ID работы: 8355010

" Мой маленький дъявол"

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть -" необычный новый друг"

Настройки текста
Очень многие думают, что в этом мире нет магии или свехъестественного. А если я скажу ,что одному парню удалось увидеть нечто, что является мифическим существом? Все же знают о драконах. Это прекрасные, грандиозные создания. Они могут достигать невообразимых размеров, а могут быть очень маленькими. Но есть и драконы-дьяволы. Их настолько мало , что кажется не успеешь глазом моргнуть , а они уже вымрут. Их можно назвать как угодно, хоть драконы, хоть дьяволы. Но также они спокойно могут перевоплотится в человека. Наш главный герой-Том Риджуэлл, прогуливался по тёмным улицам города, куда просто так не вступит обычна душа человека. Кто знает , что их там ждёт. Но Том был не из тех , кто верит в эту чушь, и во сяких монстров водящихся в темноте. Но он даже не думал ,что темнота изменит его и саму жизнь Риджуэлла. Наш главный герой как обычно гулял по тёмным закоулкам города. Обычно он здесь любит погрузиться в свои мысли. Риджуэлл уже был на краю города, как услышал какой-то жалобный писк. Он пошёл на источник такого странного звука. Этот звук доносился из коробки. Заглянув туда, Риджуэлл не поверил своим глазам. В ней лежало существо. Оно напоминало Риджуэллу дракона. Оно было очень маленькое и беззащитное. Тому стало его жалко, поэтому взял дьяволёнка с собой. Путь был долгим, всё это время, дракоша мирно посапывал в своей коробочке и скулил. Придя домой, Томас снял обувь, худи и отправился в свою комнату. К этому времени малыш проснулся. Он выпрыгнул из коробки и заполз под кровать в комнате парня. Всё произошло настолько быстро, что черноглазик не понял ,что произошло. Опомнившись, он увидел под кроватью два светящихся глаза и подошёл к ней , и сел на четвереньки. - Выходи малыш, я тебя не обижу,-сказал Том , нежным и ласковым голосом. Хозяин комнаты протянул руку. Маленький монстрик принюхался. Он всё ещё не доверял его спасителю. Малыш смотрел на старшего своими большими , жёлтыми глазами. Он аккуратно вылез из своего укрытия, но он сразу же упал и громко взвизгнул. Томас не понял , что произошло с рогатиком и взял его на руки. Держа его на руках, он увидел ,что у монстрика, рана на левом боку. Том не стал медлить и побежал за аптечкой. В ванне он перебинтовал монстряшу, закончив Риджуэлл понёс его нового друга на кровать. Он стал гладить малыша по голове. Монстрик уснул. Хозяин ушёл в гостинную, и лёг спать там . Он впервые за столь долгое время , уснул с улыбкой на лице. *** Было раннее утро. Солнце ещё не успело встать. На улице была холодная осень. В квартире было тепло и уютно. Том проснулся от того, что кто-то дергал его за рукав. Он сонно приоткрыл глаза, всё вокруг плыло. Он потёр глаза , и картинка перед глазами стала четче. Том посмотрел на объект его пробуждения и впал в немой шок. Держа старшего за худи , на не него смотрел мальчик лет семи- восьми. Но особенность была в том , что на голове были рога. Из под футболки торчал длинный хвостик, а из спины торчали два маленьких крыла. А глаза... Том узнал в нём монстрика, которого нашёл вчера. Из раздумий его вывел детский , тоненький голосок. -Дяденька , я хочу кушать,- сказал малыш смотря на него своими большими глазами. Том сел на диван. Перерыв всю информацию , он взял мальчика на ручки и пошёл на кухню. Усадив рогатика на стул он принялся за готовку, сегодня на завтрак были оладьи. Пахло очень вкусно . Он поставил тарелку на своё и на чужое место и принялся за трапезу. -Как тебя зовут?- спросил парень , посмотрев на собеседника. -Т-Торд,- сказал, новый житель дома. Он явно не ожидал такого вопроса. - Слушай , Торд. Я скоро уйду на работу, поэтому... Думаю ты найдёшь чем заняться. Теодор лишь кивнул. Он поел, и побежал в комнату Томаса. А сам Том же помыл посуду и стал собираться. Спустя какое-то время послышал хлопок двери. Том ушёл на работу. В это время в комнате Риджуэлла послышался грохот. Дьяволёнок уронил книги . Он потёр голову своей маленькой ладошкой и стал собирать все то, что он уронил. *** Очередной день на работе был очень скучным, вообщем, как обычно. Как обычно Риджуэлл пошёл через тёмные улицы города. Путь был не длинным, но и не коротким . Он достал ключи из правого кармана куртки и открыл дом . -Торд! Я дома,- не услышав ответа хозяин дома реши поискать мальчишку. Он разулся, повесил пальто на вешалку и пошёл на поиски. Но искать долго не пришлось. Малыш играл с мишкой Тома. Старший мило улыбнулся. -Привет, Торди,- сказал Риджуэлли присел на кровать рядом с новым другом. Обратив внимание на пришедшего, Торд откинул игрушки в стороны и напрыгнул на шею спасителя. Видимо рана уже заживает. Том обнял мальчишку в ответ. Весь оставшийся вечер они провели вместе. Том уже долгое время не был так счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.