ID работы: 8354963

RusAme

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
15-летний россия проснулся от того что лучи солнца коснулись его лица, россия встал с кровати и пошёл в ванну. В ванне россия увидел расстроенного украинца который сидел на краю ванны, подашов к нему он спросил - что случилось братец?.. украина нервно ответил ему - а разве ты не знаешь?! мы же идем в поход! россия посмотрел с недо пониманием на украину - а что в этом такого плохого? украина встал с ванны и сказал ему - глупый россия! мы поедем вместе с Великобританией и его детьми. украина ушёл из ванны весь на нервах..россия не понимал чем ему не угодили Канада и США.. //чуть позже// Россия,Беларусь,Украина и Казахстан сидели за кухонным столом и завтракали тем временем как союз собирал вещи для своих детей - Россия не мог бы ты помочь? ты же как не как самый старший и сильный из моих детей с усмешкой сказал союз ( на данный момент Беларуси было 13 Украине 14 а Казахстану 12) Россия подошёл к отцу и стал помогать собирать вещи..через 15 минут все дети были собраны и они поехали. //в лесу// союз осматривал лес и думал где разбить палатки как вдруг из далека россия увидел серую машину, это был Велик с детьми. машина подъехала к союзу и остановилась..из машины вышел велик и поздоровался с союзом - Hello! Извините за опоздания..мы бы приехали раньше если бы Канаду не тошнило над каждой кочкой..из машины вышел США а за ним чуть ли не выполз Канада ( Канаде 12 лет, США 16 ) -ну и дыrаа..возмущённо сказал США - США мне страшно! вдруг меня медведь съест!? -ты думаешь он тебя съет? пфф.. какой же ты наивный.. США и Россия посмотрели друг на друга - Хей! Russia пrивет! -привет саша) США посмотрел на россию как на дауна - какой нахеr "саша"? -забудь пх.. (россия и сша были лучшими друзьями) //вечером// велик: Россия, США не могли бы вы сходить за дровами? рус: конечно! США: нееееееет... Россия схватил США за руку от чего у саши появился лёгкий румянец и повёл в тайгу США: ббрр...почему тут так холодно?! россия: м? не понимаю о чём ты.. США: тебе легко говоrить у тебя шапка и кофта! россия снял с себя кофту и отдал её саше от чего россия остался в одной футболке россия: надеюсь мёрзнуть не будешь.. саша взял кофту и одел на себя США: с-спасибо.. россия и саша спокойно собирали дрова но тут россия увидел речку россия: саш смотри там речка! /показал пальцем на речку/ сша: да какая там нахер речка? это болото какое-то... россия: да что вы говорите! /побежал к речке/ сша: эй! подожди меня! /побежал за россией/ россия: как тут красиво! птички поют..и солнышко светит.. сша: и где тут РЕЧК- не успел договорить саша как упал в низ головой в речку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.