ID работы: 8354920

Он не придёт

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая девочка с антенной на голове, да это Эмма. Противная, шумная, от неё слишком много проблем. “Может убить её?” этот вопрос Юго часто задаёт себе, но всё же Эмма ещё жива. Она постоянно пытается что-то обо мне узнать, как она сама утверждает “Я хочу помочь вам Мистер ”. Как я понял она в своей так называемой семье одна из главных, вторым является Рей. Она выпросила, нет скорее приказала отвести её и Рея в охотничьи угодья. Я планировал убить её там, если она сама не умрёт. Почти так и получилось, но только я тут же изменил свою точку зрения. Я нёс её у себя на спине около 5 часов. Её кровь стекала на мою одежду, пропитывая её буро-красным цветом. Она становилась всё холоднее. Эта девчонка не так проста, она выжила, смогла подняться на ноги после 4 недельной комы, и снова занять место главной. Её слушаются не только дети, но и подростки намного старше неё. Как она говорила мне“Вы понесли тяжёлую утрату, поэтому закрываетесь от всего мира. Я тоже потеряла родного мне человека, но я продолжаю стоять на ногах, и вы стойте.” После года проведённого с этой девчонкой под одной крышей, я много узнал о ней. Она хорошо стреляет не только из лука, но и из огнестрела. Так же она не глупа, по рассказам Рея, она была одной из умнейших детей Благодатного дома. У неё нет уха, на это она мне всегда отвечала с улыбкой, что у неё не хватило времени аккуратно вырезать датчик слежения. Странно, но я стал ощущать её не другом, не сестрой, она словно стала мне дочерью. Это странно звучит, да и я бы этого никогда ей не сказал. К нам в бункер ворвались, они поранили одноко из детей и двоих убили. Мне нужно защитить их, что бы мне этого не стоило. Мы с Лукасом ,одев спец-форму, направились убивать. Они ведь не отступять, не пожалеют детей, значит их нужно убрать. Мы убили 5 из 7, остался один подчинённый и их главный. Често не помню как всё это происходило, перед глазами был туман, в крови появился адриналин. Что бы мне этого не стоило я защищу их. Я не могу двигаться и единственное, что мне остаётся это взорвать бомбу. ------------------- Эмма сидела в пещере около Криса. Она была напуганна, но не показывала этого. Она должна быть сильной, защитником для её семьи, но что она видит. Второй раз в её жизни кто-то рискует собой ради неё. Девочка надеется что они вернуться. Она видит, он подходит к ней живой и невредимый, она обнимает его, но ничего не чувствует. Это был сон, он не пришёл. На месте бункера произошёл взрыв. -Не жди его, Эмма. Он не вернётся. Рей подходит к ней и обнимает со спины. Эмма плачет, ей больно, она никогда его больше не увидет. Обнимая руки Рея и прижимаясь к нему сильнее она плачет горькими, солёными слезами. Он гладит её по рыжей макушки, он всё видит, просто он уже не с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.