ID работы: 8355004

Сделай из меня мужчину

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он влюбился совсем не так как рассказывают в мемуарах. У Армина всё было совсем иначе. Он всегда считал, что его избранницей станет красивая, трудолюбивая и верная девушка, с которой он будет счастлив, но судьба думала иначе. Когда парень познакомился с Ханджи — тогдашним майором, он и подумать не мог, что будет привозносить её, как самую чудесную девушку на всём белом свете. Столько времени прошло, но она не изменилась, по крайней мере внешне, но все понимали, что прежней сумасшедшей и вечно оптимистичной Зоэ им уже не видать. Но только тогда он смог стать ближе к ней, стал её советником и помощником. Арлерт стал по-другому на неё смотреть. Он восхищается её упорством, её готовностью идти на риски, её умом и совсем ни чем не примечательной внешностью. Она была намного старше его, но парень не обращал на это внимание. Ему нравится в ней всё. Он любит те моменты, когда они остаются наедине и женщина рассказывает ему простые истории из жизни, чаще из её юности или даже, когда просто советуется о планах, стратегии и лучшего выбора на пользу армии. Иногда Армин ловит себя на мысли, что засматривается на Ханджи за очередным разговором. Но она никогда не замечает этого, ведь так увлечённо ведёт как-бы диалог, но говорит лишь сама, очень много говорит. Изучая её лицо взглядом, он жалеет, что у неё остался лишь один глаз, ведь его цвет прекрасен — карий с отблесками оранжевого и красного. Как же он благодарен Моблиту, за то что тот спас её, благодарность блондина безмерна. Сама Ханджи сразу заметила этого — ещё тогда мальчишку — голубоглазого умника. С каждым днём она всё больше восхищалась его необычным складом ума и стремлением познать мир. Он взрослел на её глазах, она видела как он менялся внешне и внутренне. Зоэ нравится, что Арлерт всегда может выслушать и очень сильно удивить, сказав что-то безумное, но в тоже время весьма логичное. Ей нравятся его светлые волосы и чистый небесный взгляд, ей хорошо в компании с ним. Но женщине никогда даже в голову не приходило, что он нравится ей как парень. Она доверяла и была предана ему, как близкому другу, не более. Вот очередной вечер. Ханджи снова зовёт Армина к себе просто попить чай. И как всегда он соглашается без колебаний. Он заходит в комнату, постучавшись. Зое сидит на столе, по-хозяйски раздвинув ноги и оперевшись на руку, держит чашку в другой. Она приветствует Арлерта, просит сесть рядом и подаёт ему ещё не остывший чай. Он садится не на стол, а просто рядом на табурет. Она о чём-то задумавшись, смотрит в окно, а парень снова смотрит на неё. Иногда он задаётся вопросом сколько же лет этой — полной загадок — женщине. Ведь он правда хочет знать. — Армин, — прерывает его мысли Ханджи. — Чего? — Да так… — она улыбнулась и закачала ногами. «Иногда она такая странная», — пронеслось в голове у светловолосого, и он тоже улыбнулся. — Ханджи… — Ась? — она заинтересованно повернулась. — Мне кажется, что я влюбился… — Это прекрасно… Я могу поинтересоваться: в кого? — Конечно… Мы знакомы уже несколько лет. Я провожу с ней большое количество времени и мне это нравится. Она самая необыкновенная женщина на земле. Я обожаю её прекрасные черты лица и вечно растрёпанные каштановые волосы. Она намного старше меня, но от этого не менее любима мной. Ещё она носит очки, под которыми остался лишь один карий глаз, цвет которого так манит… Зоэ застыла и буд-то задержала дыхание. Она была крайне удивлена. — Армин… — Я могу говорить о ней очень долго, но думаю, ты уже поняла, что она — это… — Я… — прервала она его. — Да, — он взял её за руку. — О, прости, я не знала, — она положила свою руку на его и свела колени. — Ты хороший парень, правда… Но ты считаешь, что мы можем быть вместе? — Да… — Но… — Твой возраст не важен, я же сказал… Он смотрел на неё не отводя взгляда. — О, Армин, — она потянула его к себе и заключила в объятьях. Его голова прижалась к её груди, что сильно смутило парня. Он подумал, что раскраснелся, но этого не произошло. Арлерт обнял её в ответ. — Ханджи, я хочу, чтобы ты видела во мне мужчину, а не парня… — тихо произнёс он. «Как же я могу разглядеть в тебе мужчину, если видела как ты взрослел, как из мальчишки стал парнем, в то время как сама я не изменилась», — подумала она. — Я знаю о чём ты думаешь… — продолжил он. Зоэ вопросительно посмотрела на него. — Если не можешь развидеть во мне мужчину, — он резким движением раздвинул ей ноги и, встав между ними, положил руки на её щёки, — Сделай из меня мужчину сама… Сердце женщины забилось быстрее. Она была удивлена такой дерзости Армина, но одновременно взволнована. — Оу, ну раз ты так хочешь… — Я хочу, чтобы ты полюбила меня также, как я люблю тебя. Но ты не сможешь этого сделать, если не поймёшь, что я уже не тот парнишка, что был раньше… — Ты как всегда прав, — сказала Ханджи и вовлекла парня в поцелуй. Он начал расстёгивать пуговицы на её рубашке, целуя то шею то губы, одновременно уложив её на стол, заваленный бумагами. Отбросив вещь в сторону, он начал спускаться поцелуями вниз. Он ласкал её грудь и тело как мог: целовал, облизовал, покусовал и просто гладил. Арлерт чувствовал, как она прерывисто дышит, и от этого он возбуждался всё сильнее. Хоть он впервые занимался сексом, но почему-то был так уверен в своих действиях. Он провёл руками по бокам женщины сверху вниз и стал расстёгивать её штаны. По её телу пробежали мурашки и она вздрогнула. Зоэ приподнялась и растегнула ширинку блондина, когда тот уже стянул с неё трусы. Сейчас перед ним уже не та Ханджи, в которую он был влюблён, а самая желанная женщина, которой он хочет дарить всего себя и днём, и ночью. Полностью обнажённая Зоэ впервые засмущалась, когда Армин замер, изучая её тело взглядом. Она не стала медлить и ногами спустила с него штаны вместе с трусами. Арлерт сразу опомнился и, схватив её за задницу, резко вошёл в неё. Женщина так-же резко вскрикнула, но он в этот же момент впился в её губы страстным поцелуем, от которого перехватило дыхание. Он начал двигаться вперёд-назад и в комнате стали слышны глухие женские стоны. Парень всем телом чувствовал, как под ним буквально тает его объект обожания, и наслаждался этим. — А… А… Армин… Я… Я сей… Сейчас кончу, — еле выговорила она сквозь резкие вздохи и выдохи. — Я, я тоже… — Только не в меня! — воскликнула она. Он тут же вышел и кончил прямо ей на живот, заляпав и грудь. Армин с облегчением выдохнул и лёг на стол, переводя дыхание. — Ты чувствуешь себя мужчиной? — спросила Ханджи, поглаживая грудь и пресс парня. Он промолчал, положив свою руку на её (руку) и посмотрел в потолок. — Так знай… Ты теперь — мой мужчина… — она уложила голову на его плечо и улыбнулась. — А ты — моя… — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.