогая, что теперь у тебя есть я, я никуда отсюда не уеду, пока не буду уверена, что ты в порядке. Я люблю тебя, — она почти невесомо докаснулась своими губами до губ Селесты, от чего женщина вздрогнула, но спустя пару мгновений прижалась своими губами в ответ. Наконец Мери Луиз отстранилась, заканчивая такой нежный и трепетный поцелуй, но в то же время, полный обещания, что она всегда будет рядом. Когда она встала и собралась уходить, услышала тихий оклик Селесты: — Мери Луиз, не уходи, поспи со мной пожалуйста. Она улыбнулась и, подойдя к кровати, поднимая упавшее одеяло, легла рядом с Селестой, укрыв их обеих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.