ID работы: 8354932

С той стороны...

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Я очнулся. Где я? Кто я? Моё тело висело в воздухе, а ветер трепал одежду. Значит я одет… Невдалеке блестела какая-то вода. Но как идти, если я не касаюсь земли? Я попробовал шевелить ногами и медленно двигаться к воде, но оступился и полетел вперед. -Дурашка Что, кто это сказал? Собравшись с силами я остановился над водой и осмотрелся. Вокруг никого не было, наверное показалось… Из воды на меня смотрела красивая девушка с белыми волосами, заплетенными в тугую косу. Большие карие, даже карамельные глаза, грудь примерно третьего размера, серая футболка и шорты. Значит я девушка? Да, определенно… От воды не веяло холодом, или я этого не чувствовала, но решив не рисковать отлетела подальше. Улицы города горели всевозможными огнями, но людей на них не было. По переулку шла женщина. На внешний вид лет 35-40. На тело накинут плащ какого-то неприятного оттенка, но лицо и руки в очень хорошем состоянии. Но что-то в ней было не так. Может сигарета с тонким и странным запахом, а может и то, что она совершенно одна бродила по переулкам в такое время. -женщина, женщина. Она даже не повернулась в мою сторону. Чтобы обратить на себя внимание касаюсь её рукой и мир вновь пропадает. Я опять очнулась. В этот раз вокруг меня была не приятная природа, а клубился густой серый туман, в котором проплывали чёрные кляксы. Не позволяя им коснуться себя я двигалась вперёд. Не знаю откуда, но в голове всплывали знания что это душа женщины, а кляксы- ее грехи. Где-то здесь должно быть ядро, и моя цель его найти. Грехи становились все агрессивнее, всё больше, всё злее. Но в поле видимости появился какой-то алтарь, с жемчужиной в центре. При ближайшем осмотре жемчужина оказалась размером с хороший арбуз. Надо разучиться всюду совать свои ручки… Шар взрывается и на меня выпрыгивает ГРЕХ именно так, с большой буквы. Я тону в нем как в чернилах, дышать нечем. Легкие начинает жечь от недостатка кислорода, тело замедляется, а грех держит меня лучше супер клея, не давая взлететь. Вспышка боли и я смотрю на мир глазами шестилетней девочки. Моя мать умирает в больничной палате, а отец давно нас оставил. Среди моих родных остаётся только бабушка. Мир смазывается Нам десять лет, мы сидим в углу своей комнаты, сжавшись в комочек. -мама, мамочка… почему ты ушла… мне так холодно. Мир смазывается Двенадцать лет. Первые мальчики, прогулки после школы и старые стоны от одиночества по ночам. Мир смазывается Пятнадцать лет. У меня появился постоянный парень. Рядом с которым становится немного легче. Он старше на несколько лет, может быть поэтому он так похож на отца. Мир смазывается Все еще пятнадцать лет. Сегодня ночью я лишилась девственности. Это немного странное чувство, зато всю ночь я не чувствовала одиночества. Мир смазывается Мне шестнадцать лет. По ночам мне все хуже и хуже. Бабушка начала сильно болеть и нам нужны деньги. В первый раз беру деньги за секс. Мир смазывается Мир смазывается Мир смазывается Семнадцать лет. У меня очень красивое тело. Одеваюсь я не раскрепощенно, но… сегодня меня в первый раз изнасиловали. После чего бросили на тело несколько крупных купюр. Мир смазывается Девятнадцать лет. Раньше я не знала, что использование косметики может нанести такой вред кожи. Она буквально обожжена изнутри. На её лечение требуются деньги. Бабушка умирает и вновь нужны деньги. Подруга наедине пригласила меня работать в мужской спа-салон. Мир смазывается Мне двадцать лет. Новая смерть. Эту ночь я не смогу пережить одна. Видимо придется принять предложение. Мир смазывается Сна нет уже практически полгода. Даже снотворные практически не помогают. Я устала, очень устала. Настолько, что готова на всё. Махнув рукой на всё вдыхаю белый порошок. Мир смазывается Мне двадцать пять. Стою на улице и курю последнюю самокрутку. В кармане невесть откуда взявшийся в борделе пистолет. Самокрутка дотлела до конца… -Мама, бабушка… Я больше не могу быть одна, встречайте. Мир смазывается, а меня выкидывает во внешний мир. Стена позади головы женщины расцветает тёмно-бордовым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.