ID работы: 8354951

Я не понимаю!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему всё так?!....

Настройки текста
Привет меня зовут Мин Юнги.Я живу один и я один из самых богатых подростков в Сеуле. У меня нет родителей т.к их застрелили при ограблении я остался в живых блогодоря тому что я спрятался в шкафу.но я успел вызвать полицию и поэтому воры ничего не украли. И на данный момент мне сейчас 19 лет я живу в частном доме. Юнги -Джун я тебе я отвечаю я найду его и убью. Юнги и намджун заклятые друзья которых ничего не разлучит и в очередной раз они бухают у джуна в кабинете. Джун — ты мне это говоришь уже 3 года подряд и так не нашёл его. Юнги — нет ну в этому году я его точно найду и убью. •утро• Юнги просну на диване в кабинете своего друга. У юнги было похмелье, но для него это не в первый раз и поэтому он уже привык к этому. Юнги встал и пошёл к своей машине он сел и поехал домой. Он решил по пути заехать в магазин купить продукты на завтрак. Когда он зашёл в магазин он увидел паренька который стоял и пытался достать пачку макорон. Юнги подошёл и помог достать её и отдал парню. Паренёк-с с спасибо Юнги нечего не сказал и пошёл в отдел продуктов. Он взял огурцы, помидоры и ещё пару вкусностей. Он пошёл на кассу и за ним стоял тот самый паренёк и осматривал юнги и он это заметил и решил не обращать на это внимание. Подошла очередь юнги. Продовщица — с вас 1.400 Юнги дал деньги и пошёл к машине он сел и поехал домой. Того паренька которого встретил юнги его звали Пак Чимин он жил не один, а с родителями он был очень добрый и характер у него мягкий и нежный. Чимин пошёл домой и решил срезать путь, но вскоре он пожелел об этом на него напали. Чимин кричал как никогда в жизни. Его павалили на землю и начали избивать. Юнги как раз проезжал мимо этой улицы и услышал крики на помощь. Он остановился и увидел тех воров которые убили его родителей. (спросите как он их узнал он видел их лица сквозь щель в шкафу) юнги достал пистолет и убил двоих которые избивали чимина. Чимин плакал от боли и корчился и изо лба текла кровь. Юнги подошёл к нему и сел на картон. Юнги — эй парень ты можешь встать? Чимин- н нет Юнги — как тебя зовут? Чимин — П пак ч чимин Юнги — меня Мин Юнги можно просто юнги. Юнги взял чимина на руки и повёз в больничку.Пока они ехали чимин говорил себе под нос и держась за живот. Чимин — почему всё так?!.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.